防脱生发 篇一:脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

2020-07-06 18:54:52 550点赞 2900收藏 351评论

创作立场声明:本文章仅代表本人经验立场,仅供参考,对文章如有问题请及时联系。

震惊!离奇脱发??!

(这里几乎是废话,各位可以直接跳过)最近各大平台突然给我推荐防脱生发的产品(包括大妈),大数据是不是对我有什么误解脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

好吧,其实只是跟大家分享下防脱生发的经验,无奈实在太懒,这文章攒了1年多,感觉写了也没啥人看就一直拖着。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

今天主要说的是“雄脱”,也就是学名脂溢性脱发。关于这个我都不多赘述了(有问题找度娘),大部分男性包括小部分女性秃顶都是雄脱惹的祸。

介绍一下作者本尊吧!跟脱发斗争了有9年之久,在最近这1年多才算有所成效。自懂事以来,头发一直太浓密了!!!两周一次理发实在太麻烦,于是我默默向上天祈祷,能不能少点头发脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

很好,许了这么多愿望,就只有这个愿望实现了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

实际由于在大学,熬夜打游戏、暴饮暴食、纵x过度,生活所谓相当潇洒,每天就睡3小时。大二开始,头皮出油量就像三峡泄洪似的,每天掉发100左右。一开始不以为然,哥多的是,半个学期之后发现头皮君了。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

青年含泪诉苦:我交的全是智商税!

工作后朕开始有点小钱了,开始各种囤防脱产品,给大家总结一下感受(每个人体质不同,以下仅代表个人观点)

(一)洗发水

1.沙宣男士洗发水清爽劲醒洗发液

这个其实就是不含硅油,也不是十分去油,爽得一!点!都!不!劲!就好普通的洗发液,可以说对防脱毫无作用,pass

这个其实就是不含硅油,也不是十分去油,爽得一!点!都!不!劲!就好普通的洗发液,可以说对防脱毫无作用这个其实就是不含硅油,也不是十分去油,爽得一!点!都!不!劲!就好普通的洗发液,可以说对防脱毫无作用

2.欧倍青防脱发咖啡因洗发水

味道个人觉得挺难闻的,用起来真的像在洗咖啡,去油但不控油,pass

味道个人觉得挺难闻的,用起来真的像在洗咖啡,挺去油的,但不治标不治本,效果不大味道个人觉得挺难闻的,用起来真的像在洗咖啡,挺去油的,但不治标不治本,效果不大

3.馥绿德雅复合精油强健洗发露

很出名的防脱洗发露,就是用起来好麻烦,要把绿色的小珠捏爆,不然容易残留在头皮。泡沫丰富,用起来不爽也没啥用,用了掉得更多,差评

很出名的防脱洗发露,就是用起来好麻烦,要把绿色的小珠捏爆,不然容易残留在头皮。泡沫丰富,但不爽也没啥用,用了掉得更多很出名的防脱洗发露,就是用起来好麻烦,要把绿色的小珠捏爆,不然容易残留在头皮。泡沫丰富,但不爽也没啥用,用了掉得更多

