简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

2019-04-11 10:25:33 36点赞 296收藏 73评论

你真的胖了,越到春夏,你的胖就显露无疑,再也没有羽绒服可以罩你了。你的肥肉,对你真心实意、死心塌地、不离不弃,唯有从根源上——管住嘴,迈开腿,才能解决问题。在家跟着keep跳HIIT容易遭楼下投诉,而举铁这种器械型似乎在健身房更加合适,那么剩下为数不多的几项中,跑步可以算是最适合在家中进行的运动了,其实HIIT的方式不止一种,在跑步机上一样可以。如果你想像隔壁老王一样,越活越年轻,那就将陷进沙发里的自己拔出来。

前排先鸡笼警告简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐 ,下方跑步机有一些妹子model,评论请走心,不许乱开车简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

1YANXUAN 网易严选 R1智能折叠跑步机

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

网易严选,是国内原创生活类自营电商品牌,其产品涉猎领域较广,旨在让消费者体验“好的生活,没那么贵”的品牌理念。这款R1家用跑步机,采用高密度跑板,Q235高强度机身钢材,跑道底座填重式设计,降低整机重心,跑者可稳定奔跑。双立体扬声器,跑步加点音乐更带劲,同时可AI语音控制。LCD显示屏,操作简单。四种运动模式,多档速度调节,多点减震系统,有效缓冲,减少运动损伤。7层钻石纹跑带,防滑耐用,多重静音设计,不会遭楼下投诉。46cm跑带区+2*8cm侧边区,120kg承重,可90°机身完全折叠,直立后占地仅1/4平米。

尺寸:158*84*124cm,折叠后(32*84*158cm)
净重:48kg
跑带宽度:46cm
YANXUAN 网易严选 R1智能折叠跑步机1779元网易严选去购买2 小乔 SmartRun 智能跑步机

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

小乔SmartRun跑步机采用日本富士微电机,动力输出平稳,配合法国进口干式轴承,以及减震垫底部的多孔消音处理,低噪音运行,舒适畅跑。 “一脚蹬”设计,整机折叠仅需10秒。可垂直竖立收纳,贴墙摆放,占地小于0.5平方米。Silkorm专利减震,采用惰性材料慢回弹特点,拱形设计,踩踏瞬间吸收冲击力并延时释放,从而保护膝盖免受回弹损伤;光电心率监测,实时反馈运动心率,掌握运动节奏;触控简单,个性化跑步课程,支持HIIT减脂,适合居家使用。

尺寸:118.2*70*149cm,折叠后(20.2*149cm)
净重:39.5kg
最高速度:12km/h
有效跑步面积:42*120cm
小乔 SmartRun 智能跑步机1599元有品去购买3Keep K1 家用智能跑步机

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

Keep是目前深受年轻用户喜爱的运动科技品牌,这款K1跑步机,是其首款运动智能产品,并获得与红点奖齐名的2019年德国iF设计奖。这款整体设计干练,8cm厚纤薄跑台,可拆卸扶手,52cm宽跑带。前操控区集成独立OLED显示屏,下面还有直观操控界面,只需旋钮即可实现启停、调速等功能。此外,跑步机还提供了Lightning接口,可接驳iPhone、iPad使用。主打高效智能化和人性化,当连接Keep app后,可根据个人制作了KK成长体系个人任务系统、在线多人挑战和真实路线跑四项功能,用户可在跑步中获得指导。

尺寸:156.6*71*103.7cm
净重:约40kg
有效跑步面积:52*120cm
Keep K1 家用智能跑步机1999元天猫精选去购买4KINGSMITH 小金 智能折叠跑步机

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

KINGSMITH是小米生态链下的健身器材品牌。此款采用实木板作为跑板,弹性韧性表现优良,可有效减少足部落地的缓冲力。悬空跑板设计,有效吸收噪音,带来舒适的奔跑体验。4%的静态坡度,还原真实路跑时的奔跑感受。免安装,同时可自动折叠收纳,节省空间不占地。

尺寸:142*82.8*114cm,折叠后(142*82.8*31cm)
净重:54.5kg
有效跑步面积:48*120cm
小米有品 KINGSMITH 小金 智能折叠跑步机2249元有品去购买5Reebok 锐步 IRUN4.0 家用静音全折叠跑步机

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

IRUN4是19年推出新品,是IRUN3跑步机的升级款。整体设计体验更加智能便捷最高16km/h的速度调节范围,满足高强度锻炼需求。人性化平板支架设计,满足跑步时的影音需求。八级科技减震技术,有效避免运动损伤。同是拥有17个运动健身程序,带来更多的运动体验。

尺寸: (折叠后)153*75*31.5cm
净重:55kg
最高速度:16km/h
有效跑步面积:46*125cm
Reebok 锐步 IRUN4.0 家用静音全折叠跑步机 象牙白3880元京东去购买6

