我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

2019-06-14 20:00:00 1点赞 2收藏 5评论

按照惯例,开头还是感谢张大妈的翻牌,让有数获得这次石墨烯星空眼罩的评测机会。有数在张大妈这众测了好几次,还没有收到过带着朕值到了的包装,有点小遗憾。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这款产品全名为 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩。石墨烯这个名词,听着就像黑科技,有数上网查了下得知,石墨烯是一种高级纳米材料,比黄金还贵,被称为“黑金”,是“新材料之王”。比黄金还贵,那有数岂不是还要准备个保险箱

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品内含眼罩一个,温控线一根,说明书一份,说明书一份。烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、有效解决眼部危“肌”。

那我们使用石墨烯眼罩它能帮助我们解决现在生活中的六大危机

1、通宵熬夜的黑眼圈和细纹、

2、长期开车眼疲劳

3、长期使用电脑眼疲劳

4、玩手机时间长近视加深

5、身体排毒不畅的眼部酸涩

6、长期失眠

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩有一个单独的磨砂塑料袋包装,我们不使用的时候可以进行收纳,防止灰尘。我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这款眼罩是星空的外形,给人第一印象就是太空的感觉,有数使用时,大脑也浮现出太空的样子。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这是眼罩的专利K金磁吸接口,连接温控线,进行加热。能达到3秒即热,面状均匀发热,让加热无须等待。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

智能温控线,有三个档位调节,轻按开关键就可调节,三个档位分别用3种颜色的指示灯表示,每一种代表不同的温度。蓝灯38°,黄灯40°,红灯45°。根据自己的适应程度选择不同的档位。有数照片没有把指示灯颜色拍清楚,大家自己想象把,哈哈哈。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩的眼睛贴合部分,采用了眼体学舒适设计,SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,佩戴起来很舒适,很柔软,使用时间长也不会闷。发热膜就在海绵内部。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品的设计很贴心不仅眼睛部位是海绵,就是太阳穴的部位也使用了海绵,佩戴起来整体都很舒适,进行眼部SPA时候特别舒服。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

固定部分使用的是魔术贴,轻松调节大小,适合各种尺寸的脑袋,哈啊哈哈

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

内侧则记录了产品信息。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩供电使用USB接口,用起来普遍,我们可以使用充电宝、电脑、USB插头、车载等为其供电,走到哪都能使用,方便。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品还有1小时定时自动关机功能,有数很喜欢这个功能,我们在使用眼罩时是一种放松的心态,很可能会自然入睡,定时自动关机功能,中午在单位午休时,不用担心使用过度、产品使用比人体电压更低的5V超低压,安全。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼睛是心灵的窗户,爱护眼睛很重要,尤其在频繁使用电子产品的朋友,有数建议可以尝试一下石墨烯眼罩,给你的眼睛做一个SPA。不过有部分人群不能使用,大家注意:

1、痛风患者

2、热过敏、不适合热敷人群