4.吕-棕吕固发防脱滋养洗发水

中药味,泡沫丰富,挺去油的,但也是治标不治本,去油不控油,pass

中药味,泡沫丰富,挺去油的,但也是治标不治本,很快重新出油中药味,泡沫丰富,挺去油的,但也是治标不治本,很快重新出油

5.日本大正生发洗发水

这个说是提取海藻精华,挺好用的,洗得很干净,但同样不去油,pass

这个说是提取海藻精华,挺好用的,洗得很干净,但同样不去油这个说是提取海藻精华,挺好用的,洗得很干净,但同样不去油

6.阿瓦隆维他命B群防脱洗发水

当年很有名的阿瓦隆洗发产品,说实话,没用,既不去油也不防脱 ,pass

当年很有名的阿瓦隆洗发产品,说实话,没用,既不去油也不防脱当年很有名的阿瓦隆洗发产品,说实话,没用,既不去油也不防脱

7.加拿大的Fast防脱增发密发洗发水

这个当时听说是国际上比较知名的防脱产品,味道很正,但没用,用了更多油,pass

这个当时听说是国际上比较知名的防脱产品,味道很正,但没用这个当时听说是国际上比较知名的防脱产品,味道很正,但没用

8.法国klorane康如金鸡纳维他命B防脱洗发水

网红产品,泡沫很少,要挤很多。不过有点用,挺去油的,就是感觉不好用,pass

网红产品,泡沫很少,要挤很多。不过有点用,挺去油的,就是感觉洗不干净网红产品,泡沫很少,要挤很多。不过有点用,挺去油的,就是感觉洗不干净

9.德国配方PA洗发水1号爱美浓氨基酸

这个要特别说一下,相信很多有脱发烦恼的朋友都有听说过这个洗发液。用起来气味温和,泡沫丰富,挺好用的,但不治油。

这个其实是三无产品,所以氨基酸说是提取自“美洲大蠊”,与人类氨基酸高度匹配脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 我去,我当时查了一下,才知道美洲大蠊就是南方的蟑螂脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 而且氨基酸是很难穿透表皮的,就跟很多女性的护肤品一样,基本都是智商税脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 。

查了下这制作商是在香港的空壳公司,去了香港一趟那个地址完全没有,也没通过任何质量认证体系,合格证也没有,卖得还贼贵,建议大家别用。

防脱产品

1.欧莱雅芯基源防掉发精华液

有生发专利的产品,但网上能买到的都是特供版,含何首乌什么的,不知道有没有那个所谓的专利配方。国外版买不到没用过,味道挺好的,也清爽,就是没效果,性价比低,pass

网红产品,配方有专利,实质就是中国定制产品,添加了何首乌,用了3瓶,没有效果网红产品,配方有专利,实质就是中国定制产品,添加了何首乌,用了3瓶,没有效果

2.美国安体舒通乳液

辣鸡玩意儿,三无产品,被骗了,膏状好油腻,别用!差评

膏状,很油腻,三无产品,垃圾货膏状,很油腻,三无产品,垃圾货

3.DS Laboratories 光谱DNC 防脱发生发液

广告卖得很牛啤,什么什么实验室,什么全球领先,突破技术。一!点!用!都!没!有!

很难用,很恶心的颜色和感觉,涂在头皮你会有被粪水醍醐灌顶的感觉脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 差评

4.柳屋生发液

这个相信大家也不陌生,的确是可以生毛的!你没看错,是生毛!涂的地方会长出绒毛,然后就没有然后了,科学上毛是不会成长为头发的,所以柳屋给人心理安慰的因素比较多,但用起来很爽,涂涂也不紧要哦,别涂错地方就好脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

没用的产品都是智商税,我交得还挺多的脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

传统治疗

都2020年了,满街都是偏方谣传,把中医都的名声都给败坏了(本人是不太信中医的脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! )。很多人喜欢用中医或者偏方治疗,但往往是“赔了夫人又折兵”,以下就从科学的角度聊一聊脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 。

1.生姜

很多人认为生姜能活血,给皮肤的感觉也是热热的,能激发皮肤毛囊的血液循环.....

其实就是单纯对皮肤刺激性比较大,别多想了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! ,你涂芥末一样是热热的脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

根据生姜与脱发相关性研究,2013年的实验结果提出生姜里面的主要活性成分6-姜酚是可以抑制毛发生长的,并且是会破坏毛囊的!生姜不但不可以生发,反而会让人脱发。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

2.何首乌

何首乌养发相信大家都不陌生,在科学的角度上,何首乌是的!的!确!确!有用的!脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

因为何首乌含有抗5a-还原酶,雄激素脱发的元凶双氢睾酮就是从睾酮经5a-还原酶转化来的,所以何首乌是有效的!别着急,请看下去

不能口服何首乌,因为何首乌是有毒的!毒的!的!千万别吃!千万别吃!千万别吃!

国家规定,保健食品中生何首乌每日用量不得超过 1.5 克,制何首乌每日用量不得超过 3.0 克。会对肝脏造成永久性伤害,而且食用的抗5a-还原酶利用率极低,防脱没治好肝就已经不行了。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 而且抗5a-还原酶的植物多着呢,没必要用何首乌。

外用何首乌提取物的话也是没用的,因为其有用的活性成分是很难很难穿透头皮厚达2mm的表皮层和真皮层的阻隔,除非用滚针或注射吧,但这样的前提条件很多,效果也是看运气。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 没必要搞这么复杂

脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

总的来说,大家一定要遵循科学,理性地面对脱发问题,不要随随便便用偏方治疗,不然很容易得不偿失。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

好了,进入正题吧脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

1.雄性激素的产生

理论上越聪明越强大的人,雄性激素会比较旺盛。所以强大就越容易秃头,是对的脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

