森森的大草原 篇十五:思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

2019-02-05 11:00:00 4点赞 6收藏 21评论

思念漫太古~把对你的爱意打印出来~XPrint极印手机照片打印机~最好的情人节礼物

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

每到情人节总有男生会来问我,送什么礼物能价格不贵又能愿以我之名换得你心呢~

而且最好每年有新的变化思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

好吧,为什么你们都喜欢来虐我思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机 那我们来说说今年有什么特别的礼物~~ 思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

不管是社交网络上的秀恩爱,还是现实中的亲亲抱抱举高高情到浓时自然的流露,作为撒狗粮的群体来说,没有什么比将你们的恩爱通过照片的形式记录下来更为虐狗了,照片是个神奇的东西,可以定格人或事,变为永恒的记忆,不管是虐别人还是虐自己,照片都是一个很好的方式~

因为电子科技的发展于得益于数字技术和互联网的助推,我们每天所拍的照片可以说是比以往任何时候都多,甚至于现在的手机都主打好的摄像头~

都以为照片打印已死,但其实现在才是黄金时期,更何况强大的APP美颜修图技术,更加可以将你觉得美好的时刻更加完美的保存下来,如果你进入DIR照片打印的世界,你更是会发觉打开了新世界的大门。

当初选择的要素:要高清 思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机 ~要美腻思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机 ~要简单操作思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机 ~然后我发现这货

xprint极印手机照片打印机小型便携式洗照片神器打印照片机器相片冲印相机打印机迷你口袋彩色拍立得家用蓝牙619元天猫精选去购买

一、开箱

★左边是机器自配的相纸,有20张,右边是机器

★机器身份证照。

★机器背后的说明。连接方式,电压电流,产地韩国。

★背后有图示更好相纸操作,非常简单。我看了下相纸,都是韩国产。

★塑封膜,很喜欢撕膜的感觉~~思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

★拆封后,里面还有层海绵,保护机器,做的很细致。

二、外观

★美美的证件照!!!我的少女心哟,我就是喜欢白色的东西,干净又漂亮。上面还可以自己贴少女心相纸。

★一直以来我吐槽没什么用的说明书,这套还是很有用的。

★来看看上下左右360°全方位~~不得不说做工很好,手摸上去基本没有什么问题 ,小朋友也可以放心使用。

★可惜不是C口,用家里的其他线也通用。

★真的颜值很高啊,允许我多放几张美图。

★来看一下纸张,一体化的纸盒,安装简单方便,每盒10张。真的不够用思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

三、体验

★开机了,充电宝也可以连接使用。

★操作真是简单的不得了,下载极印APP,可以通过蓝牙/NFC链接,非常方便。

★APP自带的裁剪+滤镜+修改功能,非常好用。

★一共需要4个步骤,黄+红+烂+镀膜,全自动覆膜相纸,常温裸露状态可十几年不褪色

打印速度,1分钟/张,拿到手就打了十几张,玩的不亦乐乎!

★来看一下效果,简直太可爱了。

★出图效果,基本耗时1分钟。

★这个功能非常厉害多变,可以打印各种证件照,再也不用为了出国签证特地跑出去拍证件照了。

★实在是玩的控几不住寄几~~你看,一会就打光了,正好可以换个墨盒

★正好可以看一下墨盒里面,指示都有,非常简单。

四、总结

优点:

★便携方便,随时打印

★女生就没有不喜欢的,带去办公室,妹纸们玩的心花怒放,特别是有小孩,有宠物,或者热爱自拍的!

★隐私,毕竟有什么多照片不适合去外面打印

缺点:

★耗材纸能有活动便宜点就好了~~

但是有时候想想,几杯咖啡的钱带来无穷的乐趣,还会觉得贵吗~

当下我就趁过年快递停运多买了一份耗材.....

极印(XPRINT)手机照片打印机专用相纸50张109元京东去购买

其实礼物事小,最重要的还是要让她感受到你的爱。女生往往很简单,要的是心意思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机 ,而不是礼物多贵重,特别这份礼物又能记录你们2个之间爱的点点滴滴 ,何乐而不为呢~

你还不去下单买给女朋友做情人节礼物吗~~思念漫太古,把对你的爱意打印出来,情人节礼物-Xprint极印手机照片打印机

最后谢谢大家阅读!❤❤❤新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

xprint 极印 DHP511 照片打印机

xprint 极印 DHP511 照片打印机

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 DMP100 手机照片打印机 经典奶丝白

留声手机照片打印机(电池版)奶盐白 内置电池 留声AR照片 微单相机摄影拍档 嗞嗞机 DHP510

极印 照片打印机 基础版套装 含2套相纸80张+一本相册

极印 照片打印机 基础版套装 含2套相纸80张+一本相册

XPRINT 极印 便携照片打印机 意中人礼盒版

XPRINT 极印 便携照片打印机 意中人礼盒版

极印照片打印机彩色相纸套装(40页)

极印照片打印机彩色相纸套装(40页)

xprint 极印 DMP100 照片打印机 白色

xprint 极印 DMP100 照片打印机 白色

xprint 极印 口袋照片打印机 彩色便携迷你手机照片打印机

极印 照片打印机家用小型冲洗机手机相片留声小米便携式迷你冲印热升华彩色口袋无线洗照片机器无墨拍立得蓝牙 珊瑚粉【基础版】需要插电源使用

极印留声照片打印机

极印留声照片打印机

xprint 极印 DMP 100 热升华照片打印机 (元气红)

xprint 极印 DMP100 手机照片打印机(元气少女红) 家用迷你 蓝牙便携式

极印手机照片打印机

极印手机照片打印机(拼团)

极印手机照片打印机(拼团)