每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

2019-02-27 11:43:36 296点赞 3441收藏 234评论

谁说京东小商品不如淘宝拼多多?只要姿势摆正,轻松白菜价,甚至免费拿!

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

欢迎来到「Kim工房」,今天要谈谈京东小商品的羊毛攻略,并分享一招时令的组合技,不妨每三天修炼一次!

近期刚刚发布过《京东羊毛地图-小程序版》,里面分享了不少京东小程序羊毛,老司机应该能顺藤而上,但有新手不懂羊毛该怎么花,索性再补充一篇羊毛组合跑单技。关于京东小程序羊毛导航,详见Kim较瘦前期课程《小程序×大羊毛?京东羊毛地图(猪年贺岁版)》,此处不再赘述。

小程序×大羊毛?京东羊毛地图(猪年贺岁版)来不及解释赶紧收藏,每逢春节钱包瘦,回血认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天将正式发布《京东羊毛地图-小程序版》,最新最全最肥的京东小程序羊毛,较瘦一次带你飞个go!严正声明:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊毛,这里列出的所有羊毛指引,都是为了让你们少走弯路,时间or金钱,值不值得自cloud_kim| 853 评论327 收藏10k查看详情

• 本文概况:

• 一、组合技概况

• 二、组合技拆招

• 三、组合技对象

• 尾巴

• 全文2100字,图片8张。

一、组合技概况

所谓组合技,就是将羊毛积少成多,攒够一定规模后,在京东商城消费花掉。尤其是京券和红包之类的无门槛羊毛,非常适合跑小额订单,操作得当的话,甚至可以跑出零元单。

直接上干货,近期最适合抱团跑单的羊毛CP,就是它们:

• A:京东App「领券中心」,每天分享可领取1元京券。

• B:微信小程序「特价街商店」,每天签到或助力可获得京券。

• C:微信小程序「京东优惠」,每天助力拆包可获得红包。

• D:京东金融「白条权益」,可购买白条立减优惠券月包(10张白条券够不够)。

每个羊毛活动的具体玩法,详见第二章,这里先画饼充饥,看看CP是如何组成的?

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

首先,攒三天可以跑一单!为什么是三天?因为羊毛A的京券与羊毛C的红包,有效期都是到领取后第三天,即周一领取的羊毛最迟周三要花掉,否则一到周四就过期。

其次,三天能攒多少钱?

不好说,看你自己。不拉助力的话,大概能攒4.5元;拉几个助力的话,攒到9元+也不难;我们就按平均情况来估算,攒三天收益7元左右吧!

其三,白条立减券有何用?

正因为7元不多不少,跑个9块9包邮还得自己掏3块,所以建议撸个白条立减月包(比如白条立减2元×10张),搭配7元羊毛跑单,多减2元也是钱啊!最终实付金额,即使做不到零元单,跑个一元单也是幸福的。

最后,九块钱能买啥?

米面杂粮、零食咸菜、日用品、小玩具、杂物配件等……有运费券的话,发挥空间更大,没有的话就尽量找第三方包邮,详见第三章。

二、组合技拆招

照例简单科普一下,四个羊毛活动的玩法,老司机可绕道。

A、1元京券

传送门:京东App-领券-签到分享领现金券

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

每天打开活动页面,分享后可获得单张1元京券,那么攒一个月就有30元京东啦?你想得美,每张京券有效期到领取后第三天,所以攒够三天就可以跑一单。

B、特价街

传送门:微信小程序「特价街商店」-签到领红包

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

以七天为周期的签到活动,每天签到可得0.1~0.3元京券,第3天与第7天签到可得1元京券。该活动还有助力收益,每天可邀请三位基友助力,每次助力可得0.1~0.3元京券。

该活动的日收益是动态的,而且活动周期(七天)与跑单周期(三天)略有偏差,但特价街的京券有效期到领取后第八天,使用上更为灵活,可以考虑在收益波峰的时候再跑单。

C、百万红包

传送门:微信小程序「京东优惠」-瓜分百万红包

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

纯粹的分享助力游戏,每邀请1~5人可拆1次红包,单个红包收益0.1~1元,每天的活动都有可能微调,而且红包限量发完即止。如果特价街能拉到助力的话,那么不妨把百万红包也撸走,一天拆两三个也很稀松。

近几天是每邀请1人可拆1次红包,单个红包收益0.2元,基本上到中午就活动结束,讲真还是要拼手速。

D、白条立减

传送门:(链接直达)

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

还可以花钱买优惠券?价格便宜量又足的白条立减月包,内含10张白条立减优惠券,最适合组羊毛CP,其中,3元月包售价9.9元,2元月包售价4.9元,可按需选购,算起来跑三单就能回本。

白条立减券有效期30天,无论组CP跑小额订单,还是跑正常订单,都很方便。唯一要注意的是,部分商品不支持白条支付,尤其是拼购商品。

三、组合技对象

诚然,羊毛本身并没有价值,用它们换回来的商品才是价值所在。但即使任性如PLUS,每月也就5张运费券,用完还是得找第三方包邮小商品,要怎么找到它们呢?

京东搜索栏无法按“包邮”筛选,只能靠关键字查询,例如前两款维达纸品(下图左)本身都算包邮合理价,用组合技分分钟做到白菜价。有些商品带有“商家免邮”标识,例如五羊婴儿湿巾80抽装,用组合技很容易跑出零元单。

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

更方便的姿势,是京东拼购的“9.9包邮”专区,内含大量包邮小商品,可按分类导航,反正组合技后两三块钱买不了吃亏和上当。

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

为什么组合技后还要两三块?因为拼购商品基本不支持白条支付,组合技只能三缺一。

最后用订单截图来证明,便宜的甚至不要钱的,也可能有好货!