一般熬夜、过度健身、不良饮食、色欲等等都会产生过多的雄性激素

不过让现代人不熬夜,是不太可能滴

2.脱发的原因

雄性激素脱其实是个悖论,它可以促使头顶以下的毛发生长,但是又抑制头顶的头发脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! ,其形成的主要因素是皮肤毛囊当中含有一些5α还原酶,当血里睾酮经过毛囊的时候,会被还原成的二氢睾酮,二氢睾酮是毛囊的杀手,可以使皮肤粗毛变成细的绒毛,然后就会变成脱发的状态。

目前的研究表明,二氢睾酮在雄性激素脱发的发病中占有决定性因素,其他包括毛囊周围炎症、生活压力的增大、紧张和焦虑、不良的生活和饮食习惯等因素均可加重雄性激素脱发的症状。

3.脱发的过程

一般人的毛囊是由3~4根头发组成的,由于二氢睾酮的攻击,毛囊会逐渐萎缩,每个毛囊里的毛发会逐渐变细,然后脱离毛囊,最后毛囊会坏死,到这里就是一个不可逆的过程了。

头发生长分为生长期、退化期和休止期,那脱发基本就是一直处于退化期,生长期总是不出现。

医学上每天掉发100根以为都不能归类为脱发。别闹了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! ,每天50根就很快秃的了。

所以毛囊要珍惜呀,是不可再生资源。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

个人经验

本尊是比较遵循科学的,以下是我的一点点经验,希望对大家有用。

1.水

本尊是广东地区,自来水比较硬,这是对毛囊不太健康的,看英国那些不得了的硬水,就知道英国有多少脱发的人脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 所以有条件的人可以装个软水机洗发,或者直接用纯净水洗,对头发和皮肤都好。

2.洗发水

洗发水的目的就是清洁和去油,用了很多所谓的国外大牌和网红产品,都是坑货。有时一些不贵的国产货反而最有用。

霸王是我用过最有用的,虽然之前产生过致癌物质的丑闻脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

但是霸王的泡沫清洁能力,去油效果都是杠杠的。而且控油也是我用过的产品里最好的,使用一段时间后头皮能一直保持干燥,毕竟头油是会堵塞毛囊的,所以去油是比较重要的。

但霸王实在太干了,头发会很脆弱,建议跟养护型的洗发水或护发素交替用。

这个海盐洗发膏我是一周用2次左右,目的是为了深度清洁头皮和角质层,把米诺地尔的残留物质洗掉。超级去油,但不能每天用,会破坏头皮环境。

3.生发水

当然是使用科学的生发液——米诺地尔,这个相信大家都知道,就说一下大家可能不知道的。

我用过国产和进口的米诺地尔,发现落健是最有效的!国产牌子(曼迪、达霏欣)的米诺地尔工艺比较不一样,可能就是单纯和酒精、水勾兑出来,要摇匀,使用起来比较油,不清爽,效果也一般般脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 。日本大正的太贵,所以选了落健。

落健不建议使用泡沫型的,渗透性比较差,而且也很快用完,完全只是方便而已。液体的比较好,清爽不油腻,也没什么味道,效果一流。

买的话比较推荐让人霉国带回来,一盒3瓶大概300rmb就有了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

米诺地尔一定要坚持使用,脱发期是因人而异,不要中途放弃,反而容易有反效果,一般坚持半年左右就能恢复亮丽的秀发脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

4.口服产品

(1)非那雄胺

说道米诺地尔当然少不了黄金拍档非那雄胺啦!

脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

传说中的生发战斗机保法止!跟米诺地尔是天生一对,它的药理就是抑制雄性激素,详细请自行咨询度娘,这里就不多说了。

启悦跟保法止效果是一样的,大家没必要纠结牌子。

生育前记得千万要停药就好了,还有,非那雄胺一定!一定!一定!要看清楚用途,因为这本来是前列腺药,只是剂量不一样而已,别买错了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

其实我比较想知道非那雄胺生发的是前列腺的四分之一剂量,为啥价格贵这么多脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! ,果然脱发就是未来的刚性需求。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

听医生说其实把前列腺药的药片切开四半也可以吃脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

(2)复合维生素B

维生素B也是有效的生发物质,大家可以到药房买瓶2.5的复合维生素B每天一颗就OK啦。一般会藏在药品架的最底脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 大家别被导购忽悠了买其他保健品。

