有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

2019-01-06 19:34:09 1点赞 6收藏 0评论

相信大家都知道约上三五知己开黑那感觉的确非常畅快,可惜自从有了家庭后,这种欢乐的时光真的变得越来越少了,甚至可以说基本上断了。从小作为一个网瘾少年来说,只能把“战场”搬回家了,最近入手的外设产品对我来说相当大手笔了,趁放假,拉出来看看。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手耳机:血手幽灵G520

双飞燕血手幽灵G520头戴式USB7.1声道台式笔记本电脑绝地求生吃鸡网吧刺激战场游戏耳机麦 G520游戏耳机(深灰)149元京东去购买

入手理由:产品颜值不错,在网吧中体验非常一流,佩戴舒服

鼠标:微星GM50

MSI/微星GM50电竞RGB机械外设6按键宏编程吃鸡游戏鼠标359元天猫精选去购买

入手理由:微星信仰加成,RGB效果炫酷。体验不错

键盘:微星Vigor GK60

MSI/微星GK60 Cherry红轴机械键盘104键吃鸡电竞游戏外设599元天猫精选去购买

入手理由:原厂Cherry红轴,办公游戏两不误,产品颜值也不错

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲先来看看耳机方面吧,因为平时玩FPS游戏较多,吃鸡、CS GO等游戏对于外设方面来说也有一定的需求,而在家中附近网咖体验到血手幽灵G520一直觉得不错,询问了网管人员,给我推荐了血手幽灵家的G520。包装方面电竞范十足,基本上在外包装就能看到这款耳机的各种参数规格。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲对于FPS游戏来说,一款好的耳机真的非常有必要,其可以玩家更准确的辨别出敌人脚步声和位置以及枪声的方位,在第一时间做出反应。而至于长长时间玩游戏的朋友,一副轻便的耳机更有必要,所以在耳机的选择方面,重量也是一个考量因素,血手幽灵G520400g的重量我觉得还可以接受。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲与耳朵贴近的位置皮质较软,轻摸手感舒服。对于一款头戴式耳机来说,耳朵的感受也非常重要,毕竟需要长时间佩戴,如果佩戴不舒服,直接会影响游戏天地体验。而至于隔音方面,耳罩内部采用慢回弹柔软海绵填充,隔音效果还是不错的。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲G520降噪麦克风位置特写,开黑必备,但是不是短了点呢,会不会影响通话呢,有待验证。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲至于头梁方面,悬浮头梁设计其实在现在也是比较常见的了,头带采用的是PV皮革,海绵厚但皮比较薄,这可能考虑到透气性和重量方面的问题。还可以见到皮质内头梁外层处印有“bloody”的品牌logo称。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲不过其没有线控设计,调节按钮位于耳罩上。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲至于线材方面,长度就肯定不需要担心的,1.8M长足够使用了。采用的是USB接口,虚拟7.1声道,线缆有抗拉伸抗折设计。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲在设计和做工方面,我对血手幽灵G520还是比较满意的,耳机两侧LOGO灯为RGB LED,通电之后会自动循环7种颜色,两侧灯光同步,十分酷炫,再加上主机和键鼠整体的灯效氛围,使整个环境充满电竞感。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲微星Vigor GK60在做工方面还是十分精致的。轴体体验方面,敲打时清晰利落,不会有拖泥带水的感觉,你体验过红轴的话应该有所体会,红轴比较适合常常码字的人,就好比你是程序员或者是一个作家,红轴就非常适合你了,永久了不会感觉到累,这也是我选择红轴的原因之一。还有一点就是声音方面不会太响亮,适合夜猫子码字的朋友。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲点亮后依然然信仰满满。

有这套电竞外设装备能吃上鸡吗?新年新玩具到手

▲游戏体验方面,试玩了几盘绝地求生,血手幽灵G520的3D音频定位准确,与队友开黑麦克风降噪效果挺好的,得益于G520的发声单元为50mm钕磁体发声单元,低频方面对得起他的价格,爆炸声非常有立体感,总体来说还算满意。而至于键鼠方面,原厂Cherry轴的体验真的非常不错,玩起游戏非常爽,虽然它并没有青轴啪啪啪的畅快,但是红轴手感更轻盈,兼顾游戏和打字的使用需求。微星GM50感觉其在重量方面略轻,我还是有点不习惯。而对于按键手感和定位方面我还是比较满意的,响应速度方面也够快,要慢慢再找回感觉。

最后:

对于FPS游戏来说,外设方面还是有一定的要求,如果想有更好的体验的话,应该选择一套适合自己的装备去征战。血手幽灵G520游戏耳机参考售价为149元,这个价位搭载7.1声道的游戏耳机也并不多,值得推荐。而至于微星键鼠方面,虽然价格略高,但的确有更好的体验,有需要的朋友不妨也留意下。

双飞燕(A4TECH)M595 有线电竞耳机头戴式 血手幽灵电脑CS吃鸡耳麦fps听音辨位 玉麒麟野蛮部落游戏耳机 机械狗 M595有线耳机-机械狗

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

双飞燕血手幽灵GR230无线2.4G蓝牙5.0三模多平台兼容游戏耳机头戴式吃鸡手游手机降噪耳麦可充电 GR230(黑色)耳机

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 USB接口模拟7.1声道

双飞燕血手幽灵G230游戏耳机头戴式耳麦炫彩呼吸灯LOL吃鸡网吧笔记本手机电竞虚拟7.1 听声辨位 4PIN 3.5MM接口+USB供电版

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色