做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

2018-10-16 21:39:00 9点赞 19收藏 25评论

小米在向着百货公司的道路上一路前行,米家也成了其杂货铺商品的品牌名,米家杂货铺你值得拥有做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

小米之家现在开的很快,我家附近的商场也开了一家。周末去逛商场的时候,顺带去里面转了一圈,看到剃须刀,三头的。有体验机,拿在手里,手感不错,开机声音也小,想到老爸那个多年的超人剃须刀,是时候要换换了,不到两百块,就直接买了一台送个他。

米家电动剃须刀199元小米去购买

回家后上小米商城官网一查,原来小米的米家剃须刀出了两款,一款就是这个三头的,还有一个是名片大小,主打超薄、便携的。可能是过于小巧,在小米之家的时候没太注意这款。

开箱晒单

米家产品包装都走的是简洁风格(或者说是xing冷淡风做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒 ),大都是白色包装,正面是产品照片,侧面是“米家”logo,这个剃须刀也不例外~~

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

背面上面是产品八大特点,如全身水洗、5分钟快速充电,三刀头多向浮动,下方是产品信息、条码编号,制造商是舒可士科技有限公司(小米生态链企业)~~

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

打开后,发现产品上面还直接放了一张使用提示卡片,包装上盖还有一个海绵块,在运输过程中起到固定、减震的作用。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

原以为包装内就怎么点东西,晃了下盒子,发现里面还有一层,放的是充电底座、清洁刷和使用说明书~~

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

带有米家logo的小毛刷;充电底座采用触点式充电接口,剃须刀放上去即可。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

充电底座入手有一定份量,估计是增加了配重,防止充电时翻倒。底部还有一圈防滑胶圈。额定输入、输出5V-1A(充电头另配)~~

产品细节

和老旧的超人剃须刀对比一下,真是货比货要仍呀,米家这个颜值高的没话说~~

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

米家剃须刀在开关按键和指示灯一面专门贴有说明,在灯光下还带有淡淡的紫色,泛点金属光泽了,还挺好看的,于是,就决定留着,不撕了。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

底部菊花是金属镀铬装饰,暗系枪色。激光刻有米家电动剃须刀、MJTXD01SKS(型号),5V1A(输入)、IPX7防水等级和可水洗标志。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

刀头上的,黑色半透明保护盖,能透过去隐约看大里面的环状刀网~~

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

刀头和手柄连接处有软橡胶包裹(这里多少能看到刀头支架边缝上渗出的润滑油,油给多了,这点给差评了)

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

双环大进须刀网,三刀网架起了,感觉有种对称的美感。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

刀头后部的支架拆卸口,便于将刀网支架取下。手柄后部有人体工学设计的凸起,并有两道凸起横道防滑,便于提升手感。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

机身采用了PPG抗指纹手感漆,试了一下,偏向于磨砂表面的手感,的确很难留下指纹。手柄人体人体工学设计不错,握在手中还是很趁手的。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

拿掉刀网之后,刀头上的胡须储藏室,有点浅了,对于络腮胡的朋友,可能要经常清洗这里了。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

采用了双环刀网和双层刀片,一个刀头共有15组刀片。将刀头取出时,是通过中心的旋钮打开,取下黑色的直接即可。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

在外环主刀上配有一层薄0.08mm的辅刀,辅刀负责先将胡须提起,主刀再把胡须迅速切断。

使用感受

这款剃须刀主打的360度浮动刀网。刀网能够进行一定角度上下开合。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

而整个刀头是能够进行一定角度的摆动。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

使用的时候确实能够较好的贴于面部,在下巴等部位也能相应的调整适应,搭配着日本MABUCHI(万宝至) MOTOR 260马达,两档转速调节,带来不错的剃须体验。

感觉不错的方面:

1、外观漂亮,做工不错,表面的抗指纹手感漆,手感确实不错;

2、三刀头360度浮动设计,确实贴面,刀头锋利,剃须体验好;

3、全身防水,能用水冲洗;

4、充电速度和续航也不错。

个人感觉不足的方面

1、刀头接缝处有润滑油渗出的情况;

2、没有鬓角修剪器,这可能对于有些用户挺有用的;

3、没有配旅行包,出差携带不便。

4、可能是刚出的缘故,市面上还没有刀头等相关配件可供替换。

总的来说,这是一款做工不俗、颜值在线、 浮动刀头表现优秀,剃须干净彻底的剃须刀。送给老爸的时候,他还是很喜欢的。

做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

喜欢我文章的朋友,欢迎关注、点赞、评论以及打赏做工不俗、颜值在线,米家电动剃须刀开箱简晒

以上。

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

• 有个问题问下主任,长胡子能用么?我经常一忙起来一星期或半个月刮一次,这也是用手动的原因。

对于较长胡须,旋转刀头可能不如横排的往复式。当然,这种情况手动剃须最好

看来我的选择是对的,手动好。

• 平时用惯了博朗790cc,突然怀念以前用的飞利浦HQ912,想买一个小米的试试,觉得小米这个动力非常不足,刮倒是能刮得干净,习惯了往返式拖拉机的声音,旋转刀头动力太小了

最初是吉列往复式的,后来发现旋转式的噪音小,入了飞利浦

小米这个真的垃圾,头铁可以试一下

• 上大学前买的飞利浦,这都六年过去了,除了电池不耐用,其他都不错

我的也还是多年前的老款2头飞利浦,真是抗用呀

哈哈,对呀,真的没想过能用这么久,质量真的不错

• 送老爸用了,结果两周没到,其中三个网盖中的圆形塑料片掉了😭,

那个圆形的塑料片很关键的东西,内部锁定刀网的

• 耐用性比同价位的三大厂入门款差太多了……

好吧,容我老爸再用用看 [内伤]

• 手上有一个。这个真的辣鸡。。。下一个一定买往复式

额,我是从往复式道德旋转式,可能我的那个是入门款的,下次买个高级点的再试试

• 还是飞利浦或者博朗吧

• 从十七八岁开始,总共买过三四个电动剃须刀,每个都是用过三四次就丢一边了,现在用的这个是去年还是前年买的飞科,平均一年用两次,感觉还是手动的刮得干净

• 使用者亲身体验 不好 样子货 使用一两个月后就松动了 两台都这样

• 年轻人的…第一把剃须刀? [小眼睛]

• 同意相当不耐用