2019-06-24 14:37:58 7点赞 17收藏 17评论

前言

关注TUMI Bravo Sheppard 已有一年多之久,从最早看中的蓝色,到中间的黑色,到最后下手的军绿色。关注的平台也包含了天猫国际,西集网,网易考拉,TUMI美国官网。总而言之偏向于海淘和跨境电商,没怎么关注过国内行货。主要还是因为价格不给力,结果最后居然是在京东TUMI直营店购买,也是让我没想到的。种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

在种草的这一年半中,也没闲着,先后购买了Bravo 0232371 NVY,Herschel Supply 的Crosshatch和CK的Roll bag。本来买CK时就是觉得还年轻,也不怎么出差,想用CK代替 TUMI的。

万万没想到6月18日的凌晨,准备睡前刷下ZDM,结果刷到下面这个推送...种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了 再一看页面的12期白条免手续费。哎~怀着复杂的心情,默默下单了。看来自己种的草,还得自己拔。种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

国内历史低价:TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Sheppard Deluxe 男士双肩包2034元京东一件六折叠加满2000元减600元 ,到手价2034元。Tumi推出的AlphaBravo系列包包,在保持优质的同时,走纤薄轻巧路线,推出多个功能实用的现代款式。此款采用Tumi的弹道尼龙材质,耐磨耐用,质量可靠。包体设计合理,内外部多个包袋,功能齐全,还特别为笔记本电脑和平板电脑设有专用的空间一撮燃烧的老胸毛| 14 评论27 收藏26去购买

最早在自我种草时,对比过Nellis 和Sheppard。在明确了需要个“三级包”,来解决2-3天出差或旅游需求后,就确定了Sheppard。

接下来就是明确颜色。从2018年上半年主打色中,选中了蓝色,觉得适合多种场合,且作为蓝色粉,肯定是首选。但比较纠结的是,身边各种蓝色已经有5个了,再买蓝色真有点审美疲劳。种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了 黑色的吧?商务正式,但太低调,且只适合穿非休闲装时背。在纠结中,时间到了2019年上半年,出了款海藻色(军绿色)。去实体店试完,发现这才是最适合的呀~

再接下来就是等合适价格。TUMI 在2019年经历了一次官方调价,(可能是为了给母公司的新秀丽箱包让出价格空间,并更加明确高端的定义,获得更大利润区间),总而言之,就是优惠也锁紧了。

而且很多平台(西集网,考拉,天猫国际)都无此配色,只有TUMI官网,淘宝代购,京东自营和官方旗舰店有此款。

淘宝代购 价格2600-3100;TUMI美国 2400+;京东自营1700(错过推送,不过数量比较少,估计也很难抢)京东官方旗舰 2034;最后当然就在京东官方旗舰店下单了。

用了20块钱京豆,数字还挺好,其实希望是2019 种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

开箱展示

6.18凌晨下单,19号收到货,这速度杠杠的,包装一看就是全新6.18凌晨下单,19号收到货,这速度杠杠的,包装一看就是全新

规格型号都在包装箱一侧规格型号都在包装箱一侧

规格型号都在包装箱一侧

TUMI贴纸很有仪式感TUMI贴纸很有仪式感

TUMI贴纸很有仪式感

掀起你的盖头来,让我看看你的脸,哎激动的都唱出来了掀起你的盖头来,让我看看你的脸,哎激动的都唱出来了

即便在店里试背多次,即便上一个替代品才收到不到20天,但收到种草1年半的包之后,还是觉得美滋滋。种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

它的外套,慢慢的抱出来,一阵端详,这感觉就如同...它的外套,慢慢的抱出来,一阵端详,这感觉就如同...

从箱子里慢慢的抱出来,一阵端详,这感觉就如同刚出浴的...

褪去外纱,感觉真大真硬真稳重,每个零件都得到了外套呵护褪去外纱,感觉真大真硬真稳重,每个零件都得到了外套呵护

褪去“外纱”,感觉真大-真硬-真稳重种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了 ,基本每个拉锁及Tag都得到了额外呵护

整体支撑感强整体支撑感强

整体支撑感强,即便包里不放东西,也能十分笔挺~

细节到位细节到位

各个细节到位,下步准备刻字~

身份验证身份验证

身份的验证

大鹏展翅,不禁感叹真能装大鹏展翅,不禁感叹真能装

大鹏展翅,不禁感叹真能“装”种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

俯视图,后面一个仓位装2台15寸和一台ipad pro13没一点问题俯视图,后面一个仓位装2台15寸和一台ipad pro13没一点问题

俯视图,后端仓位装2台15寸和一台ipad pro没一点问题

X1 Carbon装的毫无压力,另一台MSI GS70(17.3寸)是装不下了X1 Carbon装的毫无压力,另一台MSI GS70(17.3寸)是装不下了

X1 Carbon装的毫无压力,另一台MSI GS70(17.3寸)是装不下了种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

同仓另一侧同仓另一侧

同仓另一侧

两侧仓位很深很能装,内衬还防水,外侧的横挡还可以挂登山杖两侧仓位很深很能装,内衬还防水,外侧的横挡还可以挂登山杖

两侧仓位很深很能装,内衬还防水,一侧装雨伞,一侧装580ml水杯没一点问题。最外侧的横挡还可以挂登山杖,进一步证明真的能“装”种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

挂在新秀丽U72上很搭配,两个装满的话,可够一星期出行挂在新秀丽U72上很搭配,两个装满的话,可够一星期出行

挂在新秀丽U72上很搭配,两个装满的话,足够一星期出行

虽然U72单拉杆,但固定效果还不错。

带着两个包到门店刻字,其中蓝色 Bravo虽然是网易考拉上购买,门店导购在查完购买记录后也默许刻上了,内心美滋滋~种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

从细节及分区域设置上来说,这款Sheppard分区合理且多样,适合喜欢出行时将东西分门别类分装的人。但当东西不多时,会存在每次要找东西得时候,翻看很多仓位的窘境~种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

之前为了一人出行时有背包客的感觉,购入了Herschel Supply 的Crosshatch,但装满的情况下太沉还只能单间斜跨。有了Sheppard之后,就方便多了。

作为平时通勤,只装钱包,耳机,工牌,钥匙和纸巾的人,实在想不出来背这款包通勤是啥感觉,平时通勤背的最多的是Bravo 0232371 ,可拓展的功能还能装的下笔记本,适合的场合更广泛。

总而言之,时隔一年半,终于把这颗TUMI草给拔了,也算给自己长期观望TUMI优惠活动的一个交代。看了看手头的各类包,终于可以收手了。种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

来上个全家福,除了jansport12年和新秀丽21R 14年购入,其他都是近三年购买...种了1年半的 TUMI Sheppard的草,借着618终于给拔了

来上个全家福,除了jansport12年和新秀丽21R14年购入,其他都是近三年购买来上个全家福,除了jansport12年和新秀丽21R14年购入,其他都是近三年购买