过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

2019-01-18 20:29:58 15点赞 33收藏 7评论

作为一个热衷于针灸、按摩、推拿、拔罐的养生girl,这些年除了去各种店内体验,也入了不少按摩产品,不管是买给自己的还是送给爸妈的,总之只要看到好用的都想买....(我手呢???)过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

18年买了很多按摩产品,按摩腰的,按摩颈椎的,按摩眼睛的... 各大品牌都有尝过了试,这篇整理主要是去年在网易智造家买几款。

总体来说价格不贵,还挺实用,眼看着要过年串门啦,这些按摩产品除了自用,作为礼物送亲戚也是不错的!下面展开讲解一下!过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

一、减压按摩腰靠

网易智造减压按摩腰靠199元网易严选去购买

这款减压按摩腰靠我已经买了快半年了吧,因为在办公室一坐就是一整天,所以这个买来就一直放在办公室里了。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

整个腰靠是对称型的蝶翼造型,中间一小块是中空凹陷的,比较符合我们腰部的曲线,其实使用在脖子的位置也可以吻合,但是必须要有椅背用来支撑着它,比较麻烦,所以我一般都是用来按摩腰部啦!

中间向两边一点是四个扁平的按摩头,感觉这种扁平状的按摩头比我之前用过的一款完全呈球状的按摩头更舒服贴合一点,可以降低痛感!

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

最满意这款按摩腰靠的一点就是它能够恒温加热,能够促进血液循环,按摩效果肯定是比不能加热的要好一点的。

平时午休的时候按摩下颈椎肩周腰部,差不多按个15分钟,下午工作的时候整个人会精神一点。

二、3D揉捏按摩肩带

网易智造3D揉捏按摩肩带379元网易严选去购买

这个按摩肩带我是买了放在家里的,一般都是洗完澡睡觉前会按摩15分钟。这个肩带自重还是蛮重的,需要靠在一个地方才能用,用的时候把手揣进肩带里面,看那两块凸起就是按摩抓手啦。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

这款比较值得买的是它能够模拟人手按摩,正向反向用抓、揉、压的按摩方法,按摩起来还是比较仿真的!它比第一款的按摩力度要大一些,比较适合按摩肩膀和小腿。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

这款也是能加热的,有时不按摩也能用来热敷,肩颈、腰椎、腿部都能使用,相对来说功能更多一点,当然也更贵一点,但是放在家里谁都能用。用了将近半年了,质量还是不错的,成功安利给了好几个同事呢!

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

三、网易智造低压纳米热敷护腰

网易智造低压纳米热敷护腰139元网易严选去购买

之前腰痛比较严重的时候去看过医生,医生说血液不流通也是一个因素,所以平时多运动多按摩都是很必要的。这款低压纳米热敷护腰是这几天刚刚入的,有低压发热的功能,而且辐射很低,不用担心反而对身体产生负面影响。腰带受热蛮均匀的,看介绍说是采用的新型研发的发热系统,不会有局部过热的情况出现,材质摸着也很舒服透气。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

有的时候经期小腹痛我也会用这个来做热敷。它平铺的时候就是条状的,使用的时候在腰部缠绕一圈就可以,很简单,买来送老人也不用担心使用复杂。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

四、网易智造蒸汽沐足盆

网易智造蒸汽沐足盆369元网易严选去购买

因为钟爱按摩所以当然也知道脚底是穴位最多的,但我个人是不太能接受别人给我按脚,又疼又痒!冬天刚来的时候就买了这个蒸汽沐足盆,本来是看中它能够边泡脚边按摩的功能,后来却被它蒸汽蒸脚这个功能给吸粉了。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

之前也经常泡脚,就是但凡泡得时间长了脚会脱皮,而且还要一直加热水,太麻烦了,后来下班晚就不怎么泡脚了。不过这款沐足盆不需要不断加水的,是通过一小罐水出的热蒸汽来蒸脚,就跟桑拿差不多,脚蒸完也不湿,地板也干净,不用再去倒水清理,直接就能上床睡觉。

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

可以调节温度和定时,还可以一边蒸脚一边在按摩板上进行足底按摩,炒鸡舒服,我自己按能控制力度和部位,所以不会太痛但也能有一点按摩效果,别人给我按脚我是真的想死的心都有了哈哈哈!

过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list

这几款按摩产品都是我平时利用率比较高的,毕竟整天坐在办公室,又不爱运动,再不按摩真的感觉整个身体都僵硬得不行。最近好像严选在搞年货节活动,会打折,还没想好过年送爸妈什么礼物的,可以尝试一波!过年送啥给爸妈,收下这份实用不贵的养生list