缘之好物 篇三十四:快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

2019-05-19 23:46:40 4点赞 5收藏 7评论

写在前面的话

我在值友群里是出了名的吃线狂魔和吃电狂魔。数据线各种被吃,换线堪比换季,三个月一根数据线是保守估计,连MacBook的充电线都被我折磨的换了两次了。我也很奇怪我是怎么用的啊。

另外就是换电池了。当然可能因为我的手机年代过久,本身机子可能也开始吃电的厉害。一开始一年一块原电,换了后至少前三个月还是可以保证用一天的,但是今年再换电池后,基本一个月以后就打回原形了,白瞎了我一百多的电池钱。后来索性负气直接天天充电算完事。但是一天2-3充的坏处就是,基本手机变有线电话了。有时候着急出去用手机只能拖油瓶的用充电宝。为了解决这个问题,我看了群里大佬的文章后直接入手了一个快充头。

ZMI紫米苹果PD快速单C口充电器Type-C18W快充头支持iphoneXsMax/8/iPad Pro/MacBook华为MateBook等HA711白色39元京东去购买

因为上次买的充电线还在服役,而且相对来说,快充更取决于快充头,所以我选择了单买快充头。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲很小巧的一个快充头,随身携带很方便。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲侧面告知了型号和参数。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲整个充电头很小巧,设计也简洁。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲单充电口设计,也够用了,反正我就是拿来做我的手机专供的。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲智能识别设备,多方位保护。

一拿到手,手机就正好没电了,哈哈,正是给力。那还说啥,上大刑伺候!!

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲我看了看,值友测试这么个充电头居然还买了安全充电检测仪,结果我上某宝一查,这玩意居然要30+。果断放弃。有这钱我再买个充电头不好么?

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲邓爷爷说过,黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫,所以还是让实践来检验真理吧。看一眼我的手机,现在的电量是2%,现在的时间是凌晨01:24。大部分人对这个电量应该是不能忍了吧?嗯

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲这是充电12分钟后。电量是27%,时间是01:36。嗯,苹果手机的底裤在20%的电,所以只要过了20%,我就长舒一口气的。

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲现在是01:51,从2%到充电过半达到54%,用时27分钟,不到半个小时。这个速度我相当满意。就算外出,没有带充电宝,在咖啡店点杯饮料歇一歇的时间,就可以续个命了!

快一点,还要再快一点-紫米单C口快速充电器入手体验

▲喏,看,到99%啦!现在是02:45,用时1小时21分钟,如果在外的话,也就是一餐饭的时间。我实在困的不行了,不带了等满电复活了,原谅我不是你们的100%女孩。只用这些数据,应该也够看出来这个快充头的速度有多快了!所以用什么测试仪器嘛,手机的感受最直观了!

39元的快充头,还是紫米的,有pd3.0快充协议,有MFI认证,可为多种型号手机快充,从0到100的速度差不多一个半小时,当然后期会转入涓流充电。不过对于急需用手机的你来说,这个速度相当可以了,你还想要啥自行车??你还等啥二路汽车?买吧,买不了吃亏买不了上当,买到的是能自由畅快的玩手机的时间!耶!