拼多多超级秒杀简易科普

2022-09-19 14:29:39 30点赞 178收藏 34评论

什么是超级秒杀。

最近拼多多爆料出现了大量使用500-100优惠的商品。现在来科普一下怎么获取优惠券。下图是我今天获取的优惠券。其中500-100已经使用。

优惠券截图优惠券截图

两种获取途径。

一是首页搜索超级秒杀。

拼多多超级秒杀简易科普

搜索后进入整点领券。不同时间和不同账号进去会有不同价值的优惠券。我领到过499-100优惠券。不过此处领取的优惠券有效期非常短。一般为半小时或者1小时。

第二个途径。是首页每日摇红包进入。

拼多多首页每日摇红包拼多多首页每日摇红包

首次进入可以摇红包15次。以后每次进去摇红包5次。

摇红包首页摇红包首页

摇红包会出优惠券,能不能出看运气。但是首次有15次机会一般都能出。实在是人品太差不出也有其他办法。

累计摇红包奖励累计摇红包奖励

可以通过累计摇红包过期固定奖励。其中有500-100优惠券。上图显示是我今天抽奖次数足够多,所以多数奖励已拿到了,通常500-100会是倒数第二个拿到。

关于怎么购买自己需要的商品。

点击使用优惠券进入可以选购商品。但是不能搜索。如何找到自己想要的商品呢,其实可以在超级秒杀主页点击搜索或者直接在拼多多搜索,找到自己想要的商品后加入收藏夹。再次点击使用优惠券就可以看到刚才搜索的相关商品。

有一点需要注意,该优惠券并不是所有商品可用。而且可用商品大概是定期更换,这点不确定。因为我之前试过购买xbox手柄。现在已经。无法购买。

以上纯个人经验。其实还有浇水得优惠券等方式。给不会用的人个提示。近期因为薅拼多多羊毛太多,我的号已经无法抽奖。还有被强制退单的情况,请各位理性消费拼多多超级秒杀简易科普拼多多超级秒杀简易科普拼多多超级秒杀简易科普

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