总有那么双鞋会让你泪流满面——Reebok 锐步 Answer 4.5 开箱

一、购买理由

自从体重飙升跳不动之后,不打篮球已经好多年了。同样的,不买篮球鞋也好多年了。

不过从年少的时候就开始看NBA,现在已经看了快20年了……

而艾弗森就是我最喜欢的NBA明星之一,而说到艾弗森的战靴,则不得不提到Answer 4这双战靴

这双战靴陪伴着AI打了生命中第一个也是唯一一个总决赛,首战,面对如日中天的湖人队,AI狂砍48分并率队获胜的经典战役。当时艾弗森利用变向晃倒泰伦卢后命中投篮,随后从他身上跨过的镜头至今仍被很多球迷津津乐道。(卢指导看到会默默流泪)

而在2018年11月,锐步又带来了一双Answer 4.5。这双鞋为经典鞋款 Answer 4 延伸而来,鞋款拿掉了 4 代招牌的拉链配置,改用鞋带并加入更具包覆性的袜套设置,这个袜套设置灵感源自于 Allen Iverson 实战中穿戴的袖套,Reebok 这回把战神的招牌穿着给带上了球鞋中。

不过打情怀牌的战略并不太奏效,这双鞋虽然是去年11月才发售,但是到了上个月已经有52.99美金的促销价了。

海淘Reebok 锐步 Answer IV.V 男款篮球鞋$52.99(约¥435,可参加返50E卡)袜套内靴设计~eBay目前售价89.99美金,下单七折,叠加优惠码PCNRBME1903,实付52.99美金,转运到手约435元,喜欢可入。eBay现正在进行新客返E卡活动,新客注册并完成下单,按要求提报,前300名可获得50元E卡哦~18日更新、值友专享:eBay转运包邮x三月全品类大...汪琛1234| 18 评论18 收藏25去购买

总体来说还是非常划算的,刚好有个认知的值友要,所以就帮忙下单了。

二、开箱

这双球鞋的鞋盒非常大

尺码信息,US11码=欧码44.5码,内长290,不过需要指出的是一般其他的牌子US11码对应的都是欧码45码

鞋盒的反面写着鞋盒用回收材料制作

鞋盒打开来还是RBK的老标志

鞋盒上的I3以及AI的签名

鞋子特写

总体来说还是蛮帅的,鞋头用的是皮质

还有I3的LOGO

从ANSWER 4的拉链改成了鞋带

这个类似袜套的设计也并不会显得太突兀

后侧还有IVERSON的英文,以及比较厚实的支撑

后跟下侧是REEBOK的老LOGO

DMX泡棉

鞋底用了NON MARKING OUTSOLE无痕橡胶鞋底

看到鞋底的艾佛森像瞬间泪流满面了

Only the Strong Survive——唯强者,方能存,来源于AI左臂的纹身

三、总结

不用去考虑这双鞋还有多少的实战性能