过分!这些旅行地专坑单身狗,男性尤其要注意,小心被骗财又骗色!

2019-04-16 19:06:16 5点赞 11收藏 10评论

范范前几天接到一位朋友消息,他让我推荐几个免签物价低的亚洲海岛,说是想一个人去放松度假,范范直接劝这位朋友别去,转而给他推荐了别的景区。

不是因为便宜又免签的海岛没有,而是因为这位朋友是单身!所以为啥单身不能去海岛旅游呢?

大家可以想象一个画面,单身的你躺在一片洁白细软的沙滩,喝着椰汁吹着海风,正准备好好享受一翻,这时一片欢声笑语传来。

左边一对情侣在情意绵绵的接吻,右边一对情侣在蜜里调油的调情,满沙滩就你一只单身汪,迎着海风无比心酸,再大的定力也待不下去吧。

不能去沙滩就回酒店玩吧,结果餐厅里几乎都是三口之家其乐融融在吃饭,衬托着单身的你更加孤苦伶仃。

花了一大笔钱,结果吃了几顿狗粮,血的教训告诉我们,一个人去海岛下场会很凄惨。

除开各种浪漫的海岛,对单身狗吸引最大的应该就是各种“艳遇”胜地,最出名的就是丽江。

相信不少单身狗都想去丽江来一场浪漫的“艳遇”。

想象着在风光无限的洱海边,结识一个优雅、知性的美丽姑娘,或者是一个忧郁的文艺青年,谈一场风花雪月不问未来的恋爱。

然而现实是残酷的,洱海边上等着的不是美丽姑娘和帅哥,而是推销各种东西的大妈和防不胜防的骗局。

丽江没有漂亮姑娘帅小伙吗?当然有,美女大多都在酒吧一条街。

要是碰到单身的男同胞,她们会语笑嫣然上来搭讪,热情主动的陪你聊天喝酒,聊人生谈理想,等你喝得晕晕乎乎,觉得即将有进一步发展时,她羞涩一笑要去补个妆。

然后美女就一去不返,留下晕晕乎乎的你和满地酒瓶,当然,还有一张天价账单。

所谓的“文艺青年”就更不用说了,网上被骗财骗色的妹子不在少数。

没错,这就是丽江特色的“艳遇骗局”

综上所述,一个人去旅游,首先千万不能选主打蜜月、浪漫的各种度假胜地,去这种地方不仅没办法放松享受,还有可能给予单身狗精神和心理的双重打击!

其次不要抱着“艳遇”的想法去任何景区,什么“艳遇之都”丽江,“净化心灵”拉萨,“艳遇”能不能碰到小编不敢说,反正骗子肯定会盯上你。

那什么样的地方适合一个人去呢?小编总结了两中特色的景点。

一、以风景为主打卖点

比如咱们国内的九寨沟、张家界,国外的黄石国家公园等等,大家去这些景点旅游主要目的就是观赏风景,沉浸在美景中没人在意你是几个人来的。

二、以历史人文为主打卖点

比如咱们的北京故宫,西安兵马俑,美国的自由女神、英国的城堡等等,去看这些景点,主要是为了品味历史。

看看古人们们精湛的技艺,感受文明的传承,小编觉得这种景点一个去再适合不过了,人多反而没有感觉。

但要注意一点,这些景点如果没有解说的话,一定要提前做好功课,了解相关的文化背景,不然会非常无聊哦。

大家有想一个人去的景区吗?可以在留言区分享哦~