回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

2019-03-05 09:59:36 8点赞 4收藏 14评论

前言

之前一直在用罗技的罗技的mk250,鼠标坏后换了G700S。直到孩子出世,大魔王降临!那天我不在家,可能孩子见我平时在玩键盘噼里啪啦的,那天非要他奶奶给他把键盘拿下来玩,其实根本不是玩,大魔王是拿来做脚底按摩,在键盘上走来走去回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

结局是很成功的的直接报废了我的键盘,真要谢谢你啊孩子,帮我辞旧迎新!

那就换一个吧,京东上随便一搜索全是机械键盘。买买买,选了个一百来块的试试吧,毕竟要养孩子省点吧……

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

找回订单看看,买的是宜博。

买的是青轴,打字那个爽,不过打游戏键程有点长但还能接受。就这样我也用起了机械键盘。

好景不长,刚过一年质保ASDW几个键就分别失灵和双击,不得不佩服品控的实力,不需要太耐用,过保坏就可以!是不是把厂商想得太坏了回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

坏了怎么办?当然是修啊!才用一年多点就坏,真受不了鸭!

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

淘宝买的轴,换上完事。

别以为就这么结束了……不然也不会有退坑的想法。

换完轴,直到最近还不到一年吧发现键盘大规模双击回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用,输个密码都要碰运气,你说气不气人!回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

平时打字就别提多难受了回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用百度看了下说什么冬天有静电,拔数据线静放一阵子会好,我居然还信了。回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用,农村出来的果然好骗回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

后来想想机械键盘应该是避免不了会双击的,只是时间问题。把它和鼠标微动对比就知道,都是机械结构,轴体就是消耗品。相对薄膜机械比较娇气一点,唯一优点就是手感上是持续一致的,但频繁维护或者买高价格产品我目前是接受不了的。唉,退坑吧。不想折腾鸭!

正文

在京东淘宝逛了一圈,薄膜游戏键盘少之又少,看得上眼的只有罗技G213,海盗船K55,雷蛇萨诺狼蛛。

因为罗技的掌托不能拆,海盗船的左手有编程键容易误操作所以就选了中规中矩的灯厂狼蛛。

开箱

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

狗东下的单,隔日就到。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

拆开包装一股灯厂的味道扑面而来!

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

赶紧看了下封箱膜!emmmm……应该是新的一手货!下方是防伪编码。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

开箱后本体映入眼帘。很普通啊……300大洋的货?

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

本体拿出来后,说明书在盒子里最底下。整个盒子里就两件东西。包装很简单,300大洋鸭回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

本体拿出来,还是觉得很普通回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用,和几十块的没啥区别。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

正面键盘颗粒分明,键体有类似亲肤涂层回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

下方中间是雷蛇的标志,没啥亮点!外框也是塑料,磨砂质感。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

背面比较常规,有支架脚和背标产品信息。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

支脚两段式,我自己用是矮的。好评!

线材朴实!

灯厂,必然是要通电才有灵魂!

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

第一次用灯厂的货,被经验到了!插USB的瞬间驱动安装就立马弹出来了……好评!连官网都不用打开,也省去了查找和下载的麻烦!回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

跟着向导噼里啪啦几下就装好

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

通电后的键盘,灯厂不是人白送的称号。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

可设置的灯光效果和机械无差。

这是波浪效果

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

可以个性化设置灯的效果非常多,按理应该可以满足大部分人的需求。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

我刚开始用的是静态效果+点击效果,后来觉得不够骚就换光谱效果一直用了

这款键盘用了一周吧,还是比较满意的。手感上对比上一把杂牌青轴键盘来说稍微硬那么一点点点点,已经非常接近机械轴的感觉了。

键程方面稍微比机械轴短一点,感觉操控更灵敏。

回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

日常就玩玩坦克,刚转亚服养老了,有空值友大神可以带带我这只菜鸡组队打打猴子锤锤棒子回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用

其次就是键盘声响了,比机械键盘实在小太多了,深夜玩游戏也不怕吵到人。希望这薄膜键盘的手感能持续长久一些。

再其次就是灯了,这键盘你想要的样子它都有。回归薄膜,雷蛇萨诺狼蛛开箱及使用