尾巴

友情提醒:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们将羊毛拔光,由于羊毛B与羊毛C属于不确定收益,那么三天羊毛攒下来,多的时候怎么都好花,少的时候可能很尴尬。

有时为了跑组合技,而买下根本不需要的商品,就有点本末倒置。建议提前关注刚需商品,等攒够三天羊毛就顺势走一发,如果本周期的羊毛太少,可多等一两天,没必要把每个周期的羊毛都薅尽。

这堂课就到这里,最新最全的京东羊毛地图,敬请关注「Kim工房」。顺着「小编注…」的提示操作即可,无需再解释更多。

每三天送你九元随便花?京东羊毛组合技!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 麻烦kim教授去研究研究别的课题吧,别盯着京东一家薅了。 [倒地] 眼看着领券福利从1+1+3变成每周3又变成1+1+1,同时越来越多的小额商品不支持东券,或者有最低数量限制。。。这羊毛明显已经薅秃了好么? [苦恼] [苦恼] kim教授还在孜孜不倦地教人如何“收益最大化”,其实是逼着商家把优惠条件不断细化。使得正常用户获得优惠越来越复杂,而商家的推广经费被羊毛党薅走,这是一个双输的结果。所以希望kim教授把自己的聪明才智用在正道上。给商家留条路,也给正常使用的用户留条路。 [喜极而泣]

我不分享出来嘛,你们又错亿;我分享出来吧,京东又可能调整活动,搞得大家收益都凉凉。
    较瘦为你们操碎心 [吐血]

叫兽辛苦了

• 玩这些怕了,一点幸福感都没有,感觉还是每天把这15-30分钟用来看书,学习新事物更好,万恶的资本家!

我就是拿薅羊毛体验生活,然后把生活感悟分享出来,在分享的过程中磨练写作、修图、设计、ppt等多项技能 [苦恼]

还不如上街逛逛得来的感悟来得快

• 你太强了。我看的都眼花。

之前老是有人问,很多老司机又不主动承担传道授业的责任,只能老较瘦继续站台开讲 [肿包]

• 还是几年前的京东好,到时到候自动发券到帐号。

东家现在就是无所不用其极的“增加用户粘性”,没粘性的用户就是被反薅 [倒地]
    更荒唐的是,有粘性的用户对东家也是各种不爽。

• Kim教授 上面写的羊毛我基本都在撸 但是配合京东优惠小程序里面的每天五块钱拼卷 五块无门槛劵有效期两天 买东西前一天开始拼劵 两天可以弄10块无门槛加上分享的三块在加上特价小程序一周签到加邀请满人差不多七块 就可以达到20无门槛 当然那个拆红包三天一般可以拆十几块红包 20无门槛加10多块红包 选择性就很大了 四个京东账户路过 希望教授看到

活捉一枚偷偷撸毛又不分享出来的老司机 [傻笑]
    拼券那个助力门槛太高,一般人很难每天完成,所以我就略过了,尽量分享一些低门槛的玩法。

邀请不到那么多人一起一起拼 一起拆 吼吼

• 有这个功夫不如学学习

我就是在学习用ppt做图片设计 [傻笑]

• 有功夫研究这个,不如多去挣点钱。到时候,想买什么买什么,想怎么买就怎么买

现在不是在张大妈挣金币么 [无所谓]

• 拼购经常不允许用券,微信下单也没用

拼购基本都是第三方商品,对优惠券没啥限制呢,不像京东自营小商品动不动就不支持京券,明显是怕了羊毛党……

拼够不允许用券,这个可以确认

• 毛还是少了点

一天3块,年化收益也有1000块啦 [喜极而泣]

• 我这里怎么签到每天只有2毛了?

哪个项目?百万红包?

就是jd首页签到分享得1元那个,突然变成每天2毛

• 白条立减可以Apple Pay使用嘛?

没有iOS…你是说是否支持apple pay调用白条闪付?

对对对,就是这个意思

• 累不累啊。。。

薅羊毛本来就不推荐,但是也不反对,值不值得看个人,不纠结。 [不好意思]

• 有这时间,为何不做好本职工作。

这个…你只能去问我单位领导 [喷水]

• 花这么多力气,几毛钱,而且还要找人助力,,算了,怕了

助力属于增值玩法,自己签到也能薅到五成,而且谁没个男朋友,两人互点很难么 [倒地]

我.......没男朋友...........

• 现在就早上洗漱时京东淘宝打个卡,晚上淘宝运动签个到

这些花钱投入的多少都有风险,有时忘记打卡一次,一个月的工就白打了 [肿包]

我就是吃了几次亏之后把这个当成日常了,设了每日提醒

• 每天蹲马桶的时候拿出来签到一下 [龇牙]

曾经我也这样,三分钟完事,后来羊毛越来越多,马桶坐烂也签不完…

• 教授又来了,掌声响起来 [赞一个] [赞一个]

较瘦下课了,啤酒拿出来 [献黄瓜]

教授,少东家兑不了白条卷了,还有其他获得白条卷的途径

• 这。。。真薅羊毛大神也!

我可不是鼓励你们薅羊毛,只是希望大家少被东家反薅 [棒棒哒]

• 拉人头助力就是耍流氓

去年开始,京东很多羊毛都启用助力模式,这种病毒式营销,其实弊大于利。羊毛党组群分享助力完事,谁配合你引流 [喷水]

• 特价街的红包改规则了吧,貌似只能用近期三天的吧,七天有效期改短了

我今天领的,有效期是到3月6日。

是的,我搞错了,不好意思,。
    跟着大神薅羊毛,薅一天一天爽,一直薅一直爽😄😄