杯子 篇一:简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

2019-04-24 22:16:00 1点赞 7收藏 4评论

首先附一张它的前辈

简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

突然发现这个杯子15年1月购入,不知不觉四年了,目前已经下架,当时购买的时看中的是

简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

买到后里面是类似于那种保温瓶的内胆,使用起来还是可以的  接冷热水也没有特殊的味道

重大的缺点是没有茶水分离简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受  买的时候没有注意到简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

保温性能很差,当时主要也不是长时间保温,只是不希望冬天凉的那么快简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

使用频率很低 基本就外出使用

最终它的寿命结束于

时间:2019.4.13 7点左右

地点:北郊 高铁站候车厅

原因:从包里拿出来的时候手滑掉到了地上,内胆碎了简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受 ,以前从更高的地方摔下来过 安然无恙,这次可能因为去见女朋友 太激动了简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受  杯子也感同身受简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

下面开始本次文章的主题简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

最初考虑的是入手一个能方便携带的,外出可以随便使用的杯子,(中途摔碎过其他几个纯玻璃的保温杯

所以 就直接选择纯不锈钢的吧,一直听说虎牌 还有膳魔师什么的不锈钢保温杯还不错

就开始看这些,大概看了下后发现基本都是单手弹出式盖子,重点是都没有茶水分离简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

经常泡茶喝,

最后就看到了本次的主角

象印SM-JTE46 (带茶水分离简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受 )

觉着外观也比较简单,颜色比较单一,就两种蓝色和裸粉

象印保温杯JTE46真空不锈钢水杯男女士便携茶杯大容量进口直身杯269元天猫精选去购买

淘宝购入3天到手

背面背面

侧面侧面

上

下

全家福  两个说明书泰语和英语和一张应该是保修的东西全家福  两个说明书泰语和英语和一张应该是保修的东西

简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

最后发现杯身不是纯色的深蓝,上面有一种星光的感觉,有很多小点,最后两个图,不仔细看不明显

总体感觉还不错,比较轻杯子,价格也还行,不是很新的产品了,因为茶水分离是刚需,所以选择余地小很多

外观也够喜欢,足够简单

这次就摔不碎了简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

优点:

1、外观简单

2、保温性能不错

3、有茶水分离

4、盖子拆洗还算方便简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

缺点:

1、杯口的内壁很薄 有点刮嘴,不够圆润(有处理 不会划破简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受 )

2、表面是光面镀膜,后期应该会掉漆

3、水放到里面,过一段时间味道怪怪的  ,估计是盖子上保温的部分材料导致的,但又不是很明显的塑料味简单生活---象印SM-JTE46保温杯简单开箱及使用感受

4、200多不知道算不算贵,个人感觉有点(感觉后面没有好价的时候了  老产品了)