2020-02-28 20:40:33 27点赞 11收藏 60评论

创作立场声明:最柔软的小羊皮,才最懂你!MH752听一耳朵就怀孕!不怀孕不要钱。。。。。。

上次给大家分享了酷冷全家桶之一的MM830鼠标,这次则是游戏耳机MH752,酷妈家的旗舰耳机产品。

对鼠标有兴趣可以去看看,链接是:

沈老师的电脑折腾之路 篇二十八:酷冷至尊 Cooler Master MM830 最能“框”的RGB屏显电竞游戏鼠标 这...够你吃几个月的泡面了?Emmmmmm。。。就问大家全家桶香不香!?就问你怕不怕!?就问你R不RGB!?康芒艾维巴蒂跟我一起SAY:SKR...SKRRRRRR!!!依然经典的黑紫色外包装24000DPI。。。这个参(插)数(值)比较牛逼。。。我给满分。。。酷冷至尊mm830官方物理参数如下:哎呦我去沈老师| 24 评论50 收藏14查看详情

话说这耳机得来不易,因为口碑不错加之酷妈投放市场的数量并不多,很快就硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦卖完了,我入手还是通过电脑城的基友代购的,基本上绝版了。

所以。。。硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦大家懂得!

依旧骚包的黑紫色外包装,正面为耳机图案,标配usb7.1声卡

背面是相关功能的科普,以及全球销售区域的语言展示和执行标准等等。

Wu。。。盒中盒。。。酷妈框一切!!!

印刷在内壳内部得标语:make your gaming experience,这标语我喜欢。左下方是说明书什么的。

这样得包装对产品保护得当,从海绵襁褓硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦中取出耳机得时候还蛮有仪式感得。毕竟海绵硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦软软得。。。

第一次用这么高端得耳机。。。好吧,第一次就给了你:酷冷至尊。

话说我还闹了个笑话,3.5mm线开箱得时候没找到。

最后问了朋友,结果在附送得保护袋硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦里面。。。就在耳麦下面得袋袋!

鄙视自己3秒钟。。。

耳机本体得样子,发音单元正反面,MH752采用40MM铷磁铁独立驱动单元,自适应伸缩头梁,全指向麦克风

耳罩采用柔软皮质,软塌塌得,难道是小山羊软皮?

皮质表面纹理明显,无任何异味,硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦触感绵软。

外壳酷妈标志性得六边形,继续硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦框一切!

头梁一样用柔软得皮质和海绵包裹着,皮质纹理清晰,佩戴触感柔软无比。。。

伸缩骨架采用拉丝不锈钢材质,阻尼适中。

3.5mm接口。。。

耳麦接口。。。

插上耳麦得样子。。。

驱动部分,我这边升级的时候估计服务器有问题,没有升级成功,就去官网撸了一张下来,后来阅读了大佬们之前的文章,发现和线控操作没有任何区别,只是把物理操控部分移到了软件上。

关于驱动,从仪式感和用户使用角度来说,这是值得肯定的。从功能的角度来说,线控部分都能实现,那为什么要重新开发一个界面呢?

脱裤子打P?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

因为钱多吗?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

因为疫情吗?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

不!硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦 通通都不是!

因为酷冷至尊:Make It Yours!

这也是我喜欢它的地方!!!

下面来几张特写吧。。。

使用感受:

其实玩hifi的都知道,这个经典的模具来至于哪家。考虑到酷冷至尊得耳机产品线才上不久,属于酷冷家的一个新品类,应该是综合考虑,稳妥为重,采用了成熟的方案,也就不足为奇了。

可是产品力依然可圈可点,让经典更纯粹:

不想用耳朵会怀孕这类陈词滥调来形容,但MH752小羊皮一般的质感,立刻能让耳朵柔软起来。耳朵怀不怀孕我不知道,超级柔软肯定板上钉钉。

整体重量才有250g余克,长时间佩戴毫不吃力。

usb7.1声卡的加入和40MM铷磁铁独立的驱动单元,让你不管是游戏还是追剧,都能游刃有余。

不敢说达到hifi音效,但是它至少能让你在吃鸡这类游戏的战场上迅速锁定敌人位置,杀他个片甲不留。听一听流行乐那是信手拈来。

MH752 软糯质轻 让人心声愉悦!!!

期待酷冷至尊推出MH752游戏耳机的后继版本,因为最懂你的小羊皮,让耳朵绽放!!!

总结:

酷冷至尊的东西,总能将经典产品消化吸收后二次升华,提升到更高的层次!硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦MH752也不例外!

硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦 嘞,还有酷冷至尊MM530这只RGB趴鼠:

沈老师的电脑折腾之路 篇十二:超越经典ie3.0 酷冷至尊MM530 RGB趴鼠 终于轮到酷冷至尊MM530的开箱了,长沙的雪已经融化了。Emmmmmm!!!还有一个鼠标没有开箱,抱歉毕竟平时比较忙!之所以入手这只趴鼠,不仅仅是因为之前用过MM520。而是微软经典的IE3.0,这可是当时CS类FPS游戏的标杆鼠标,现在复刻了依然贵得一P,沈老师囊中羞涩啊。由于过于经典,当时不少厂哎呦我去沈老师| 18 评论40 收藏12查看详情

!!!