华为手环3 PRO开箱

匿名用户 2019-03-27 14:40:09 5点赞 1收藏 1评论

一、入手原因

就是想买!买!买!哈哈

一直想买个手环,开始是怀孕怕影响宝宝搁置了,后来同事陆续买了乐心小米,我又心痒痒了。某天闲逛网站,突然发现咦,出了个新东东哟,内置GPS,还说跑全马不用带手机,心动了。之前担心手机蓝牙电量消耗太快,于是稍微研究了一下。哎哟喂,还支持支付宝离线支付,多神奇呀!想买!但毕竟比其他手环贵上一倍了,最后付款会迟疑吧。嘿嘿,回家软磨硬泡让老公下了单 华为手环3 PRO开箱 (减了20米,379 华为天猫旗舰店入)

先说明一点,我没有用过任何手环的经验,无法对比,对电子产品的评测参数完全也不了解,SO,只能说点自己这两天使用的主观感受,给想买的朋友做个参考

二、开箱

直接上图(老公总嫌弃我拍照技术不行,嘻嘻,虽然不愿意承认,但现在看来,尤其第一张华为手环3 PRO开箱 太不好意思了)言归正传,拆开盒子的第一感觉,质感还蛮好

华为手环3 PRO开箱

三、部分功能使用感受

收到电量为0,以为一小时能充满,结果65分钟还停留在90%(55分钟左右已经90%了)。无奈上班要迟到了,自已在家充着吧。

桌面有几个选择,额,感觉都不太好看。

华为手环3 PRO开箱

连接APP:只要用手机自带的运动健康就可以(这点我喜欢,不用另外下个APP),可以在手机上设置哪些APP的消息在手环上提醒,还可以设置天气推送、闹钟等(不知道别的手环有没有这种功能),嗯,手环会比手机延迟1-2秒反应。

华为手环3 PRO开箱

计步:作为初级小白,我当然主要还是关心计步功能喽!

全程未断开蓝牙,手环和手机步数同步不了,早上九点手机2800,手款1900,下午三点,手机5819,手环4579,手机里对不一致的解释如下:

华为手环3 PRO开箱

哎,这样的话,那我不带手机我刷不了步数呀,手环就算走了一万步,微信、支付宝也同步不了(怎么感觉有点上当了呀)

GPS:然后体验了离线GPS,在马路边走了30米左右搜到GPS,回家看看轨迹,嗯,定位蛮准。OH,NO,这时步数同步了,本来手机上快8000了一下回到手环的6000多步。原来还是能同步的.要运动之后同步吗?因为离线可以手机同步与手环保持一致吗?郁闷,为啥先识别哪个数据高,然后同步呗,这样多智能,哎 哎 哎

久坐提醒:震动1-2秒,屏幕上会显示一个小人要做操了,同事说她的乐心就是文字显示,久坐提醒。额,小人挺生动形象的,但为什么不可以设置震动时长呢,像我这种能坐下就绝不站着的懒人,不加强提醒很容易忽略的

睡眠:我只能说比我想象中睡得好,带孩子睡觉,宝妈都懂的,感觉睡得特别浅,所幸还睡了6个小时,希望准(话说第二晚还想测测来着,结果先关了睡眠,再看我的数据,哎哎哎 ,没数据。顺序错了)

华为手环3 PRO开箱

心率:没用秒表算多久,数到10就会出现一个数字,然后保持静止,数字偶尔会变化一下,大概再半分钟吧,测到了。

NFC公交卡:小地方不支持

支付宝:用手机支付宝扫描手环上的二维码,绑定支付宝,存入10块钱试试看

华为手环3 PRO开箱

手环上会出现条形码和二维码图片(应该是和支付宝里的付款码一致的),去带枪扫描的商店购物吧,哈哈

耗电情况:晚上睡觉,中午午睡开启睡眠功能,其他时间设置了久坐提醒,两次闹钟,4个通知,天气推送,抬腕亮屏,一天下来电量还有90%(貌似还挺经用的),还没整整两天,目前电量 70%。

蓝牙连接:隔了个房间去WC就连不上了(蓝牙有效距离这么短么),可以设置蓝牙断开提醒,出距离了会震动一下。

手环的“更多”项里还有一些小功能,比如找手机,定时器,秒表,亮度设置、关机等等。试了下找手机。手机会有背景音乐加一个非常酥的女声“我在这里,我在这里”华为手环3 PRO开箱 。想了一下,要是哪天真的要通过这个方式找手机,还是得先确定大概范围让手环连上蓝牙吧。

三、总体感受

手环带子挺软,带了两整天没有不舒服,但可能不太习惯手腕上有东西,所以晚上还是觉得有点别扭。

最后,第一次在这写小文章(张大妈的好多功能才开始研究)。以上都是自己的真实感受,谢谢看我帖子的朋友。因为没有别的手环使用经验,谈不上对比,推荐购买之类的(就现在的新鲜劲,觉得这价位可以接受,可能没过几天束之高阁了,就觉着还不如买个百来块得了华为手环3 PRO开箱 )。