以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏

2018-11-16 22:50:00 13点赞 6收藏 9评论

记得儿时看的第一部香港电影就是大话西游,是大圣娶妻。

以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏

初中五六个小伙伴在一台21寸电视剧前坐了一个下午,看到兴起几人还要脚踢拳送比划两下,每个场景都令人捧腹,觉得没有比它更棒的电影了。

直到看到至尊宝紫霞最后的生离死别,控制不住的我眼泪就下来了,生生被小伙伴嘲笑了几天,自己也赌气说“你们要像老子一样有女朋友,你们就明白了以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏”没错,我瞎编的以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏我初中懂个弹弓!

以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏

就这些,又一次把月光宝盒也看了(记得是凤凰卫视电影台,用锅收到的,80后奶爸暴露年纪以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏 )。一段时间还一直坚定认为月光宝盒才是第二部,中二少年的迷之执着。

和很多朋友都爱紫霞不一样,我得C位至始至终都是春十三娘蓝洁瑛。

以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏

可能因为自己是13号生的,也 可能是自己那会儿更喜欢这种坏姐姐样子的角色,是这十多年一直的女神了,英气、邪气、对师妹的恶,对外人的凶残,多年一直跟着师妹,与其说是仇敌,不如说是多年的默默守护和陪伴,以及最终死前对二当家和孩子的保护,都是我心中的善。 很多人都记得那句“曾经有一份真挚的感情。”却不记得那个玉面桃花的春十三娘。

星爷的电影一直让我觉得既天马行空,又感觉离自己的生活那么近,作了十多年星迷,也费劲心思收藏了很多种周边,海报、扑克、手办、不同版本地区的大话西游DVD。最近发现了这个,赶紧晒单!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

胶片是真实上映的电影胶片制作,书签放到书中,每每拿起都能看到熟悉的镜头,也算很小众的收藏了,让我感到离大话是那么近。补张十三娘。

以纪念蓝洁瑛为名,一个星爷迷的另类收藏

大妈的第一个晒单,送给自己最爱的星爷和蓝洁瑛!

一直对网上网友的一些猜测无动于衷,也不想琢磨太多,只是觉得我的儿时女神走了,很心痛。

春十三娘,希望桃花盛开时再会!