一枚极少敷面膜的汉子面膜感受——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用报告

2018-12-18 11:51:54 2点赞 1收藏 0评论

很荣幸能够得到张大妈的众测资格,之前一直觉得这种免费拿东西用的机会对于我来说是不太可能的。既然收到了,那我就本着客观公正(拿人手短)的态度说一下我个人的使用感受。

进入自我介绍之前先吐槽一下快递,送到了10天还未告知我直接就扔在小区的门卫处,要不是我自己去查快递还未发觉。本人是个即将步入三十大关的电力工人,平时只是老婆兴起会拿我来做面膜实验,虽然用的少,但是也用过不少类型的面膜。

▲品牌了解

百度的东西我就不发上来了,老婆和我说她用过这个牌子的面膜,是德国的牌子,据说销量第一,所以我也就没有太大顾虑的用了。

▲产品使用

(默默吐槽一下,为啥我收到的包装如图二标签已经撕开过的)一开始拿到面膜不知道如何使用,翻到背部是看不懂的德文,于是我默默打开了翻译软件。

翻译发现还是看不懂,于是度娘了产品的使用方法:打开包装,涂于清洁后的面部肌肤,避开眼唇部,停留10-15分钟后用温水洗净。

借了老婆的道具开始挤一挤,把面膜挤到碗里,开始往脸上涂(学着做个精致的美男纸)。其实要方便可以直接挤手上往脸上抹就成。

面膜有金色的闪光物,膏状的物体抹脸上有点凉凉的,没有太大的其他人说的刺痛感,无不适感,挺舒服的。(真人兽就不上了,本人太chou,这里我用手代脸)

特地把图片处理了一下,不知道大家有没有看到金色粉末物体。

坐着听了三首歌后,去卫生间洗脸,擦干后发现皮肤有比较湿润,大家可以看到我的手平时是比较干燥的,现在敷完面膜后有点擦了润肤露的感觉,甚至有点比我的右手白。

这里要赞一下这款面膜的包装,这种可撕开的包装更方面携带,一小袋的分量对我这种大脸来说刚刚好。

▲总结

对比其他我用过的面膜,这款面膜最大的感受就是两个字,方便,直接往脸上抹就好!不过这款面膜的长久功效如何我这里就无法与大家分享,毕竟一款面膜还是要长期使用才知道效果好不好,如果一次就出效果,那应该是加了很可怕的东西吧。