盛夏来临,正是啤酒入口时,说说国产悠酒历史的啤酒!

2019-08-03 11:17:35 9点赞 21收藏 11评论

绝对不是代言人,就是喝着喝着感觉要写点啥!

这个家伙绝对是清凉解暑佳品,不二选择。还有助于消化,睡眠,治疗各种不服,没有什么是一顿啤酒解决不了的。

科普一下。啤酒是以小麦芽和大麦芽为主要原料,加啤酒花,经过液态糊化和糖化,再经过液态发酵而酿制成的。

其酒精含量较低,含有二氧化碳,富有营养。它含有多种氨基酸、维生素、低分子糖、无机盐和各种酶。这些营养成分人体容易吸收利用。啤酒中的低分子糖和氨基酸很易被消化吸收,在体内产生大量热能,因此往往啤酒被人们称为“液体面包”。

青岛啤酒名气更大一些。

哈啤国内最早的啤酒!

亚洲是全球最大啤酒产地。

小全家福小全家福

一 经典的小棕瓶,喝着顺口,拿着顺手。

中国的 世界的。中国的 世界的。

爽而不淡,柔和适口爽而不淡,柔和适口

大米淀粉含量高,以大米为辅助原料酿造的啤酒色泽浅,口味清爽。大米是中国啤酒厂商用量最多的辅助原料,降低成本也是主要目的哦。国际上常用玉米做辅料。

二 逸品纯生

苗条小瓶子,我感觉应该叫女女士啤酒苗条小瓶子,我感觉应该叫女女士啤酒

酒精度稍低,一口一个酒精度稍低,一口一个

熟啤酒 经过巴氏热灭菌的啤酒。可以存放较长时间,可用于外地销售,优级啤酒保质期为 120 天。

口味淡爽口味淡爽

三 皮尔森

没有添加大米,玉米哦没有添加大米,玉米哦

德国的白啤酒以小麦芽为主原料,比利时的兰比克啤酒是用大麦芽为主配以小麦为辅。

小麦啤酒 以添加小麦芽生产的啤酒,生产工艺要求较高,酒液清亮透明,酒的储藏期较短。此种酒的特点为色泽较浅,口感淡爽,苦味轻。

泡沫比较丰富持久泡沫比较丰富持久

比尔森(音译皮尔森也有)啤酒(Pilsenerbeer)最早是1842年开始生产的,也是世界最负盛名的下面发酵淡色啤酒,因生产于捷克波希米亚的比尔森啤酒厂而得名,

清亮、透明不浑浊,入杯时泡沫洁白、丰富,细腻持久、挂杯。酒花又称啤酒花。使啤酒具有独特的苦味和香气并有防腐和澄清麦芽汁的能力。啤酒花形成啤酒优良的泡沫。优良的酒花和麦芽,能酿造丰富且挂杯持久的泡沫。

四 奥古特

奥古特奥古特

舒适的刺激感觉明显舒适的刺激感觉明显

看看我的图标和我瓶子上的花纹,就知道我的尊贵,就知道我的等级。看看我的图标和我瓶子上的花纹,就知道我的尊贵,就知道我的等级。

1963年奥古特带来德国上乘的珍珠就。开启中国啤酒与酿的传奇。青岛啤酒坚守百年传统酿酒工艺。确保每一滴酒液尊贵纯正。值得会心品味。这款啤酒是没有玉米的,酒精度数4.7%vol,原麦汁浓度12.0°P。都是非常高的。青岛市市北区登州路56号。

五 烧烤店的绿标青岛啤酒

冰镇更好喝冰镇更好喝

有这个标的青岛啤酒不一般有这个标的青岛啤酒不一般

4.7酒精度4.7酒精度

全是英文难道是出口转内销全是英文难道是出口转内销

六 青岛干啤

干啤酒 该啤酒的发酵度高,残糖低,二氧化碳含量高。故具有口味干爽、杀口力强的特点。由于糖的含量低,属于低热量啤酒,糖尿病患者可以少量饮用。

口感也不错口感也不错

七 燕京啤酒之月山

燕京啤酒!燕京啤酒也是比较有名的国内啤酒品牌。这次体验的是燕京啤酒股份有限公司下的月山冰纯八度。酒精度2.5%。麦芽糖浓度八度。原材料有优质麦芽,大米,啤酒花,维生素C。维生素c在其他啤酒原料里不是一种常见的原料。有意思吧?其实其他品牌可能不敢写,也都有,维生素c是防止啤酒酸败变质的。

大众款大众款

淡色啤酒为啤酒类中产量最大的一种。浅色啤酒又分为浅黄色啤酒、金黄色啤酒。浅黄色啤酒口味淡爽,酒花香味突出。金黄色啤酒口味清爽而醇和,酒花香味也突出。

平民喜爱平民喜爱

八 金星啤酒

金星啤酒应该也是河南省没有被这几大品牌收购的地产啤酒。酒精度2.5%。麦芽糖浓度是八度。因为是鲜啤。所以说口味清新。,口感不错。同样是八度,但是它就要比燕京的八度冰醇要口感好,其实也没法对比,因为不是一个性质的啤酒。

舒适的刺激感觉舒适的刺激感觉

物美价廉物美价廉

鲜啤酒 啤酒包装后,不经巴氏热灭菌的啤酒。这种啤酒味道鲜美,但容易变质,保质期 7 天左右。

九 天湖

盛夏来临,正是啤酒入口时,说说国产悠酒历史的啤酒!

京东定制京东定制

标准酒精浓度标准酒精浓度

天湖啤酒!天湖啤酒是辽宁省的地产啤酒之一。深受当地老百姓的喜欢。本人也是天湖啤酒的爱好者。天湖啤酒作为辽宁省没有被青岛雪花等收购的地方品牌之一。原材料是麦芽,大米,淀粉,酒花和酵母。酒精度数3.3%,麦芽糖浓度十度,参数中规中矩。这款啤酒是京东定制款。

时间酝酿很长了,但品酒写作的时间有限,太仓促,本想就各色啤酒写一下。干啤,鲜啤,生啤对比写一下,都没做到,要不交卷就立秋了,所以留下不少遗憾。有时间一定补上。