入坑仅需1美元!教你如何体验 PC 版 Xbox Game Pass!

2019-06-10 18:36:07 33点赞 253收藏 48评论

我们承诺为 PC 玩家带来更多选择,作为其中的一部分,我们很高兴地宣布,从今天开始,PC 玩家可以加入我们最近公布的 PC 版 Xbox Game Pass。在 Windows 10 上体验超过 100 款高质量的 PC 游戏,并且游戏库在未来还将继续增长。如同主机版 Xbox Game Pass 一样,PC 版的价格将是每月 9.99 美元。为了庆祝 PC 版 Xbox Game Pass 发布,现在只需 1 美元即可开通首月会员资格,并且在限定时间内每月只需 4.99 美元。

来自 Xbox 游戏工作室的新游戏将会加入 PC 版 Xbox Game Pass,我们还与超过 75 个游戏厂商合作,为会员带来更独特充实的游戏阵容,这其中就包括《地铁:离去》《大将军:罗马》《足球经理 2019》等等。游戏库将持续更新,并且许多游戏将在发售日加入游戏库,让你总有新作可玩。

我们也很高兴能够公开新的 Xbox 应用程序,Beta 版本与 Windows 10 的 2019 年 5 月更新一起提供。这个全新的应用程序是玩家体验 PC 版 Xbox Game Pass 的主要平台,让你的 Game Pass 得以充分利用。

你还可以通过 Windows 10 的 PC 来访问 https://www.xbox.com/zh-hk/xbox-app 下载新的 Xbox 应用。在安装过程中,我们将确保您的系统是最新版本。

以下是关于 PC 版 Xbox Game Pass 和新的 Xbox 应用的简要说明:

使用 Xbox Game Pass 选项卡发现你喜欢的游戏

在新的 Xbox 应用中,你可以直接开通 PC 版 Xbox Game Pass,并且在 Game Pass 选项卡下面,开始探索你的 PC 游戏库。按类型浏览,查看推荐和特色游戏,或搜索你想找的游戏。不知道想玩什么?你可以试试“Surprise Me”,这将会向你随机推荐一款还未下载的游戏。

一旦你找到了想玩的游戏,你可以快速、无缝的安装,并且在游戏库中管理或启动游戏。下载新游戏时,它们将会立即显示在“已安装游戏”边栏中,你也可以通过这些图标直接启动游戏。最近游玩和安装的游戏将会出现在列表顶部,你也可以按照喜好重新排序。

使用社交选项卡与 PC、Xbox 主机和手机上的好友跨平台聊天

当你的游戏下载完毕,你可以打开新 Xbox 应用中的社交选项卡,开始与你的朋友进行交流,无论是文字还是语音,是1对1的聊天还是群聊。文本聊天还支持 GIF 图片和嵌入视频,带来更好的视觉和互动体验。

我们也想让你的聊天与游戏切换更加平滑。当你启动游戏后,你的对话会自动与 Xbox 游戏栏同步,提供无缝的游戏内聊天体验。

如果你想从喜欢的开发者那里获取最新消息,或是与其他游戏粉丝聊天,又或者想了解最近流行的游戏里发生了什么新鲜事,你可以在应用中查看官方俱乐部。

使用商店选项卡浏览最新的游戏和折扣

在新的 Xbox 应用中,我们推出了专门对应 PC 玩家的商店选项卡,你可以在其中浏览整个 Xbox Game Pass 游戏库,以及通过 Microsoft 商店在 Windows 上销售的 PC 数字版游戏。对于游戏库中的游戏,Xbox Game Pass会员在购买时还可以享受最高 20% 的游戏折扣和最高 10% 的 DLC 折扣。

与 Xbox 游戏栏无缝集成

我们制作了 Xbox 游戏栏这一浮层工具,让你更方便的截取图片和视频,与跨设备的好友联系,或是在不离开游戏的情况下寻找新队友。Xbox 游戏栏内置于 Windows 10 中,将尽可能多的 PC 玩家连接在一起享受游戏的乐趣。新的 Xbox 应用也可以与 Xbox 游戏栏无缝衔接。例如,你可以在新的 Xbox 应用中开始一个对话,之后在玩游戏的过程中按下 Win + G 键在 Xbox 游戏栏中继续对话。Xbox 应用会在游戏启动时自动最小化到系统托盘中,通过 Win + G 键发送快速消息,然后回到游戏继续操作,无需将你的视线从游戏中移开。

