网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

2019-04-05 15:31:40 30点赞 34收藏 6评论

前段时间经常看到网上爆出来酒店卫生问题网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 ,就连五星级酒店都无法避免,更不用说我旅游、出差经常会住的经济型酒店,所以为了这次清明小长假的出游,这几天我一直在买睡袋、枕头套、压缩毛巾啥的,还买了个网易智造的折叠电水壶网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 反正我是不敢用酒店的热水壶的,谁知道里面曾经装过啥。

网易智造折叠电水壶239元网易严选去购买

这个折叠电水壶也是我才发现的新玩意儿,之前没听过电水壶还能折叠,买一个试试。拿到货的时候快递箱子比我想象当中小很多,取货的时候一只手就能拿过来。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

拆开快递箱后的包装盒会更小一点,包装盒上也都有一些产品的信息和备注。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

打开包装后产品放得很整齐,水壶主体和插电线等都用纸板隔开了,放在最上面的是一个尼龙的包装袋和说明书。网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 包装没有破损的地方。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

我感觉包装还是挺用心的,每个单独的部件都有小袋子分开包装,就不会出现在运输途中相互碰擦产生损坏(别问我为什么知道,过去的购物经历造成的惨痛教训)网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

所有的部件也不多,插电线、尼龙便捷袋、说明书和折叠水壶、折叠杯,带出门的话全都都可以放在便捷袋子里。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

折叠电水壶拿出来之后很小,因为是折叠起来的,所以看着就像个杯子一样大小,折叠起来只有手机一半高,确实很小巧,网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 方便携带。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

把电水壶和送的折叠水杯全都展开看了看大小容量,觉得还挺合适的,不大不小刚刚好,差不多烧一次水能倒三四杯吧。

电水壶和折叠水杯的折叠部分摸起来很舒服,看介绍说是婴儿级硅胶材质,可耐260℃的高温,这个用起来还是比较放心的,网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 有些劣质的塑料烧水壶真的不敢用。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

电水壶的壶盖和底部也都标注了食品级不锈钢材质。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

水壶的底部有四个稳固作用的硅胶,应该是为了防止碰倒的,底部还有电水壶的参数和注意点。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

这款电水壶有烧水、除氯、保温三个功能,除氯功能很重要了,毕竟酒店的水也不一定有多干净。

三个功能在使用时能够自行选择,还能调节保温温度,作为一个可随身携带的折叠水壶,网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 在功能上确实比较优秀了~

我都觉得平常在家都能用了,正好过段时间要搬家,不想买新的烧水壶了,直接用这个也是可以的~

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

水壶的把手是可伸缩的,展开使用的时候可以伸长,收纳的时候可以缩短,比较人性化的一个设计。

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

水壶的壶身里面有两个刻度线,分别是0.2L和0.6L,这个我觉得比较方便带娃妈妈们使用吧,泡奶的时候不是要严格控制水量么~像我这种没什么要求的基本都是倒满了烧的~

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

电源线比较短,不足半米,可能也是为了方便携带和收纳,特别提醒,是三角插头的哦~

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

随包装还送了两袋除垢剂,还没用过,等水壶用了几次之后用这个试试~

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

水壶整个折叠起来包括电源线和杯子一起放进收纳袋里,很小一袋子,放在行李箱里基本不占什么空间,决定这次出游就带它了!

网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备

酒店的卫生实在是不能相信了,所以平常如果出门多的话,我觉得还是带一点自己用的东西。

我经常出差,睡袋是必备的,现在又多了折叠电水壶,出门住酒店再也不用只喝矿泉水了,用自己带的电水壶烧点热水喝喝更舒服、放心,重点是真的好小巧啊,一点都不占地方,网易智造折叠电水壶开箱:白领居家出差必备 简直是旅行神器了!