蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

2019-06-11 23:16:00 4点赞 1收藏 0评论

光是护肤品的涂涂抹抹,早已经不能满足各位小仙女的美容需求了。美容仪的热门话题里,肯定少不了“导入仪”了。 随便一搜,各色各样的网红导入仪在不断种草,功能和价格也是各有不同。到底怎么样的美容仪导入效果好?到底哪一款美容仪才适合自己?蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

导入仪的种类有很多,射频、彩光、微电流、磁力、微振....蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器 ,射频其实就是通过加热来瘦脸除皱,虽然使用感受强,但使用过后皮肤会变干,不太适合敏感肌使用,而且使用不当还会有烫伤肌肤的隐患。

微电流由于电流很微弱,所以适合所有肤质使用,算是比较全面的一种技术了,不过微电流的美容仪需要长时间坚持使用效果才明显,见效时间过长,急性子的小仙女就不太适合了。

最近看中了FITDASH斐壹度品牌的音波共振智能蓝光冰刀(简称蓝光冰刀),微振导入+光子嫩肤+按摩疏通,正是我想要的功能!于是就立即入手了一台了。蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

红色颜值超高,很喜欢红色颜值超高,很喜欢

这款蓝光冰刀能够紧贴面部肌肤,增加营养导入的吸收效果,比微电流和射频更温和的同时,效果也跟市面上的主流美容仪持平!秘诀在于振动频率与肌肤频率接近,会和肌肤形成共振,能唤醒肌肤活力、加快血液循环。蓝光冰刀通过3D音波共振,让肌肤舞动起来,使营养精华能通过微振到达皮肤深层,促使营养吸收,加快胶原蛋白新生。在水中能看到共振的频率是均匀的,而且振动的面积很广,荡起的涟漪能覆盖整个水盆。

共振面积广共振面积广

这个美容仪效果到底有没有这么神奇?下面来一番评测。蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

先从产品清单说起,蓝光冰刀美容仪一台,2个共振冰头:美容冰头、疏通按摩冰头,说明书、充电线。

上下两层包装设计上下两层包装设计

冰头更换很简单,对准插孔位置放进去就OK了,不需要看说明书就能安装上。

更换刀头很方便更换刀头很方便

握柄部分仅有两个按钮,操作起来很方便,根据不同肤质可以选择合适的档位。模式上的选择也比较全面,从脸部、眼部到身体的都可以选择,一机多用很划算呀。

蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

冰头采用透光性强的抗菌树脂材质,与肌肤接触有一丝冰凉的感觉,蓝光冰刀果不其然哈哈。值得一提的是,其他清洁仪需要定期更换刷头,而这个蓝光冰刀的冰头只需要水洗晾干即可,方便又卫生。

亲肤树脂材质,敏感肌肤也能用亲肤树脂材质,敏感肌肤也能用

清洁测试

虽然主要功能是导入,不过蓝光冰刀的40000次/分钟的频率比luna的频率要高不少蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器 ,忍不住第一个做的实验就是清洁测试了,效果不俗的话甚至还能省下买luna的钱,机智如我!

清洁时使用卸妆膏来测试卸妆力度,先测试用手卸妆,卸妆膏要涂上好多圈才行

用手涂抹卸妆膏用手涂抹卸妆膏

再使用蓝光冰刀来测试卸妆效果,因为共振的关系,所以卸妆膏很快就有效果。

蓝光冰刀能快速卸妆蓝光冰刀能快速卸妆

涂抹完成,之后就是擦拭了,先看看用手涂抹之后的卸妆能力,还是能看到很多残留物没彻底清掉,再也不敢用手去卸妆了。蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

用手卸妆(貌似水印挡住了,下面会再放一个图片)用手卸妆(貌似水印挡住了,下面会再放一个图片)

然后就是蓝光冰刀的卸妆对比,湿纸巾轻轻一抹就能擦走化妆品了,效果出乎我意料。蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

蓝光冰刀清洁力棒棒的蓝光冰刀清洁力棒棒的

效果对比效果对比

希望以后能出清洁用的冰头,感觉不会比luna、科莱丽的效果差哈哈哈。对比了用手涂抹和用蓝光冰刀的清洁力度,的确效率会更高,卸妆效果更好!

脸部导入

使用导入模式进行测试,搭配DPL红光,红光能抗衰嫩肤,刺激胶原蛋白再生,在美容仪功能上有不错口碑。导入模式下的振动频率较为均匀,冰头接触肌肤能感受到温热感,跟射频类美容仪比起来温度更容易令皮肤接受,而且长时间停留也不会灼伤肌肤,这个很棒!蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器

与面膜搭配也服帖与面膜搭配也服帖

通过高频振动能使脸部循环加快,把不容易吸收的营养物质,通过肌肤共振转化为小分子,更容易令营养导入。

涂了点美白手霜,瞬间变小白妞涂了点美白手霜,瞬间变小白妞

蓝光冰刀能让彩光聚焦在冰头上,使光更容易导入到肌肤深层。

冰头顶端聚焦光子能量冰头顶端聚焦光子能量

导入模式没有固定使用时间,也没有自动切换模式的功能,根据自身情况来控制使用时间即可。为了更好的导入效果,我选择了第三档强度来测试,肌肤有一种酥酥的感觉,持续用了3分钟,已经感受到吸收的效果是有所提升。(左边数字为水分,右边数字为油分)

左边数值为水分,右边数值为油分左边数值为水分,右边数值为油分

眼部模式

熬夜一时爽,但每次醒来后照镜子就后悔了,作息不规律,眼圈和眼袋问题一直困扰着我。还好有这款蓝光冰在!眼部护理模式能加快血液流动,改善黑色素沉着,搭配眼霜能增加吸收能力!蓝光冰刀美容仪体验评测,不止于美容护肤的导入神器 (容许我打一个小小的马赛克)

打一个小小的马赛克,嘻嘻打一个小小的马赛克,嘻嘻

经络模式

这个模式下可以对全身进行刮痧,平时工作原因,一天坐好几个小时总觉得身体好累,这个功能就能舒缓一天下来的疲劳了。可以对脖子、肩部、手部、腿部等多个部位进行疏通按摩,特别舒服,强烈推荐涂一点精油,对血液循环和舒缓压力有不错的效果。

没事刮一下身体,塑身兼养生没事刮一下身体,塑身兼养生

穴位模式

蓝光冰刀的曲线设计除了能贴合脸部轮廓,还能进行按压式穴位按摩,体验感很不错,甚至比真人按摩还舒服,穴位按摩有美颜效果哦

点压式按摩敲舒服点压式按摩敲舒服

脸部穴位按摩图脸部穴位按摩图

值得一提的是APP还能解锁更多的功能,对于蓝光冰刀的使用手法和护肤美容相关的知识,都能通过APP查看哦。

APP界面APP界面

碎碎念

总体来说这款美容仪功能很广,而且实用性很强,一台机器就能代替洁面仪、导入仪、按摩仪、刮痧仪了,使用起来很舒适。机器占用空间小,可拆式设计使出门携带变得非常方便,简直是性价比怪兽!