Sneaker 篇二:reebok x bodega daytona dmx 上海联名

2019-07-20 10:02:05 4点赞 4收藏 19评论

这款鞋最早是去年上海innersect展会首发,后来登录reebok店铺,小城市没有reebok店,一直处于观望状态,最近发现价格便宜了不少,就在nice上599求购了一双。

这次的联名有三款,设计灵感都是来自于上海这座城市,我觉得还蛮好看的,现在倒闭了非常适合自穿。

下面开箱

鞋盒是很有特色的米字旗,鞋码感觉稍微大一点,一般40码是24.5-25㎝,这款25.5㎝,上脚感觉也稍微宽松一点点。

因为被nice验过,鞋纸什么的都非常乱。鞋尾加了nice掉包扣,第一次看到鞋子的实物。

鞋子附赠两幅鞋带。扁黑色鞋带试了一下感觉有点不搭配reebok x bodega daytona dmx 上海联名

鞋垫非常有联名特色,整体红黄搭配,鞋跟处印有两家的logo。

360°展示,鞋子整体用红黄渐变效果,辅以黑灰蓝点缀,很多媒体说设计灵感来自于黄浦江的夕阳。我比较喜欢的一个up主给出的答案我是比较认同的,说是致敬90年代海派文化,像是南京路的招牌霓虹灯,这个我比较认同。

鞋子整体采用了大面积的织物,鞋面的红黄渐变部分包括鞋舌大面积都是织物,黄色和灰色地方用了牛皮头层革和二层革。因为大面积都是织物,穿起来不会很热。

鞋跟处有reebok的logo刺绣。

鞋子还有做3m反光处理,从鞋头一直延续到鞋跟。非常有特色。

鞋底稳定片也采用了红黄渐变。

上脚感觉还是挺骚的。

个人感觉还是挺不错的,鞋子很有air max 97的感觉,因为是同一个设计师设计,这款更早,可以说是他爸。

脚感方面 和大部分复古慢跑鞋差不多,没有ub那么软,比较有韧性,穿着走路很舒服。

好不好看就见仁见智了,我本人是非常喜欢这款,*级潮流店联名加成只要599还要什么自行车?reebok x bodega daytona dmx 上海联名

Reebok 锐步 CLUB C 85 PRO 男子低帮休闲鞋 黑色 39

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40

Reebok 锐步 Mens Phase 1 84 Archive Trainers 男士复古跑鞋 White blue UK7.5

Reebok 锐步 ROYAL CLJOGGER WLD 男子休闲鞋

Reebok锐步男鞋高帮系带支撑缓震运动鞋休闲鞋DV5100 SILVER/WHITE/BLACK 9.5

Reebok男士通勤Answer V 运动鞋 FARFETCH发发奇

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 10

Reebok 锐步 Classics 男士经典皮革SG运动鞋 Sand UK9

Reebok 锐步 CLASSIC×MegaHouse INSTAPUMP FURY ROAD Godzilla 哥斯拉 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 GL 6000 男士复古跑步鞋 蓝色 41

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 7.5

Reebok Club C Mid Cord 男士真皮运动鞋 法兰绒绿色 US7.5

Reebok锐步男鞋皮革缓震魔术贴低帮运动鞋休闲鞋BS9528 Black/Black 8.5

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 Mens Workout Plus EG Trainers 男士跑步鞋 Black-White UK6.5

Reebok 锐步 Club Workout系列系带平底男士休闲鞋板鞋 BS9077 olive UK 6