有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

2018-11-20 08:49:00 5点赞 8收藏 7评论

小孩子对动画片永远都是最没有抵抗力的,我家的必须也不例外~有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险 从最早的小猪佩奇最近目标转向了超级飞侠~只要路过反斗城孩子基本上都会对自己感兴趣的动画片角色找出来告诉我这都是些谁.......有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险 即使你没有看过这个动画片没关系,听他说几次基本就知道这是个什么动画片了~最近,正好双十一,必不可少的购物节也想给孩子买点玩具,搜索了超级飞侠,结果推荐了一个“超级飞侠国际机场闯关大冒险”的玩具,开始觉得没什么太稀奇的,可是回来一玩.......感觉大人玩都比较有意思,推荐给大家~有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

购买理由

对于选择这个玩具还担心会不会买到盗版这些的我觉得还是比较放心的,这个动画片的周边产品好像都是出自奥迪双钻,对于自己小时候玩具的生产商、品牌我觉得还是比较放心的,选了一家价格适中的就在马云家直接下单了~

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

外观展示

快递在中国我觉得只能用神速来形容......双十一的购物量这么大,两天也就到了。回想一两年以前一到双十一就爆仓,今非昔比啊~打开外箱对于这个玩具我觉得还是非常大的,对于一个这种尺寸的正版玩具我觉得送人也还比较合适,正面玩具展示和内容介绍基本也都对这个玩具的玩法、特点等都有一个完整的介绍。我个人对儿童玩具插电池这点还是比较头疼的,还好这个玩具不需要插电池使用,完完全全机械结构。

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

外箱的介绍主要介绍了对孩子能力的培养,我个人觉得这几个里面培养孩子的还是耐心、专注力与手眼协调能力。

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

整个场景融合了十多个重点、难点供孩子挑战,将每个单独的挑战形成了一个主题,我觉得这点设计的还是非常不错的。

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

既然是一个整版动画衍生玩具,自然少不了动画片的主角~乐迪、小爱~从设计上对应了男宝、女宝的口味

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

建议是三岁以上游玩~可个人觉得2岁的孩子大人带着孩子也可以培养孩子一起游玩,当然了这个前提必须是孩子得喜欢有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

从包装取出所有的配件,就是以下这些了,毕竟是一个游乐场景,必要的组装还是少不了的有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险 ,其实组装也不是很难,一个底座基本就属于完工状态了......

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

只需要把飞机指挥塔单独插扣好,基本的搭建就差不多算完了

按照搭建说明将指挥塔插好即可

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

剩下的就是轨道的搭建与装饰物的插配了这个就比较简单了,当然最后别忘了还有孩子最爱的小贴纸贴到位~

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

基本都是插扣安装,可以和孩子一起组装,像我家这个虽然他不是很会,但是和他一起组装也算是寓教于乐了

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

组装完成、贴好贴纸最终完全体就是下图这样~

使用感受

组装起来的这个环形场景实际上就是通过整个玩具的下半部分的六个按键来控制整个台面的机关让主角艾迪/小爱通过障碍区域。

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

作为游戏主题的两个主角,艾迪、小爱虽然个头不是很大,但是制作细节上感觉还是颇为还原动画本色的

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

小爱还是一个直升机,别看个头小,顶部的螺旋桨都是可以进行转动的

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

不过俩主角的结构还是一致的~都是采用的两个金属的光滑滚轮负责在轨道上行进的

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

因为同时提供俩角色,可以按照动画片那样,正常飞行时在轨道上,不飞行时在机库内休息还原度比较高

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

他还提供了一个额外的隐藏收纳的位置,不过可惜的是没有盖子......所以要从稳固程度来说不如刚才的机库

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

实际的游玩效果本来还辛辛苦苦编辑了一个视频.......就是不知道优酷抽什么疯就是不让我上传.........没办法简单做了一个动图大概来描述一下吧~有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

总体来说这款玩具还是非常有趣的,通过控制几个不同的按钮实现多个机关的切换,让小飞机在轨道上来回穿梭,不管是从教育学还是趣味性都比较充足,但是在具体使用中也有一些瑕不掩瑜的问题,比如这个吸力摇臂与弹跳踏板的配合上,弹跳踏板必须按特别大力才能被吸住,对于孩子的话感觉这点略微有点难,其他的话我觉得还算不错没有什么太大的问题。总之比较推荐~有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

有趣的小玩具:超级飞侠国际机场闯关大冒险

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

星涯优品 儿童玩具积木拼装大颗粒男女孩可增高积木桌多功能学习桌椅子 长方桌+100+81滑道+4桶

TOP TOY TC2405 先祖效应梵天丸机甲 模寿Moshow

TOP TOY TC2406 先祖效应甲斐之虎机甲 模寿Moshow

POP MART泡泡玛特 共鸣光年正传巴斯光年XL15收藏可动人偶BJD摆件 巴斯光年XL15收藏bjd

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 加拉特隆mk2K75069

奇妙积木Keeppley096型战略核潜艇模型大国重器系列玩具