简易居家运动法,热门品牌跑步机推荐

SUNNY是来自美国的专业运动器材生产商,主打产品的质量和精细的细节设计。这款SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T7512 家用跑步机 ,在美亚上畅销10余年。采用1.6mm5层跑带,减震香蕉煮及气垫双重作用,均匀分解受力,减少噪音产生。独家AIR缓震技术,迅速吸震,恢复回弹。同时可蓝牙控制,配备专业级的汽车音响,满足影音需求。15档自动升降坡度,适合高阶跑者。

尺寸: (折叠后)111*150*80cm
最高速度:18km/h
跑带宽度:46cm
SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T7512 家用跑步机亚马逊中国去购买

YANXUAN 网易严选 R1智能折叠跑步机

Keep 跑步机K1用健身52cm宽大跑带 定制课程减震

金史密斯 电动调坡跑步机

金史密斯 电动调坡跑步机

1999元起

Keep 跑步机家庭用健身房专业版K4静音坡度调节可折叠加宽跑道跑台减震 专业旗舰版K4-尊贵黑

金史密斯 跑步机家庭用折叠降噪免安装减震走步机智能健身房运动器材

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

Keep跑步机家庭用房专业版K4静音坡度调节可折叠加宽跑道跑台减震 专业版K4-月光白

Keep K1 家用跑步机

Keep K1 家用跑步机

Keep 跑步机家庭用K2定制版弹性跑道智能折叠居家锻炼健身房同款

Keep K3 家用跑步机

Keep K3 家用跑步机

金史密斯 跑步机免安装可折叠家用款TRX21F迷你走步机小型运动健身器材

Keep W1 健走机

Keep W1 健走机

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

金史密斯 跑步机家庭用坡度调节可折叠减震降噪健身房运动健身器材K20S 18档电动坡度

1999元起

Reebok 锐步 跑步机SL8.0 DC家庭用护膝减震智能轻商用健身房健身器材

• 当然是挑能挂衣服最多的那款

• 那些说不如出去跑的,是不知道那些住在城里老城区的人的苦恼,周围2公里没有公园,楼下方圆1公里都是小弄堂过道土路什么的,真想出去跑,只有外面的自行车道了,还经常被汽车占用,而且尾气、雾霾天数也多,这种情况,在家跑是最好的

老城区,西边是运河树成林,东边是公园漫步道,北边是中学操场。不是什么学区,因为好学区就是你说的那个样子

在家跑坚持不下去

• 为什么跑步机伤膝盖?难道还能比普通的城市路面更硬?

• 这种跑步机,用了以后严重损伤膝盖,减震很差,要买最低也要买个商用的

减震再差有水泥柏油路面差吗 [邪恶]

路跑比跑步机更锻炼人啊。马拉松不都是水泥柏油路

• 所有低速度窄跑带的都不要买。

• 一定要买跑道宽的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这都不是重点!胖子出去跑步很是尴尬……

+1 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 感觉全世界都在看甩动的肥肉

• 都买跑步机了还简易?最简易还是一张瑜伽垫加一副哑铃,跑步还是得户外,有困难克服下就是了,连这个都克服不了,肯定也坚持不了多久的。我每周一次户外10公里,是从满是人和自行车的马路上跑去三公里外的公园,绕一大圈再跑回来,全程11公里,耗时大概50来分钟。你在家用跑步机跑50分钟?无聊死了不说,跑完你还得花时间清洁下吧?

习惯了一边慢跑一边看直播。。。在外面跑,一是危险,二是太无聊

跑步机才是真的无聊,另外跑步机上看其他分神那是危险中的危险,多少人血的教训。。。无论做什么运动,集中注意力是最基本要求,这不是打发时间

• 听说都会变成晾衣架

看个人毅力吧

我觉得有这个毅力上跑步机还不如出去跑,当然除非下雨这些不可抗拒因数

• 爱康 乔山 岱宇才是好品牌吧

• 竟然木有迪卡侬,不科学

迪卡侬买样机就行了,2k不到

• 为什么没有推荐跑客的?商家没给钱么? [长草]

• 最早健身买过一台,跑了一年,后来有点小毛病爱上户外跑就不用了。正好住的附近有条无锡跑步圣地,现在搬家之后健身房跑跑

老乡好,无锡跑步圣地是哪条路啊?

原来的兴昌路一条路,很多老外也喜欢跑,现在车多了

• 跑步机必须上life fitness啊,马拉松款的才不到70000块钱。 [装大款]

国产差不多的只要1w……

• 道理我都懂,可是真的体重上80kg的胖子买这几款就是作死了

为什么呢?

减震不够用,而且电机不一定带的动容易坏

• 千万不要买这些推荐的!!!

为啥????

• 绝对不要买任何大型健身跑步器材回家,家里有矿别墅的除外,一条瑜伽垫,两个迪卡侬哑铃足够了,别问我为什么 [喜极而泣]

同意,就器材来说这两样完全足够减脂和练出好身材了

请教下,瑜伽垫和哑铃怎么减脂?一直用跑步机,结果跑步机坏了,正打算618买一个的

• 楼下会吵吗?

我觉得这才是重点……上面这些可能除了最后一个都不及格。

• 这种平板跑步机,还是不要用了,迟早变晾衣架。

• 我觉得除了最后一个,剩下的可能质量不怎么样