星际蜗牛 篇六:蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

2019-07-18 13:59:17 25点赞 54收藏 11评论

因为上次改造D款,除了白色,其它颜色用的很少,浪费,本着勤俭节约的风格,花了69买了一个C款单机箱

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

在闲鱼里面溜达了一圈,59元的号称9成新的,但是感觉不靠谱,没买,最后多花了10元,还是淘宝买稳重些,淘宝有两家卖的,销量最高那家,比较牛气,直接说8成新,不能因为成色退货,果断撤退,另一家,卖家比较好说话,帮忙给挑选一个较新的,因为直言我要改色,如果磕碰很严重那么处理起来很麻烦,可以多加钱,老板没加钱,给挑了一个。

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

虽然有心理准备,但是真实脏啊,划痕不是很严重,轻微,可以处理掉,但是正面一道磕碰,用手可以摸到凹下去了,本来以为翻车了,但是找卖家,拍照后,同意免费补发一个前面板过来,所以说,售后态度很重要。

D款改装传送门

星际蜗牛 篇一:蜗牛星际Diy改装 —— 全部拆开、群晖、通电验货关于蜗牛星际我打算分成3篇帖子写:拆机验货、Diy改装、黑群晖安装,一边开工一边写,还是用我一贯的风格,小白文,图片多,文字多,挨个写,不跳跃,因为之前我买之前去查,基本都写零零散散的信息,想用的都找不到,为了给值友减少麻烦,虽然写的比较啰嗦,但是希望能用到。大神路过点赞谢谢Ps.——之前因为家里云AntonioKN| 36 评论52 收藏279查看详情星际蜗牛 篇二:蜗牛星际 —— Diy改装(1)外壳 + 重启键 + 风扇调速为什么要改,嫌他丑,主要是喜欢折腾,这个不碍任何人,你不愿意折腾那是你的事情,不要把你的主观意愿强加到别人身上,谢谢收货拆机验货的帖子传送门:设计草图这个东西吧,没有什么意义,都是脑子里想的,随时改,实际上我做了差不多20多搞,很多都没存,改装的时候也会根据实际情况进行修改,所以大家借鉴就好材料购买AntonioKN| 20 评论65 收藏77查看详情星际蜗牛 篇三:蜗牛星际Diy —— 更换固态 + 安装群晖 + 内部组装昨天晚上,硬盘架喷了,喷了光油,烘烤了30分钟,通风晾干,内部就没有需要改色的地方了,开始组装内部结构,顺便把固态、电源、风扇换上,之前帖子传送门——硬盘架——安装硬盘扩展背板——安装硬盘架因为机箱内部空间有限,所以安装顺序特别重要,我来回折腾了三遍,伤不起。推荐安装顺序:安装主板内存安装固态硬盘安AntonioKN| 42 评论56 收藏312查看详情星际蜗牛 篇四:蜗牛星际机箱diy改装 —— 完结篇 + 过程总结前前后后大约10天,除去买材料等待的时间,基本上2天就能都搞定,多余的话不说了。硬盘支架改装因为我按键不打算改色,用原来的成色,所以喷漆之前用胶纸粘住喷白色底漆喷盖板之前,把正面边缘用胶纸挡住喷完效果晾干后,用胶纸包裹盖板,喷底框一开始不打算拆的,但是喷起来有些点喷不到,只能全拆了,进行喷漆成品展示AntonioKN| 31 评论38 收藏52查看详情

开始大卸八块,全部拆成零件清灰

先拆外壳

因为拆过D款,所以发现后面外壳的固定螺丝少了两个,D款是6个,C款只有4个,并且侧面有多排出气孔,D款没有。同事外壳的锁紧结构也跟D款不同

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

外壳通过内卡槽,扣紧机箱

拆PCI挡板

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

这个挡板有都透气孔,不过后面我要换成风扇调速器。

拆前面板

前面板最大的不同,应该是材质了,具卖家说,C款的面板是钢板的,D款是铝合金,也不知道真假,但是C宽的面板确实比D款的沉,不排除面积大小的原因。拆前面板需要用到套筒,拆除四个固定螺丝帽

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

面板拆下来才发现,原来是个弯的,幸亏卖家给补发一个,要不然处理起来真麻烦了

拆风扇,硬盘支架

抱歉各位看官,忘记拍照片了,后面改色的时候补上

拆风扇

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

撕开标签,竟然可以加润滑油,老司机都懂得蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

拆开关、前置USB接口

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

前置USB竟然有6根线蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆 ,D款只有4根

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

前面板的开关开通与D款相同,都是16mm,如果需要换开关的,请注意选购的尺寸

拆卸sata扩展板

这个简单,就6个螺丝

拆卸硬盘支架

硬盘支架与D款不同,是可以拆的,D款直接是焊死的,C款可以拆,看了一下尺寸,可以添加两个尺寸的风扇,正对cpu上方

拆硬盘托架

与D款比较,D款的硬盘托架就是垃圾,看我D款拆机帖子,别的不说,导光条差距太大了

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

遇到了一个问题,前面开关,链接螺母一面是封死的

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

没有什么能难倒国人的,锥子登场,对准位置,强上

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

拆机全部结束,改色估计需要两天左右,这个不能操之过急,一遍一遍来,我会尽快更新成品。蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆 点赞是我加速的动力,都冲着我来吧蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆

这个只是草图,实际效果肯定会有差别,必定脑子想的都是美好的,哈哈。最后建议一下,如果追求新机器,不建议购买单机箱,毕竟是拆机的,有划痕也是正常的,推荐去买整机,成色会很新。如果自己买回来diy,那么价格也不贵,这个我准备自己配一套,已经在闲鱼700大洋收了一个微星 z390i 准备挡小工作站用。感觉性能过剩,纠结。。。咸鱼暂时没有j3160,只有j3455了,以后再说吧。。。。。。

Synology 群晖 DS216 2盘位NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS416play NAS网络存储

Synology 群晖 DS416play NAS网络存储

Synology 群晖 DS916+ 四盘位 NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS916 NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS916 NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS416slim NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS218+ 2盘位 NAS网络存储服务器 京东云定制版(J3355、2GB)

Synology 群晖 DS718+ 2盘位NAS网络存储服务器

Synology 群晖 DS115j 单盘位NAS 网络存储服务器

Synology 群晖 DS1815+ NAS网络存储器

Synology 群晖 DS1815+ NAS网络存储器