京东莫名黑号!?  新人求助贴

2019-02-27 10:25:59 18点赞 44收藏 64评论

第一次遇到这种事,莫名其妙!

文笔不好,顺序可能会有点乱,见谅!!!

去年双十一注册的京东,京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

如图,

京东莫名黑号!?  新人求助贴

今天发现所有优惠券都领不了,

真的是莫名其妙京东莫名黑号!?  新人求助贴

京东莫名黑号!?  新人求助贴

签到那个现金券弹这个。

京东莫名黑号!?  新人求助贴

知乎搜索相关的黑号原因,这里都不符合啊!

没有申请过价保,没有投诉过小哥!

昨天还可以领签到券,今天全部不行京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

对了,我还可以下单京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

充了10块话费正常

京东莫名黑号!?  新人求助贴

然后唯一申请的退换货,上个月的了!

京东莫名黑号!?  新人求助贴

这是开通plus的界面!

京东莫名黑号!?  新人求助贴

然后想到了这个方法。

京东莫名黑号!?  新人求助贴

开通了小金库不支持换绑和注销。第一个坑!

京东莫名黑号!?  新人求助贴

还要手持身份证,还是三天!?!?

京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

京东莫名黑号!?  新人求助贴

有没有人知道原因的说京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

以下是京东客服给的回答,真的是无语了!

这次真的糟心!!

京东莫名黑号!?  新人求助贴

相当糟心的一次经历,看看明天他打电话怎么解释吧!

新人上路,

听闻这里老司机多,想来求助一下京东莫名黑号!?  新人求助贴京东莫名黑号!?  新人求助贴

打算弃坑了,真的无语!

辣鸡狗东!!!

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 千亿级的公司可能真看不上这点优惠券,个人推荐删缓存重装app,换网络

就是看得上的感觉,我也有过,跟客服一顿扯皮之后白回去了。

同一部设备,什么都没做
    它自已给我恢复了。

• 曾经退货后死活领不到优惠券,同事号,新申请号都可以秒领取,怒怼客服后第二天就好了

已经恢复了,一个月 [皱眉] [皱眉]
    什么都没干。

那你现在可以开通plus会员了嘛

• 黑过,啥卷都领不了。后来找客服,客服也是不承认。说他们半天后来几个月后自然好了。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]
    哈哈,一样的待遇,一个月

• 要是真惹毛了惊动,估计就算给你回电话也没什么实质作用吧。。。

给我回的电话是,账号没问题 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    她喊我过几天在试一下!

我特别不喜欢接售后电话,有时候几个生鲜售后都要一个个联系我,多烦啊,这种也没被黑

• 我就给黄牛代下黑号了 越找关怀部麻烦越黑 白条突然得还全款 不能白条消费虚拟产品 卷领取不了 持续3个月了 狗东关怀部的经理还问我黑号是哪里听说里面有没有什么行为说会黑号 暗示我是不是做某些违规行为了 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 去年的贴,啥都没做,今年4星用户,从小黑屋出来了,老哥,给你做个参考 [龇牙] ,dou东这个机制是真的迷。。

什么是关怀部?这个名字就听着异常

• 网上满天飞的各种黑号规则都是扯淡的,我退换货,保价,投诉,啥都有,也没黑过

我也是≥﹏≤,但是账号还好好的啊

比如说因为商家搞活动,中途商家关闭了活动入口,你去投诉就可能黑号。身边有人遇到过投诉被黑号。正常购物的退换货应该没事。我也退换货好多次,不是无理由的

• 很简单,如果自己没干什么,买个千元的电器号就白了。

这方法 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 给力!
    我等了一个月,没问题了

为啥我买了相机和手机都白不过来,不能签到

• 京东大数据就是干这个的

[皱眉] [皱眉] [皱眉]
    大数据。。。。
    坑啊

• 京东***,bug价买过一个东西,黑了我半年,领劵就是被领完了 换个号 就能领

我什么都没干就这样了。。
    一个月后,它自动给我恢复了

• 我的每天签到那个京券都变成每天0.2了……好莫名其妙 [尴尬]

我昨天签的时候也是这样,今天就变成1块了。
    买个东西在试试吧

• 已经卸载京东。抵制消费主义,开始断舍离后一身轻松。有抢劵的时间不如多出去走走。

• 经常索赔2000京东,不下十次了

不多啊,上次抢到一台红色mate20RS,等了快半个月,联系了N次客服,说再不发货就投诉你,又等了两三天发货了,到了一看,黑色,直接没开封找客服,说给我退了,我说这么难抢你给我退了?然后她就拼命解释没货,给我申请补偿,正好线下mate20pro有了货,就立刻跑去拿了,京东给我10万京豆作为补偿 [小眼睛]

10万京豆……厉害了,号黑了吗

• 我是PLUS不能续费了,打算慢慢弃坑换天喵88会员去

• 02.27晚20:00更新,客服小姐姐回的电话是账号没问题 [喜极而泣] [喜极而泣] ,喊我再试一下。。。

所以账号好了吗?

建议直接问客户开通Plus会员相关事宜

• 你觉得抢卷难了大部分是有人用抢卷ruan件你抢不过的,我领了那么多卷十分之一都用不到最后都过期了也没用也没事,还有遇到过网络问题的

• bug而已,我还碰到过所有商品都显示无货,过了两天又好了 [皱眉]

• 楼主现在可以开通Plus会员了嘛?

• 情况一样,啥券都领不了,跟客服撕半天,就说帐号没问题,之后还是领不了券

• 我都315投诉几次了,正常用

• 之前买电子商品买多了,就黑了……后来开了个会员,等两天就好了