呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

2019-05-17 23:30:00 1点赞 2收藏 1评论

对于许多人来说,平时的休闲娱乐基本都是与手机平板为伴。在听音乐以及看剧时一个好的声音表现在一定程度上也可以提升用户的使用体验。当然,颜值也是大家购买一个产品时首先需要考量的,而今天我们就拿到了这样一款外观呆萌同时又兼具丰富功能的蓝牙音箱,让我们来一起看看这个名叫Divoom TIMOO的小音箱究竟表现如何吧。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

Divoom TIMOO的包装盒整体采用了糖果色的聚碳酸酯材质,在正面我们可以看到小音箱的主体,包装上面的橡胶提手也是十分的贴心。Divoom TIMOO的包装内部包含了音箱本体、一根USB充电线以及使用说明。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

Divoom TIMOO的正面是一块1600万色的点阵式像素风屏幕,通过256个色块可以显示出时间以及多种可定制的动画效果。可以说在看惯了各种视网膜屏幕以后,这种复古的显示效果在当下也算是独具特色。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

目前我们拿到的Divoom TIMOO拥有四款配色,分别是黄、粉、绿以及黑色。这款小音箱的机身顶部是扬声器发声的开口以及两个控制旋钮,分别是音量调节以及显示模式控制。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

Divoom TIMOO的机身背面是低音共振腔以及各类接口,打开小尾巴样式的橡胶防尘塞我们可以看到一枚开关按键、一个usb充电接口以及TF卡槽。在平时我们可以在不打开防尘塞的情况下对音箱进行开关机的操作。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

我们只需将手机与音箱通过蓝牙进行简单的链接配对便可以使用了。令我们惊讶的是,这款体积小巧的音箱在音质的表现上并没有像其他同价位音箱一样出现声音发闷且干瘪的情况。就普通流行歌曲以及网络电台上都有着相当不错的表现。而我们也针对视频以及游戏方面对其进行了简单的测试,Divoom TIMOO会出现轻微的声音延迟现象。不过总体来说对于观影的体验来说不会有很大的影响,零点几秒的延迟对于不太敏感的人来说可以忽略不计。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

Divoom TIMOO同样支持自家独具特色的画面定制功能,我们可以在app中找到精选的显示效果以及像素涂鸦、炫音工厂等功能。丰富的可定制化选项以及未来可拓展的功能升级也是这款小音箱的优势所在。2500mAh的内置锂电池可以在LED显示开启的同时播放音乐保证长达6-8小时的续航。

呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验

通过简单的使用我们发现这款小音箱在呆萌的外表下还有这出色的声音表现,独具特色而又不存在明显的偏科是我对于这款Divoom TIMOO蓝牙音箱的评价。在外观上它是一个不错的居家摆件,而在功能上它又有着硬实力。如果你最近正在为送女生礼物而发愁的话,这款小音箱绝对是一个好选择。

京东 Divoom 点音TIVOO-MAX像素蓝牙音箱低音炮便携式创意家用手机电脑无线2.1HIFI音响 黑色 618元起
实时价格17小时前已更新
去购买
优惠

满500.00元减150.00元

扫码领取
呆萌像素风小怪兽 Divoom TIMOO创意音箱上手体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松