橘子爱音乐 篇四十二:真无线耳机中的弄潮儿:Skullcandy Push 骷髅头 蓝牙耳机体验

2019-03-07 15:41:47 5点赞 8收藏 7评论

Hello,我是太空橘子。

虽然还有手机厂商保留了3.5mm耳机孔,但是不得不承认,现在主流的手机音频解决方案都是蓝牙传输,而现在最让消费者认同的蓝牙耳机品类无疑就是真无线耳机。

真无线耳机的优势显而易见,那就是没有线材干扰,有不错的佩戴体验;有些真无线耳机还支持运动支撑,防水防汗,更是丰富了使用场景。

今天给大家介绍的是来自美国时尚品牌Skullcandy出品的Push真蓝牙耳机,那么体验到底如何呢?

开箱

Skullcandy的产品在时尚品牌里价格算得上亲民,发货速度很快,下单后第二天就收到了。

外包装上印有Push的一些特点,蓝牙4.2传输、长达12小时的续航时间、固定鱼鳍设计、外置的充电盒。

Push一共有两个颜色,渐变青绿和灰色,买Skullcandy肯定要当街上最靓的仔。

除了耳机,充电盒外,还随机附赠了充电线和不同型号的耳塞,配件来说很齐全,满足了平时的使用需求。

充电盒

充电盒采用了塑料材质,很轻薄,平时放在口袋里,没什么负重感。

充电接口是Type-C,出门可以少带一根数据线

充电盒的正面是电源指示灯,一个LED代表25%的电量。

再看看内部,在充电盒的顶端用了海绵缓冲,保护Push耳机外壳不被划坏。

磁吸点触充电接口

把Push耳机按标识放进去,耳机侧面会亮起红色指示灯,代表正在充电。

Push耳机

当时买Push的一个很重要原因就是好看,这种琉璃绿很吸眼,骷髅头LOGO酷炫。

左右耳塞上面都有一个圆形的按钮,用户可以通过它们来调节音量,切歌或者通话。

具体的操作如上图,熟悉了以后在户外使用还是蛮方便的。

耳机内侧是充电触电和腔体。

鱼鳍设计是为了让耳机在耳道中固定更牢固,稍显可惜的是,鱼鳍没有办法拆下来。

硅胶套则是可以根据需求任意拆换,驱动器直径为9.2mm。

体验

舒适度:Push耳机的舒适感还是不错的,平时出街或者通勤上班,连续佩戴2-3个小时也不会感觉到难受,不过这个也因人而异,建议大家去实体店试听。

稳定性:Push耳机我主要是用于连接手机使用,听歌或者在地铁上看电视剧,稳定性方面,我觉得可以打90分,但是在一些极端情况,信号干扰比较大的区域,右耳会出现断断续续的情况,不过很快就恢复了。

延迟性:玩游戏或者电视剧,并没有明显的延迟,玩吃鸡等游戏的时候枪声也跟随着耳机。

操作性:按钮清脆,但是如果能改成触摸的性质那就更好了。

续航:每天上下班通勤1.5个小时,加上上班听歌大约3小时,都没有出现电量不足的情况;不过实际使用的时候,也不用担心续航,因为充电仓还能提供6个小时的续航,晚上回家再对充电仓进行补电就可以了。

音质表现:

三频来说(仅代表个人意见)

低频:出声干净,通透,不过稍微不足的是可能渲染有点略重;

中频:声音清亮舒服,适合听人声或者一些Pop,解析力一般,略微有拖沓感;

高频:听感亮,质感强,弦乐表现的及时。

总体来说,音质上没有给我太多的惊喜,但是也没有拖后腿的地方。

晚上跑步的时候,也可以配对Apple Watch,变成专属的运动耳机。

骷髅头(Skullcandy)PUSH 真无线入耳式蓝牙耳机 商务通话时尚耳塞 变色青绿959元京东去购买

Skullcandy Push是一款特点鲜明的蓝牙耳机,出彩的设计注定获得不少年轻人的喜爱;自身耳机素质方面,我个人觉得也是足够达标,音质优良,Type-C接口的耳机充电方便,出门也不用焦虑。

如果你想选择一款时尚,户外,音质要求一般的蓝牙耳机,那么Push应该是个不错的选择。