RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

2019-03-22 13:40:27 1点赞 5收藏 4评论

对于RGB外设,我的观点是没有RGB灯效总觉得少点东西,花大价钱去满足眼球,似乎自己又有点舍不得,到了2019年佩奇年),自己陆陆续续也佩奇(配齐)了RGB套装,价格合适,套装有达尔优EH925耳机+EH925键盘+EM945鼠标+发光垫,赶紧来分享一波吧。

达尔优EK925机械键盘

对于达尔优键盘的好感起始于达尔优EK820青轴机械键盘,当时没亲手摸过几把机械键盘,当然,现在摸过的机械键盘虽然是多了些,但深入的研究谈不上,按键声音清脆、字符也好看,关键是键盘好轻啊。。咳咳,眼中跑题了,所以,在我眼里,达尔优机械键盘还是挺不错的。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

有句话说得挺好,喜欢一样东西,一个原因就够了,我记得当时买EK925机械键盘的时候,是看中了论坛晒出的环绕灯光效果图,我现在还记得下面的有些回复,哇,太帅气了;哇,好毒;哇,好看。。。我觉得大晚上不开灯,偶尔试试只用环绕灯照明,还是挺有感觉的,想想黑暗的夜里,那一闪一闪或者流动的灯光。。贼刺激。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

其实EK925键盘的字符也是支持RGB灯效的,在右上角有快捷键可以调节灯效,这个快捷键设计我还是挺喜欢的,不仅可以省了FN+按键的麻烦,而且不用额外设计个大按键,比如某些键盘上的滚轮,个人不怎么感冒那种设计,还是觉得常规键盘好看。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

EK925机械键盘的灯光是双区控制的,可以同时打开字符和灯带灯效,可以全部关闭或者开一个关一个,通过我前面提过的按键控制。我觉得从键盘转折处看灯光不错,从键帽下漏出的光和灯带的光差不多混合在一起,可说上一句绚丽多彩了。我一般习惯开房间大灯,再开键盘灯效,因为这样一来视觉上灯效虽说减弱了,但使用键盘过程中,眼睛更舒服,偶尔看看灯效,也不赖。

达尔优EM945游戏鼠标

这个鼠标是去年年底的时候买的,一方面冲着达尔优旗舰鼠标,PMW3389,一方面看上了OLED屏。买之前看了网上的鼠标照片,也知道了鼠标的卖点详细介绍,当时鼠标拿在手上还是感觉,哟,改风格了啊。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

EM945鼠标外观和以往达尔优鼠标差异较大,我最直观的感受是左右按键区和滚轮区更为紧密,我以前买的达尔优鼠标中间间隔较大,以前手指拨动滚轮,空间还更大,当时也用的很习惯,看到EM945鼠标上这新的设计,EMM,你变了,变得成熟了。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

接下来EM945鼠标上的拿手好戏了,按键衡力系统,可以通过拨动鼠标底部两颗按键,实现压力的微调,获得自己喜欢的按键点击手感,我个人感觉不怎么灵敏,EM945分体式设计的左右按键,我用过之后觉得点击确认感还不错,按键衡力系统微调手感,我体会不深,感觉这个技术是为高玩准备的。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

再来是我喜欢的OLED屏,通过驱动可以在屏幕上输入最多六个汉字、图片等等,也可以鼠标左侧FN键+滚轮实时调整DPI值,OLED屏上,我输入了一段英文,谁还没点不好意思说出口的话呢。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

在灯光方面,EM945鼠标是改变最大的,或者对以往用过达尔优鼠标的玩家来说,印象最深刻的,这次没灯带、也没全鼠标发光设计,只有简简单单的滚轮、LOGO发光,不过印象中的旗舰鼠标,貌似就是这样子。

达尔优EH925耳机

这款耳机是达尔优暗夜流光套装里面,我最后买的,自己手上达尔优EH722耳机用的好好的,就喜欢那种佩戴感,舒服,耳罩外壳是钻石纹理,发的蓝光也炫,也许是因为处女座的强迫症?或者集齐RGB套装有属性加成?

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

EH925耳机头梁和我之前的EH722不同,是一体式设计,从外观来说,要漂亮些,我最关心的是佩戴感,好在EH925实际佩戴体验可以,耳机能够拉伸调节,对我这个大头来说,佩戴之后,耳罩可以完全包裹住耳朵,没觉得夹耳或者压到头发,当然,因为耳罩使用蛋白皮,一般佩戴一个多小时,需要取下来透透气。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

EH925耳机上有一个不错的设计,Magic Box魔音盒,可以看到魔音盒上的按键和滚轮比较多,除了常规的音量滚轮,麦克风静音开关,还有7.1声道开关,LED灯光开关和EQ模式选择。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

说说EQ模式切换,不同模式下声音效果变化明显,说实话,我对声音变化感知度不灵敏,但是在切换音乐、游戏、影音、语音模式过程中,声音大小有明显变化,对我这种人来说,相比和我谈音质、声场之类东西,EH925耳机的声效更实在、更直观。

RGB成功占领了我的桌面,达尔优暗夜流光套装集成

LED按键控制耳罩外壳的那一圈RGB灯带,EMMM,流动灯效没的说,漂亮,挺值。

灯光

关灯之后的暗夜流光效果

对于RGB、对于键鼠耳机,不能没有RGB,花太多钱又有点可惜(个人观点,土豪不包括),性价比是我最看中的点,可以偶尔拿来拍拍照,分享(zhuang bi)一下就可以了。

Dareu 达尔优 EM945 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM945 游戏鼠标

Dareu 达尔优 EK925 RGB暗夜流光机械键盘 黑色青轴

Dareu 达尔优 EH925降噪版 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925降噪版 游戏耳机

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇 2000DPI 键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK540 ADVANCED 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 108机械键盘+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

Logitech 罗技 MK470 键鼠套装 (星空灰、无线2.4G)

仲夏萌心 大侦探皮卡丘主题 无线键鼠、数据线、抱枕、水杯套装

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

Lenovo 联想 KN100 无线键鼠套装

Lenovo 联想 KN100 无线键鼠套装