沈老师的电脑折腾之路 篇三十二:硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

2020-02-28 20:40:33 27点赞 11收藏 59评论

创作立场声明:最柔软的小羊皮,才最懂你!MH752听一耳朵就怀孕!不怀孕不要钱。。。。。。

上次给大家分享了酷冷全家桶之一的MM830鼠标,这次则是游戏耳机MH752,酷妈家的旗舰耳机产品。

对鼠标有兴趣可以去看看,链接是:

沈老师的电脑折腾之路 篇二十八:酷冷至尊 Cooler Master MM830 最能“框”的RGB屏显电竞游戏鼠标 这...够你吃几个月的泡面了?Emmmmmm。。。就问大家全家桶香不香!?就问你怕不怕!?就问你R不RGB!?康芒艾维巴蒂跟我一起SAY:SKR...SKRRRRRR!!!依然经典的黑紫色外包装24000DPI。。。这个参(插)数(值)比较牛逼。。。我给满分。。。酷冷至尊mm830官方物理参数如下:哎呦我去沈老师| 24 评论50 收藏14查看详情

话说这耳机得来不易,因为口碑不错加之酷妈投放市场的数量并不多,很快就硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦卖完了,我入手还是通过电脑城的基友代购的,基本上绝版了。

所以。。。硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦大家懂得!

依旧骚包的黑紫色外包装,正面为耳机图案,标配usb7.1声卡

背面是相关功能的科普,以及全球销售区域的语言展示和执行标准等等。

Wu。。。盒中盒。。。酷妈框一切!!!

印刷在内壳内部得标语:make your gaming experience,这标语我喜欢。左下方是说明书什么的。

这样得包装对产品保护得当,从海绵襁褓硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦中取出耳机得时候还蛮有仪式感得。毕竟海绵硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦软软得。。。

第一次用这么高端得耳机。。。好吧,第一次就给了你:酷冷至尊。

话说我还闹了个笑话,3.5mm线开箱得时候没找到。

最后问了朋友,结果在附送得保护袋硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦里面。。。就在耳麦下面得袋袋!

鄙视自己3秒钟。。。

耳机本体得样子,发音单元正反面,MH752采用40MM铷磁铁独立驱动单元,自适应伸缩头梁,全指向麦克风

耳罩采用柔软皮质,软塌塌得,难道是小山羊软皮?

皮质表面纹理明显,无任何异味,硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦触感绵软。

外壳酷妈标志性得六边形,继续硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦框一切!

头梁一样用柔软得皮质和海绵包裹着,皮质纹理清晰,佩戴触感柔软无比。。。

伸缩骨架采用拉丝不锈钢材质,阻尼适中。

3.5mm接口。。。

耳麦接口。。。

插上耳麦得样子。。。

驱动部分,我这边升级的时候估计服务器有问题,没有升级成功,就去官网撸了一张下来,后来阅读了大佬们之前的文章,发现和线控操作没有任何区别,只是把物理操控部分移到了软件上。

关于驱动,从仪式感和用户使用角度来说,这是值得肯定的。从功能的角度来说,线控部分都能实现,那为什么要重新开发一个界面呢?

脱裤子打P?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

因为钱多吗?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

因为疫情吗?硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦

不!硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦 通通都不是!

因为酷冷至尊:Make It Yours!

这也是我喜欢它的地方!!!

下面来几张特写吧。。。

使用感受:

其实玩hifi的都知道,这个经典的模具来至于哪家。考虑到酷冷至尊得耳机产品线才上不久,属于酷冷家的一个新品类,应该是综合考虑,稳妥为重,采用了成熟的方案,也就不足为奇了。

可是产品力依然可圈可点,让经典更纯粹:

不想用耳朵会怀孕这类陈词滥调来形容,但MH752小羊皮一般的质感,立刻能让耳朵柔软起来。耳朵怀不怀孕我不知道,超级柔软肯定板上钉钉。

整体重量才有250g余克,长时间佩戴毫不吃力。

usb7.1声卡的加入和40MM铷磁铁独立的驱动单元,让你不管是游戏还是追剧,都能游刃有余。

不敢说达到hifi音效,但是它至少能让你在吃鸡这类游戏的战场上迅速锁定敌人位置,杀他个片甲不留。听一听流行乐那是信手拈来。

MH752 软糯质轻 让人心声愉悦!!!

期待酷冷至尊推出MH752游戏耳机的后继版本,因为最懂你的小羊皮,让耳朵绽放!!!

总结:

酷冷至尊的东西,总能将经典产品消化吸收后二次升华,提升到更高的层次!硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦MH752也不例外!

硬核质感下的酷冷至尊CoolerMaster MH752游戏耳机 ​ 软糯质轻 让人心声愉悦 嘞,还有酷冷至尊MM530这只RGB趴鼠:

沈老师的电脑折腾之路 篇十二:超越经典ie3.0 酷冷至尊MM530 RGB趴鼠 终于轮到酷冷至尊MM530的开箱了,长沙的雪已经融化了。Emmmmmm!!!还有一个鼠标没有开箱,抱歉毕竟平时比较忙!之所以入手这只趴鼠,不仅仅是因为之前用过MM520。而是微软经典的IE3.0,这可是当时CS类FPS游戏的标杆鼠标,现在复刻了依然贵得一P,沈老师囊中羞涩啊。由于过于经典,当时不少厂哎呦我去沈老师| 18 评论40 收藏12查看详情

!!!

酷冷至尊 CH331耳机 街霸6春麗联名耳机 50MM直径单元虚拟7.1声道

COOLER MASTER 酷冷至尊 MH751 耳罩式头戴式降噪耳机 黑色 3.5mm

COOLERMASTER 酷冷至尊 CH321 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

Cooler Master 酷冷至尊 MH670 真无线耳机 头戴式

CoolerMaster 酷冷至尊 MH320 游戏耳机

CoolerMaster 酷冷至尊 MH320 游戏耳机

COOLER MASTER 酷冷至尊 MH752 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机