汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

2019-02-26 18:15:16 45点赞 448收藏 63评论

本篇文章需要有一定常旅客知识才可以阅读,如果你对银行返现和累积里程毫无兴趣,请点击右上角。

先介绍下我褥的羊腿,在汉莎官网花了2505港币买了2020年春节西班牙的开口机票,同时参加建行返现回了一笔钱,最后攒了4850UA和1000亚万里程。至于里程怎么花,作者是亚洲万里通的小达人,1000里程花出100的价值毫无问题。最后算上回血,整套机票的实际花费,可能不足千元。怎么回血,请看详细说明:

作者在汉莎官网撸了一套西班牙开口的瑞航“漏油票”,这个BUG一直持续到现在仍然没有修复,各大网站都已经推送过很多次,感兴趣的小伙伴还可以再捡捡漏。

国内汉莎开口程 搞定欧洲极光季机票价格2K以内关于汉莎航空开口程促销,被网友们挖掘出来的玩法越来越多。20年年初,北欧极光季的低价机票也被挖出来了。港深广值友不妨考虑一下:特罗姆瑟(Tromso),是挪威特罗姆斯郡首府,也是挪威北部最大港口城市。其地理位置靠近欧洲大陆最顶端,是全世界最北城市之一。可搭配芬兰一起玩,如:芬兰段(赫尔辛基-凯米-罗ST排骨猪| 22 评论47 收藏295去购买

汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

利用的BUG就是在汉莎官网出多段转机的联程票时,系统会漏算燃油附加税。买法也很简单,先在官网利用价格日历查询你想去目的的最低价日期,目的可以开口,记好来回的航班。然后在官网中选择多个目的地,输入往返程后再加一个国泰香港回上海或者新加坡的航班,加完国泰后你会发现票价反而更低了。

汉莎官网价格日历,查询往返航班最低价汉莎官网价格日历,查询往返航班最低价

找好路线后就可以开撸啦,作者春节境外旅游时就办了建行的套卡,用来买机票刚好可以参加建行的境外线上8%返现,刷了优享卡可以返9%。买了票可以发朋友圈,大概率会有一群既没外币卡,又不会找票的女生,求着你帮忙买票汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

如果已经注册汉莎Miles & More购票后会显示本套机票可以累积1XXX里程,汉莎官网BUG票购买方式及回血心得 我买了5张机票坐了大半个地球只给1000里程,作为亚万小达人必须表示不服。

先研究下这套机票的航班,瑞士航空的K,L仓。国泰航空的N仓。

汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

瑞士航空是星空联盟,国内的星空联盟只有国航,查一下凤凰知音的累积兑换表,瑞航的K,L全部无分。国内无望只能把目光投向遥远的外航。通过wheretocredit查一下各大航司的累积比例。

汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

惊喜的发现美联航,K,L仓全部给分,L更是可以累积50%。再研究下美联航的累积规则016票号按票价比例累积,非016按距离的比例累积。汉莎出的票220开头,可以按距离累积。

汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

6309*25%+6547*50%=4850.75里程。价值一下子大了好几倍。有人会问美联航里程有什么用,当然是用来换机票,8000里程加50税费就可以兑换上海到台湾或者上海到韩国的机票。是不是觉得超值

UA玩法推荐

这可能是史上最详细的美联航UA里程攻略及万豪大礼包烧分计划!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!美国联合航空公司(UnitedAirlines,简称美联航),IATA代号UA,美国第三大航空公司。虽然这几年服务口碑不怎么好,什么暴力拖拽华裔医生啦,空姐喝醉怒喷乘客啦。但是作为万豪大礼包兑换的羊毛实验室| 83 评论39 收藏764查看详情

剩下的3150里程怎么办?ua里程有效期18个月,但是只要里程变动就可以无限续命,浦发的里程银行和迈生活APP都可以累积ua里程,只要兑1里程就可以更新有效期。做星空的航班,官网买分,订店都可以累积,路子很多,大家可以自己找找。

选好常客计划后,在汉莎官网添加常旅卡卡号选好常客计划后,在汉莎官网添加常旅卡卡号

至于国泰航空,我选择到累积到亚洲万里通上,平时信用卡的积分都兑的亚万,节假日的机票大部分都是亚万出的。这样一共就累积了4850UA+1000亚万里程,按理想价值算也有580。汉莎官网BUG票购买方式及回血心得 另外帮5个不会买票的小伙伴出了票,建行的返现就有1000+了汉莎官网BUG票购买方式及回血心得

1.外航官网购票,刷返现信用卡(比如建行),都算境外线上消费

2.机票的里程也不可以放弃,用wheretocredit算算累积比例,差距是非常惊人的。UA只是比较适合作者,你们也可以选择ANA等,ANA有家庭账户,一家人出行,也许一次就能累积一张日本往返机票。