boost与react的战斗

2019-04-15 13:18:06 15点赞 27收藏 37评论

购买理由

这现在天气一天一天的热起来的,冬天的鞋子也该收起来的。换上夏天的鞋子,刚好我的r698又破了一点点,那就是暗示我要买新鞋子啊。大妈知我心boost与react的战斗 ,马上开始给我推荐了一大波优惠。选来选去最终选着了这款。

耐克 NIKE LEGEND REACT 男子跑步鞋 AA1625 AA1625-001 44479元京东去购买

用上大妈专属卷到手350,还可以。

开箱展示

鞋子已经到了两天了,穿过一天半了,所以是伪开箱。

boost与react的战斗

保护的还是到位的,盒子没什么破损,而且特别提一句,这次是发的京东快递,超级快,当天下单,第二天就到了舒服。

boost与react的战斗

揭开你的盖头来。

感觉没啥特别的,很正常的款式和配色

使用感受

boost与react的战斗

终于上脚了,感觉好紧啊,当时买的时候就听说这个尺码偏小,已经买大了半码,感觉还是有点紧的,可能穿穿就好了

战斗开始

来人,上boost

阿迪达斯官方 adidas PureBOOST GO 男子跑步鞋B37805 如图 42999元京东去购买

这里我的是pure boost,不是最*级的ub。我觉得这样也刚好旗鼓相当。两者的价格定价pb贵一点,但是出来的时间长了,打折力度大。所以入手价格差不多。

boost与react的战斗

先看鞋标,一个越南产,一个国产,不说这两者那个好那个不好,就论这两双谢来说感觉还是国产的这双好一点。

boost与react的战斗

鞋面的话,因为两双都不是*级的,都是普通的编制鞋面,就我而言,我更加喜欢nike的鞋面,这种鞋面好洗多了,a'didas的鞋面是真的不好打理,还是白色的,真的令人绝望,触感,和脚感都差不多,不是特别包裹,我本人也比较喜欢这种风格。

中底和大底。

这也是这两双鞋最大的特色和区别了,都是用的两家的当家技术,先说结论吧,我站boost,

boost要相对来说软很多,而且有很明显的回弹,react,我感觉就和普通的华夫底没啥区别,实在是没有感觉到有什么特色,当然造成这两者这样的原因也有很多,可能是我没有踩开吧,boost已经有200km的使用时间,react才跑了5km

还有一个磨损的问题,跑步的话,我基本上都是在塑胶跑道上面跑的,可以看到pb的底还算坚强,而react好像才跑了一天就有磨损了。伤不起啊

boost还是强,Adidas靠这手是赚的盆满钵满。以前都基于这两款鞋得出的结果不保证绝对的客观性,

最后的最后,希望大妈继续加大力度,618打算搞双ub。

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

• 我也买了react 跟ub一比,哎 正在看考虑退货

我应该是不存在退货的了,毕竟刚好需要一双夏天的鞋子,而且我只是说它相对于boost来说没有那么好,日常穿穿还行 [观察] [观察]

• 试过耐克winflo3,winflo4,飞马33,飞马34,飞马35,react,阿迪pb,ub,eb,bounce,亚瑟士n系列,df系列,360系列!走路首选择阿迪,跑步耐克,亚瑟士,当然亚瑟士360也挺舒服

大佬大佬,我也在一步一步走向蜈蚣星人

asics的360就算了吧,首发买的,太重了,感觉被坑了

• 穿了ub只想天天出去压马路 [高兴] [高兴] [高兴] 已有一双ub clima 黑白。618想搞一双全白的冬季穿~

Boost 走路的感觉真的超级棒 [观察]

• boost的重量实在太大

这个到没什么特别大的感觉,

• 楼主不跑步吧,穿上这两双鞋去跑个五公里再试试,材料软硬有很大的人为调教成分,我的Boston 5比react 还硬

是跑过之后的体验哦,可能是我的脚比较大和宽吧,我觉得还是adidas 系的鞋子适合我一点

• 带我618淘 ub

可以可以,一起跟着张大妈淘ub [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 楼主说的鞋面白色不好洗阿迪肯定不能背锅,明明有别的配色的 [不说话]

得确是这样,但是其他配色贵啊,说到底还是钱包的锅 [观察] [观察]

• ub刚刚开始穿有点夹脚(两侧),穿长一些要好一点。pb就好很多,还是根据个人的脚型不一样,体验不一样,最好是进专卖店试一试脚感比较好,鞋子还是自己穿在脚上知道。其实感觉pb和up的样式都还可以。反正我还是忠于阿迪的粉。。。耐克和乔丹都不感冒。太贵的的巴黎不错,舍不得 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

对对对,我就觉得pb很适合我这样宽脚背的人

如果纯锻炼,nb,亚瑟士,的脚感都还不错,就是压马路的时候百搭差一点 [抽烟]

• 楼主请问怎么四百大洋入手,我也想买个pb

多关注张大妈,这个款经常能到400,

• 袜子一样耶,不过为什么我觉得react比boost舒服啊,感觉boost缓震极限太低?

• react轻,这是比boost唯一优点,包括所有nike现在,就是比阿迪轻/透气,其他脚感还有鞋面包裹性都是阿迪好了,可惜Nike死粉比较多

• react的底儿都不会太耐c,我去年冬天的Odyssey react 新款,户外跑,半年吧,底儿的橡胶贴片就平了,开始磨白色部分了,所以你觉得react好像很快有痕迹很正常。LEGEND这款还不错,起码贴片面积大。react底儿我真是喜欢那种软弹感

• 有boost2.0金银标,袜套版,odyssey react。两双鞋,试穿过epic react。不是专业跑步,压马路居多。
    boost单次穿着时间长了之后会有那种踩扁的感觉。
    odyssey react在穿了一段时间之后,鞋面包裹性有所下降,就是有种越穿越大的感觉。
    epic react,穿起来挺帅的,但是穿鞋过程比较困难,鞋面包裹性不如boost袜套版。

Odyssey压马路舒服不?

刚买来非常舒服,几乎每天穿,现在2个月了,鞋面松了,绑不住脚,姿势固定不住,感觉就一般了。如果跑步的话不能全力,要留一份力控制姿势

• 这款pb的鞋舌处理很粗狂,网布用火烧封边的,留下烧硬的部分是毛刺的,会勾坏袜子,这点可以说灰常糟糕

• 觉得19款奥利奥配色跟 第一代米色最好搭

• 这双legend react算是目前react最低端的吧,原价是769的,阿迪你这双pb go原价990,还是高端一点的

• 这个是pureboost go针织鞋面 支撑性不够 压压马路还可以 那个legend react 主要是弹一点 不过都不能作为专业跑步鞋

• 几款都穿过,说下
    legend react底还是很硬的,感觉和epic react都有差距,压马路明显感觉前掌硬,不知道是不是个体差异。不过耐磨性已经好很多了
    PureBoost也是,回弹和UltraBoost(我是ATR)比差很远,特别是前掌,后掌还算是软的吧

• pb跟ub都买过,pb比ub回弹脚感支撑都好不止一点半点,比react肯定软,压马路绝对ub最爽,由于我不跑步,跑步怎么样我就不知道了

索康尼的ETPU脚感也很好

• 这款AD不错,香港卖499港币,但是没有7.5的码数,不然就入手了