这里我服用的保健品是胱氨酸养血生发发胶囊,主要有维生素B之外还有胱氨酸、蛋氨酸什么的氨基酸,可以有效防止头发变细,一般一瓶就可以看到效果。

(3)生发设备

激光生发是通过FAD认证有效的,用特定频率的光束照射,能抑制油分分泌,又能激活毛囊,能最大化米诺地尔的效果。所以买了顶丝若得,当时看丝若得跟HAIRMAX都是通过FDA认证的,其他那些只有广告吹得厉害的不敢乱买。由于HAIRMAX实在太吝啬了,只有几个光束,所以就买了丝若得80光束的版本,坚持半年就会有效果,基本能治好脱发。

用完就甩闲鱼了脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! 看起来贵,但其实不亏,钱能解决的问题都不是问题。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

关于植发

植发是最后最不得已的选择,因为其实就是拆东墙补西墙,而且很看主刀医生的手艺。

植发一般公立医院没有,私人的机构技术也是残差不齐,存活率也没宣传的那么高,我身边的朋友做过后根本没有96%的存活率,有70%以上就很好了,去机构申诉,人家让你一个个毛囊数,没办法数的,其实就是坑。

而且植发的前提,先要停止脱发,所以防脱还是本质性的。

别搞得最后植的存活率低,损失是双倍的。但还是可以期待下未来的毛囊克隆技术脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

使用感受

我的使用流程一般就是

洗发液——护发素&深度清理(一周2次)——保健品——生发帽——非那雄胺——米诺地尔

给大家看看我坚持了1年多的效果

刚开始

坚持半年

坚持一年

脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

治疗脱发其实就是个坚持就是胜利的故事,把熬夜戒了,就成功了80%,如果自律都做不到很难解决脱发问题。希望大家能在防脱生发的道路上不忘初心,砥砺前行。脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发!

大家有什么更好的经验欢迎在评论区分享。

纯手工写不易,错别字别介意。反正“赞”一下也不用钱,麻烦大家给个面子哈脱发不用怕,这个方法让你重获浓密黑发! (暗中观察)

霸王防脱发洗发水滋润调理型防脱洗发液200ml+防脱育发膏60g(预防脱发适用中干性及烫染受损发质)

美国进口Rogaine落健男性浓密头发增发溶液3瓶装三个月量60ml/瓶

theradome丝若得Theradome原装进口激光生发头盔,防脱生发仪增发密发丝若得LH80

【品牌授权】ChristopheRobin海盐洗发膏舒缓头皮洁净霜250mlCR头皮清洁洗发水海盐头皮洁净霜1瓶

包税】原装进口养血生发胶囊半胱氨酸片生物素biotin男女性h维生素b6防脱发维生素非药固发生发丸

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液固发密发防掉发改善发际线

PANTENE 潘婷 丰盈精华爆发精华液滋养头皮保湿强韧防断头皮护理精华官方

amika reset深层净澈头皮洁净油200ml头皮预洗精华油温和清洁头皮

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液双支装固发密发两周改善掉发

BEE&FLOWER 蜂花 1L润发护发素含首乌精华修护滋润改善毛躁柔顺大容量

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶防脱固发赋活头皮精华液150ml

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

Off & Relax OffRelax头皮清零液控油清洁蓬松舒缓止痒头皮精华

DORPANG 多潘 头皮护理精华液养发毛囊养护Capixyl加拿大进口

MATERNATURA 玛特娜图 橄榄叶头皮毛囊精华咖啡因防雄脱掉发固发生长增发

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

seeyoung 滋源 弹力光感精华乳90ml裸感精油30ml护发精油40ml润发

• 非那雄胺和米诺地尔都是延缓剂,并不是治愈剂。仅仅对头顶部分有作用。米诺地尔副作用是皮炎,皮肤瘙痒。非那副作用有3点,第一,性功能,不可逆。第二,肝肾功能,第三,因为影响内分泌,所以有潜在致癌风险。所谓有生发作用的洗发水都是添加了米诺地尔。无硅油的作用就是保持头皮干燥。无意抬杠,但是最后作者的照片肯定是假的。脱发最终办法,一个是利用发型是修饰,或者光头。还有如果有足够的资源,有经济条件。到三甲医院皮肤科植发,国内比较好的有上海华山皮肤科吴文育主任,上海九院吴巍,刘清。北医三院,谢祥。不推荐民营

不懂就别乱说

最后的照片跟你赌10w,玩不玩得起?

