玩物桑志:《我的英雄学院 》Vol.1绿谷出久玩家评测

2019-03-11 15:17:28 1点赞 4收藏 1评论

二次元酱的买买买世界,欢迎关注致爱二次元,什么值得买ACG周边聚集地~

玩物桑志:《我的英雄学院 》Vol.1绿谷出久玩家评测

随着英雄学院大电影与舞台剧的火热上线,有关该动漫相关周边层出不穷,本篇介绍的绿谷出久景品是眼镜厂2018年12月推出英雄学院景品第一弹,官方并未公布原型师,但人物造型、涂装设计都十分出众,让人感受到对这一系列的重视程度。略有遗憾的是,虽然人物战斗姿态惟妙惟肖,但安插摆放效果却并不好,令人惋惜。

「产品信息」

文章节选自:AC模玩网

作者:Joeeye火遁小企鹅

文章来自微博:@Joeeye火遁小企鹅

延展阅读:

《我的英雄学院》中国上海公演决定!售票信息公开!《我的英雄学院》是堀越耕平自2014年起连载于《周刊少年JUMP》(集英社)的超人气漫画,讲述了主人公绿谷出久立志成为最强英雄的超级英雄故事。2018年夏季动画电影上映,在日本和美国均获得了极大反响。12月最新卷作品发售,截止目前,该系列累计发行量突破2000万册,甚至连《周刊少年JUMP》都公开在 7 评论26 收藏14查看详情英雄世界的光与影,在《我的英雄学院,唯我正义》中做自己的小英雄已经没事了,要问理由?因为我来了!最初从中国的轻庆市出现了发光的婴儿,之后在全球各地陆续出现了拥有“超常能力”的新生儿。大部分的人类,在这个时代里都拥有名为"个性"的力量,因为存在着能够轻易取人性命的“个性”,所以各国政府有着严格的规范管制着“个性”的使用。但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要ACG小小值| 25 评论15 收藏34查看详情