心情分享 篇十五:想唱就唱,随时狂浪--联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20分享

2019-07-16 11:32:44 0点赞 8收藏 2评论

相信很多人都喜欢唱歌,而且作为一个麦霸,每次去KTV都是一直霸占麦克的那个人。再早的时候都是在家里用VCD唱歌,音质什么的就不说了,而且还扰民,后来KTV兴起才有了我真正尽兴的地方。随着科技的发展,让很多不可能变成了现实,比如麦克风音箱融为一体。今天我为大家分享的这款“联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20”就是这样的设计,接下来我们就来看看这款二合为一的K歌神器到底如何!想唱就唱,随时狂浪--联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20分享

联想(Lenovo) BM20 麦克风无线 全民k歌家用蓝牙音响一体话筒 唱歌聚会车载儿童通用全能麦K歌宝 炫彩版219元京东去购买

包装:

首先看联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20(简称:联想一体麦克风BM20)的包装,比较引人注意就是联想的logo。包装盒正面印有产品的图案,通过底部的一些产品介绍,我们可以了解到这款产品的特性,比如:DSP专业音效、蓝牙音箱麦克风、LED炫彩灯效、KTV多重音色等。包装盒的侧面没有重要的信息,这里就不为大家展示了。

联想一体麦克风BM20的全家福:麦克风主体、说明书、保修证、两根线材。这两根线材一个是充电线,另一个转接线,都是常用到的!

产品如其名,音箱和麦克风是设计在一起的。虽然唱K这么多年,不过这样的设计却是第一次见,这个麦克跟音箱的结合确实有些新颖,不得不佩服设计师的脑洞。联想一体麦克风BM20整体采用PVC材质,不过却很容易骗过人们的眼睛,第一眼望去以为这是一个全金属的产品!

这款联想一体麦克风BM20采用高端电容音头,拾音效果非常出色。

产品的精髓功能全部集中在中间的控制区域,通过这些按钮,我们可以选择不同的使用方式展示自己的不同面。可以选择混响场景、伴奏、还可以制造气氛,支持变声器、男变女,女变男,电音、还有娃娃音等等。

前面说到的氛围音箱就是欢呼声、鼓掌、以及尖叫声,可以为你的演唱烘托气氛,非常的不错。

联想一体麦克风BM20的底部拥有一个耳机插口、一个USB插口、一个充电口和一个TF扩展插槽。这款麦克风音箱支持内存卡播放音乐,不过其实我还是喜欢连接手机,这样想听什么歌曲很方便。

麦克风手柄拥有金属磨砂质感,手感不错,不易打滑,手持还是很牢固的,此外底部印有联想的logo。

接着看麦克风的另一面,这里是发音孔和炫彩灯效的共同所在地,当你在唱歌的时候,它会通过不同的灯光颜色为你制造氛围,充分展现KTV才有的情调。此外音箱拥有5W功率,最大音量没有破音,虽然功率不大,但是贵在音质清晰,这一点还是值得肯定的。

9个LED灯珠组成的氛围灯,色彩会不断的变化,很有KTV摇灯的感觉。

底部的万花筒氛围灯是不是同样有KTV的感觉。

实际体验

想唱歌首先下载个全民K歌,然后通过蓝牙连接手机即可。联想一体麦克风BM20采用的蓝牙5.0标准,连接速度快,而且稳定,3秒快速配对,10米无线稳定连接。

联想一体麦克风BM20支持不同场景的音乐再现,当你唱歌的时候可以选择:剧场、KTV或者原唱,每一种场景播放出的效果是不一样的。当然选择哪个场景还要看你个人的习惯。如:你喜欢回声那就选择剧场模式,你想声音更加完美一些,那就选择原唱。

为了提供完美的效果,联想一体麦克风BM20还在芯片上进行了升级,从而达到了专业细腻的混响处理效果,这也是为什么音质出色的原因。

续航

麦克内置2000mAh锂电池,3个小时充满,待机10个小时,续航6个小时,可以满足你平时的需要,此外移动电源也可以为其充电,所以续航不用担心。

其实这款麦克不仅仅是一款K歌神器,使用的场景还有很多,比如小型会议、小型聚会、还有户外推广产品,这些场景都可以用到它。

小结

简单说联想一体麦克风BM20非常符合在家里K歌,而且内置的场景和音效还支持你直播使用,可以说一机多用。尤其是炫彩灯光的加入,更让我们有KTV唱歌的代入感。全面支持K歌软件,而且支持内存卡播放音乐,以及6小时的续航都是这款产品的重要特点。更加关键的是这款麦克售价只有200多一点,如果你也想在家中K歌,那么这款联想一体麦克风BM20是个不错的选择。

联想(Lenovo) UL20-ap手机直播声卡套装 K歌直播喊麦特效主播专用麦克风声卡全套电脑快手抖音通用 E300套装

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想(Lenovo)UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 标配单品

联想(Lenovo)UL20刀锋版 声卡套装手机直播K歌设备 全套主播喊麦变音特效神器苹果安卓手机专用 小奶瓶香槟金

Lenovo 联想 小新UM6 全民K歌定制版 手机麦克风 星空黑

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

Lenovo 联想 手机麦克风 UM10C (升级版 土豪金)

联想(Lenovo)全民K歌定制版 无线家用电视麦克风 家庭影院ktv音响手持话筒一拖二 户外舞蹈拉杆音响专用TW01

联想来酷MCS360无线麦克风蓝牙音响手机K歌宝 家庭KTV卡拉OK唱歌娱乐话筒 露营K歌 户外大音量话筒 粉色

联想(Lenovo) XM6 全民K歌定制版金振膜专业K歌麦克风 手机电脑直播话筒 卡农口Type-c数字电容麦 深海蓝

联想(Lenovo)TC3声卡 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓抖音连麦全套喊麦神器

Lenovo 联想 全民K歌定制版 电视声卡 无线麦克风套装

ThinkPad 思考本 Lenovo 联想 UM20S 全民K歌定制麦克风 曜石黑

联想(Lenovo) UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 E300套装

联想(Lenovo) 全民K歌定制版电容麦克风内置声卡话筒 电脑/手机直播设备 UM10C PRO数字版

联想(Lenovo) 全民k歌定制版小新UM6麦克风手机话筒k歌神器主播电容麦直播设备 全民K歌定制版 中国红 适用于手机和电脑