“呦你也中签了” 篇九:我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

2019-06-09 15:30:00 16点赞 7收藏 20评论

购买理由

说来惭愧,闪电侠韦德的签名鞋-李宁韦德之道出到了第七代,才入手第一双WOW系列篮球鞋,作为韦德的退役战靴WOW7,上市以来就收到广泛关注,首发的黑白、红白、小猪佩奇、金粉等都是神仙颜值,再加上全新的缓震科技组合(李宁云、Bounse+、Cushion、䨻)、良好的做工、更豪华配件组合等等,可见李宁的重视程度,WOW对于李宁就相当于,AJ对于Nike。当然也有很多问题,入手难、货量小、无折扣、抽签规则混乱(全明星发售事件)等种种问题,都没有抵挡韦德球迷的追逐韦德最后一舞的脚步。

韦德退役战韦德退役战

初次喜欢的WOW系列球鞋是2代的踏冰,也是关注的比较晚,官方渠道都没货了,又听说脚感板砖就放弃了。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

3M的鞋面,冰蓝色透明外底和它的名字一样,踏冰。

说回WOW7 端午,上图一看。

外观展示

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

黑色上下盖鞋盒,整体有凹凸纹理的印花,跟球鞋外底印花一致,正面印有WOW7(山口山7)。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

鞋盒内附送一张红白双面的端午卡片。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

球鞋本体,这双鞋颜色搭配较多,灵感来源于端午节的龙舟,比6代的端午花哨不少,有多种颜色的撞色和汉字“叁”,这是什么意思?难道是说端午放假三天吗我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

鞋子内侧。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

整双鞋的配色怎么给我一种似曾相识的感觉?什么龙舟,是明明是风尘四侠的香蕉船啊

LeBron6“Stewie Griffin”LeBron6“Stewie Griffin”

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

鞋子正面能看到高高的鞋舌上面的提环。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

鞋跟也有提环,而且有弹性能拉伸。后跟的U形碳板金色印花,左脚是二龙戏米,右脚端午云云。中底的浪花很好看。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

鞋垫印花有龙的元素,后跟有圆形的凸起,按压非常软弹。

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

外底印花跟鞋盒上的图案一样,而且前掌还有三道易弯折,中段还有超大的碳板支撑足弓。

细节

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

韦德女儿的名字“Kaavia James”韦德女儿的名字“Kaavia James”

上脚感受

我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

原谅我9.9的迪卡侬袜子,主要是轻薄透气速干原谅我9.9的迪卡侬袜子,主要是轻薄透气速干

首先说一下鞋楦,尺码正常43,我上一次买李宁是闪击3 low,这双鞋就是前掌很宽,真拉紧鞋带前掌的鞋面能凸起来,这次的wow7在宽度上收敛不少,薄袜子也没觉得前掌宽,左右包裹刚好,但是脚指上面还是有些空,依然是精英袜的命,同时我也觉得一双精英袜+篮球鞋也是对实战最起码的尊重我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

缓震方面,初次上脚中底并没有按压起来那么软弹,前掌还是李宁云的特性比较韧,后掌鞋垫上的圆圈凸起非常抢镜,能清楚的感觉到它的形状和形变,多种缓震材料的叠加并没有带来爆炸的脚感。我更愿意相信李宁这样的做法是为了支撑,就像床垫也是叠加法,乳胶+椰棕+弹簧等这样类似的做法不也是为了支撑吗?软弹的脚感卸力,也不是后卫鞋的标准配置,脚感这种东西跟颜色一样因人而异。

好了,我们下次见。

欢迎大家点赞、收藏、关注、打赏,走一波,我们一起“呦你也中签了我的第一双 韦德之道 WOW7 端午开箱

韦德幻影5|低帮篮球鞋男减震回弹轻量运动鞋

韦德幻影5|低帮篮球鞋男减震回弹轻量运动鞋

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 南极灰 39

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 清水绿 荧光香草绿 39

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 标准白 39

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 黑色 荧光浅橙 39

李宁全城10-ALLCITY篮球鞋大童版低帮男女同款减震回弹透气轻弹运动鞋 标准白 荧光玉绿 38

李宁音速 TEAM丨篮球鞋男鞋轻质篮球专业竞技鞋速度运动鞋ABPT057 43.5

李宁(LI-NING)驭帅18篮球鞋2024驭帅系列缓震支撑稳定专业篮球鞋ABAU009 黑色/-10【涂码】 41

LI-NING 李宁 篮球鞋

LI-NING 李宁 篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃4 V2 丨篮球鞋男鞋2024低帮透气篮球实战比赛鞋ABAU037 云雾白-7 37.5

LI-NING 李宁 驭帅EVOLUTION LOW激光篮球鞋男鞋轻量回弹专业比赛鞋ABAS161 标准白-1

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