自从 Xbox Game Pass 推出以来,我们一直致力于提供游戏的最大价值。在过去的两年里,为订阅玩家提供了超过 100 款作品的游戏库,并且不断有新游戏加入,Xbox 游戏工作室的作品也会在发售当日加入。现在我们把 Xbox Game Pass 也带到了 PC 上,并且推出了新的 Xbox 应用。

玩家们想要自己决定在哪些平台游玩,于是我们推出了主机版和 PC 版 Xbox Game Pass。很多玩家还想通过一种简便的方式获得所有服务,所以我们推出了 Xbox Game Pass Ultimate。它包括了:

超过 100 款游戏的主机版 Xbox Game Pass

Xbox 金会员,最先进的多人在线游戏服务

超过 100 款游戏的 PC 版 Xbox Game Pass

Xbox Game Pass Ultimate 首月仅需 1 美元

在四月,我们宣布了 Xbox Game Pass Ultimate,将主机版 Xbox Game Pass 与 Xbox 金会员相结合,每月仅需 14.99 美元。现在我们将 PC 版 Xbox Game Pass 加入其中,玩家无需支付额外费用。

新会员,现有的 Xbox 金会员或主机版 Xbox Game Pass 会员,只需 1 美元即可以加入或升级的方式获得首月资格。此外,如果你已经是 Xbox 金会员或 Xbox Game Pass 会员,并且您的账户中还有预付费的月份,这些月份在你升级时将会转换为 Xbox Game Pass Ultimate 会员。

今年最受期待的一款 Xbox 和 PC 平台游戏就是《战争机器5》。Xbox Game Pass Ultimate 的会员将可以享受到《战争机器5:终极版》、终极版角色包、30天奖励提升,还能够提前 4 天游玩。

加入 PC 版 Xbox Game Pass(测试版)

通过 PC 版 Xbox Game Pass(测试版),你可以体验到来自 75 个以上游戏厂商的 100 多款高质量 PC 游戏。新游戏将会持续加入游戏库,并且来自 Xbox 游戏工作室 (如 Obsidian 、inXile 等)的游戏也将在发售当日加入。配合 Windows 10 的新版 Xbox 应用可以让你的 PC 版 Xbox Game Pass 获得更好体验。你可以在 Microsoft 商店 或 Xbox.com 下载。

与主机版 Xbox Game Pass 相同,PC 版订阅价格为每月 9.99 美元。为了庆祝 PC 版 Xbox Game Pass 发布,现在只需 1 美元即可开通首月会员资格,并且在限定时间内每月只需 4.99 美元。

以下是目前 PC 版 Xbox Game Pass(测试版)中已包含的游戏:

PC 版 Xbox Game Pass(测试版)即将加入:

主机版 Xbox Game Pass 现已加入:

无论你选择在那个平台上游玩,Xbox Game Pass 的会员都可获得独家折扣。对于游戏库中的游戏,Xbox Game Pass会员在购买时可以享受最高 20% 的游戏折扣和最高 10% 的 DLC 折扣。所有的 Xbox Game Pass 会员也将被邀请参加《战争机器5》在7月的技术测试,在正式发售前尝鲜体验。《死亡国度2》的最新扩展包也在今天开始向所有 Xbox Game Pass 会员免费开放。

我们在 Xbox Game Pass 等你!

延展阅读:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。Xbox于北京时间今天凌晨4点举行了E3首场展前发布会,发布会全长近2小时,接下来我们从硬件、服务以及游戏三个方面来回顾一下这次的发布会。新硬件:Xbox“Scarlett”正式公开ACG小小值| 33 评论30 收藏28查看详情重返游戏:只要1美元或10港币,XGP+金会员带回家订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。E3发布互在即,微软XBOX公布了最新订阅服务,XGPU(XGP+金会员)服务,首发月只需1美元、10港币。即可购物1月XGP+金会员,之后恢复为15美元、119港币。微软卖场...ACG小小值| 12 评论24 收藏45查看详情

本文经 ID XBOX中国 授权转载,原标题《如何体验 PC 版 Xbox Game Pass、PC 版 Xbox Game Pass 首批游戏列表》,作者:ID XBOX中国 ,未经允许请勿转载。