老杨的玩具仓库 篇五:bose qc35二代简单评测

2019-12-21 18:23:58 4点赞 12收藏 18评论

一直以来,听说BOSE QC35 的降噪及音质一直在行业内领先,奈何价格一直高高居上,从一代到二代,期间经历了索尼头戴式耳机,终于等到了这个价格,在双十一来临之际,搞了一个玩玩。

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—黑色QC35二代蓝牙降噪耳机1699元京东去购买

先看外观吧,盒子比较小,怎么说呢,好山寨的感觉,囧。

bose qc35二代简单评测

抽出盒子,看到收纳就在里面,收纳很简易,上面一个bose的标志,我还是比较喜欢简单一点的风格。

bose qc35二代简单评测

耳机的账面照,没有想象中的大,头戴横梁比较细,相较于现在索尼的来说,耳机还是比较大的,可以将耳朵全部包裹住,耳机上面都有个bose的字样,右边耳机上有开启降噪的开关。

bose qc35二代简单评测

耳机可以进行折叠,单边可以转到底,平铺在桌上,方便收纳。

bose qc35二代简单评测

耳机内部有L和R的字样,可以很方便的分辨左耳还是右耳,覆盖的海绵都有点露出了,这做工。。。

bose qc35二代简单评测

耳机连接转动轴,可以看到清晰的线。

bose qc35二代简单评测

右耳上面有一些按钮开关,音量大小和功能键开关,下面是充电口。

bose qc35二代简单评测

这几个空是来电后,进行通话的话筒。

bose qc35二代简单评测

头戴横梁上有海绵 包裹,由于较细,戴在头上还是感觉不到太重,以前索尼戴久了就会感觉有点累。

bose qc35二代简单评测

可伸缩的接口,这里我看了一下,抽出10公分左右,两边就是20公分,适应不同的头的大小。

bose qc35二代简单评测

这个是说明书,多语言。

bose qc35二代简单评测

这是放在收纳里面的样子。

bose qc35二代简单评测

先来说说佩戴的感觉吧,佩戴还是比较舒服的,较轻,戴久了不会觉得累,相较于现在使用的索尼MDR-100ABN来说,感觉还是不错的。

再来说说降噪的效果吧,不开启降噪按钮,基本上啥效果没有(这个难道不是主动降噪的 吗??),开启降噪效果后就非常明显,突然世界清静了。降噪有三个等级,高降噪,低降噪和关闭,高降噪非常明显,在地铁上基本是屏蔽掉了所有声音,低降噪可以听到报站声以及人说话的声音,屏蔽了地铁行驶的风噪以及轨道摩擦的声音,关闭就不用说了,非常嘈杂。还有就是走在路上,如果风大的话,还是有一些风噪的声音,应该是耳机包耳的问题吧,估计每个头戴式的耳机都这样。

还有连接效果,这个不错,连接我的iphone和华为,以及笔记本都是开启就连,基本没有什么延迟。

最后说说音质吧,说实话,本人木耳,基本上听不出音质的好坏,我其实期待的只是降噪功能,在线听听歌,看看片就行了。

ok,简单评测到这里,谢谢。