• 没用的,一切都是基因,我见过每天一两点睡,头发也很茂盛的

基因是先天的,看你后天要不要补救。就好像不是天才就不努力学习吗?这说不通,持勤补拙嘛

我曾经试过大半年,早睡早起,锻炼身体,没用的,该脱的还是脱

• 霸王这个真的不错,和非那雄胺一起用的 也不知道哪个效果好一些,效果是明显的,顺便问下小米那个生发帽怎么样?

小米的不知道,没啥专业的评测,我是认准FDA认证的,世界最严谨的认证不会有错,一分钱一分货啊胸弟。

别太迷信FDA,丑闻也不少,尤其是在医疗器械方面,美帝好多受害者,去年看过一部纪录片揭露这些的

• 好像说是停药会反弹,脱得更厉害

有个脱发期,原理大概就是加快你毛囊的新陈代谢,推陈出新,吃药后脱发是好征兆,说明要长出来了。 [龇牙]

他说的是停药了会脱发更严重,还有贴吧看一兄弟非那雄胺吃两年,胸部发育了 [喜极而泣]

• 在医院皮肤科开过米非,用了不到一个月头上长包包,医生说是毛囊炎。因为这个原因后面就没有再吃,但毛囊炎还是会时不时发作。用药前不会这样的,个人觉得是副作用,但医生否认,说本身就会有。剃成光头好几年,适应了真不当一回事,还觉得挺方便的 [抽烟] [抽烟]

因为脂溢性脱发本来就很高机率诱发毛囊炎,说明你洗头没清洁到位或者你油脂太多。看你的话你是本来就有毛囊炎,而且是堵塞那种,所以我有强调清洁的重要性。你本来堵塞不多毛囊炎不太严重所以你没察觉,然后米诺本来就有残留的,所以你一用炎症就厉害了。剃光头这事嘛,如果你以后又要留头发的话,现在老剃光头你会后悔的,至于原因我会在下篇文章说。

所以喷米诺诱发毛囊炎后该怎么办 [哭泣] 停止喷几天就稍微好一点,接着喷又会反复发痒。。。主要脂肪粒长个不停,手一摸就忍不住扣出来,一粒一粒白的。。。掉发的发根也会有这种一粒一粒的白色脂肪粒,发根有点发白,不像健康头发那种黑的发根。。。 [倒地]

• 我脱发快10年了吧。
    先讲讲大学就泡那种脱发论坛,知道了救星只有米诺和非那雄胺片。但是学生时代没钱,买过40的治前列腺的,一片切4片,5片的,后来用了霸王,感觉脱发太突然,就没敢用了,
    10年用霸王,效果太差不敢用,我爸给我买了瓶姜韩国的洗发水。快200块!
    10年大学毕业前还去烫头发了,被忽悠的,做了显得头发多而已,但是太伤发了。
    11年,开始用米诺,用用停停,
    达霏欣,各种米诺地尔都买过。最便宜的60一瓶,用半年。
    12年,谈朋友,用得少,没怎么用。
    13年,又开始用了几个月,脱发还好,没有达到3级M型
    14.
    15.
    16.
    17年又开始用了。
    18年用了几个月。感觉好像控制了就不用了。
    19年脱发最严重一年,
    20年,已经用了3个月了。效果吧,长毛了。但是不整齐,零零碎碎的。特别是前额。羡慕楼主最后那张头发,我现在还没有到你第一张的样子。
    但是有我脱发超过10年了,毛囊不会闭合了吧 [喜极而泣]
    另外说几点,我用的是泡沫版本的。比水的还贵几十,但是好像不过敏,我对其他的米诺地尔过敏。用了头皮就起红点,
    现在也是过几个月头上就脂溢性皮炎复发一次。
    ***不要熬夜!!熬夜脱发。
    下地铁了。后面再补!!! [大囧] [大囧]

米诺的残留比较厉害,会发炎是正常的,所以我才说要定期去角质层,不然洗不干净的残留同样会堵塞毛囊。至于你是不是雄脱其他不好说,看你的介绍好像不太符合雄脱,有没有查过是否病理性脱发呢?如果米诺用了半年左右都还是毛毛,劝你还是放弃吧,这么久才来救基本没救的,别浪费这些钱。不如存点钱做植发吧,只是你这样惯性脱发没治好,植了也没啥用。

去米诺角质层用什么好些,谢谢。

• 敢问前列腺便宜的药是什么药,服用频率呢?

一天一颗,非那雄胺5毫克的剂量是治疗前列腺的,叫保列治。1毫克的是治疗脱发的,叫保法止。其实配方都是一样的,但保法止28片要180软妹币,保列治10片大概50左右。把保列治对半切成4分就是保法止了.... [喜极而泣] 我也不知道为什么这样定价,你用保列治的话50软妹币就可以吃一个月了 [脸红]

还有一种浦列安,5毫克×10粒,只要六块钱 [惊喜]

• 确定雄脱的话 直接就非那➕米诺 别的都没用 我脱发十年了 走过的弯路太多了 就算是用这俩药 想要保持效果就不能停药 停几个月就回到解放前 且脱且珍惜吧

说明你的脱发没到稳定期。还是产生过量的DHT,你没控制好自身的饮食、睡眠、过度纵欲等不良因素,所以非那和米诺一停就会复脱。非那和米诺只能救一时救不了一辈子的,得靠你自己,不趁着年轻新陈代谢好的时候解决,到老了再想搞就难了。

• 是我见过写得最好的帖子

谢谢,可惜大家都比较喜欢复制粘贴的哈哈,所以第二期一直没写

• 大佬,非那,米诺,啥时候可以停药。。

不能停,停了就复脱

可以停,就好像你赚够钱就可以直接退休了 [高兴] ,不过要逐步减少用量,好像非那每天一次你就隔天一次,一周后3天一次。米诺本来一天2次就改为一天1次,再慢慢减少剂量。等你的脱发稳定不再怎么掉了,就彻底停掉,我是这样的。

• 纠正一点,pass是通过和合格的意思。如果毛囊已死只能植发

就是pass掉,淘汰的意思。

• 大佬,我现在25,只用米洛地尔不吃药阔不阔以

理论上是可以的,我也试过,就是效果不太好。等到我毛囊都萎缩了再用非那有点后悔莫及了 [喜极而泣] ,不然可以更多头发。

我只用米诺地尔一年,没有用。加多非那雄胺后,半年发际线长回来一点 [哭泣]

• 女的掉发可有解么?

可以呀,先要搞清楚什么原因,对症下药。女生多数是拉扯性脱发,平时不要经常扎辫子,避免阳光直射,涂一下3%的米诺,不要吃非那。

3%的米诺,是曼迪吗

• 落剑用了以后头皮痒的不行,而且头皮屑也很厉害,不敢用了

是不是买了马云家的山寨货?国产有个山寨货抢驻了人家的商标。而且你应该有毛囊炎,要先治好才能用,买个采乐洗洗就好了。

亚马逊买的

• 都九年了还好意思写出来

你是不是语文水平有问题?

• 你好啊作者,我22岁,以前发量浓密我现在发量稀疏但是不脱发,洗头也是不脱发,就是发量比以前少多了,凭你9年的经验 我这种情况单用米诺地尔行不?话说米诺地尔在使用前的发量会比使用后的发量少吗?

你还是先去医院看看是不是雄脱吧,要对症下药。检查下毛囊有没有萎缩了,如果萎缩了什么药都没有用

• 感谢,我感觉我是雄脱,先是两边呈现m,现在是头顶稀疏,头发越来越柔软细小了…现在还来得及吗

在萎缩了,秃了的地方老实说基本没救了。但没秃的地方还不救以后可能会更秃。

• 日本教授研究脱发30余年, 坦言“该秃还是会秃” [喜极而泣] 放弃吧,骚年!

• 最后三张图不是倒着拍的吧

• 看了2个药名去翻了药理学 [高兴]
    非那雄胺是5α还原酶抑制药,人体有1型 2型5α还原酶,2型主要分布在在附睾前列腺精囊肝脏,也存在毛囊内。
    睾酮经过各种包含需要5α还原酶的机制变成双氢睾酮。
    书没有说怎么脱发的(毕竟是治疗前列腺增生的>,只说男性秃发患者头皮毛囊少NADP增加。临床证明可以抑制毛囊变小,逆转脱发过程。治疗男性脱发 [高兴]
    米诺地尔是血管平滑肌扩张药,能导致血管舒张血压下降,是治疗高血压的,没有说怎么治脱发 [汗] 。不良反应倒是有多毛症 [傻笑]

看到NADP,突然想起学的生化书,太难背了 [喜极而泣]

生理生化,必有一挂。病理病生,九死一生。 [喜极而泣]