华为MATE 30 pro 5G版青山黛(8+512)种草、拔草之旅

2019-12-18 13:14:20 52点赞 25收藏 57评论

1、种草:自从这款手机发布以来,就一直想要一个青山黛的版本,先是微博网站了解信息,接着第一次观看手机发布会直播,然后就是等待,可谓是种草已经很久了。

2、草即将旱死:首发预定第一波没有抢到,接着就是双十一回血红包出来的那一批,某鱼上很多机器,或多或少要加点钱,而且大多数要12月10日才会有货,第一不符合我抠的个性,感觉没有优惠买到就是亏了,第二要等的太久了,果断放弃了。

3、草死了:等待的这段时间一直都在思考,觉得花接近7000块钱买一个暂时用不上5G的手机是不是不符合我身份的定位啊,本人上班族,家庭不富裕,对待自己也算是比较抠的,一直在内心问自己买这么贵的手机是不是太冲动了,不如省点钱给老婆和女儿用。后来得出结论:确实太冲动了,接着拼多多出来了3899的P30 pro,就买了拼多多的P30 pro。

4、野火烧不尽,春风吹又生:事实证明,野草的生命力确实顽强。就在用上新手机的时间里,因为之前苏宁易购把这款手机放在购物车里了,所以苏宁时不时发短信送点200优惠券来撩拨我,一开始青山黛没有货,加上200的优惠力度也撩拨不到我,突然有一天,有一张从天而降的优惠券发到我的账户里了,可以立减700元,而且不巧的是青山黛有货,二话不说立马下单,还送华为4e手环,当时想的是我不拆开,我就买了过过瘾,再退回去。

订单订单

7899-700=7199,花呗分了12期7899-700=7199,花呗分了12期

我还没有拆开,到现在为止,我还是准备退的我还没有拆开,到现在为止,我还是准备退的

好吧,没忍住,听说不激活还是可以退,我就看看什么样子,过过眼瘾好吧,没忍住,听说不激活还是可以退,我就看看什么样子,过过眼瘾

来一张全家福来一张全家福

单独来一张,真漂亮单独来一张,真漂亮

感受一下青山黛感受一下青山黛

来一张近照,看看素皮(展示完了,可以装回去退货了)来一张近照,看看素皮(展示完了,可以装回去退货了)

什么?!开机了!!!!!!7199,没了什么?!开机了!!!!!!7199,没了

既然开机了,开个彻底吧既然开机了,开个彻底吧

7199?!彻底拜拜了您呢!!!7199?!彻底拜拜了您呢!!!

1、小心翼翼,生怕摔坏了。

看看这个维修价格,就知道为什么小心翼翼了,第二天果断碎屏险看看这个维修价格,就知道为什么小心翼翼了,第二天果断碎屏险

2、激动,相当激动,十分激动!

3、纠结,怎么跟老婆解释?怎么收拾刚用了十几天的p30 pro?值友们觉得把P30 PRO送老丈人这个理由如何?

4、不适应。五年苹果用户转到安卓才十几天,就用这个,跟用P30 pro一样不适用,慢慢来吧。

离离原上草,

一岁一枯荣,

野火烧不尽,

春风吹又生。

本文提及商品:

华为HUAWEIMate30Pro5G麒麟990OLED环幕屏双4000万徕卡电影四摄8GB+256GB丹霞橙5G全网通手机6899元京东去购买

• 你买个过万的包/表/首饰给老婆,应该就不用解释了…

没买过,最贵的是几年前买的iphone7

没买过,最贵的是几年前买的iphone7 [观察] [观察]

• 好奢华,七千多呐

过分了哈,我也觉得自己过分了

• 哈哈,写得太好玩了。相似的心理路程,还没下手,但心痒难耐,时时关注。

握爪握爪,同时忍住忍住,想想明年正好5G,同样的价格mate40,不看就不种草,真的

• 老丈人过年要给nijia鸡腿 [邪恶]

开心的合不拢嘴,天天给外孙女拍照片

• 主要还是,有钱。苏宁给我发短信说有mate30-400,pro-700的券,我看都没看一眼 [高兴]

哈哈,其实突然有一笔理财到期了,于是利息就没了 [尴尬]

七千多利息。。。。这得多少钱本金啊。。。还是有钱

• 有钱真好。。。就这么简单。。。

大哥,认错人了

利息就够买了 还是有钱

• 水都没水出水平

混金币,别要求太高

• 楼主碎屏险买的哪个,官方还是苏宁的

某鱼的,便宜

某鱼还有这个?我搜搜

• 有没有摄像头边框玻璃问题??

没有遇到呢,可能刚开始用吧

• 额,哥们,满怀希望的进来看,您这内容也太简单了 [喜极而泣] [喜极而泣]

只写种草和拔草的心路历程

• 不送自己老爹吗?送老丈人 [邪恶]

孝敬老爹要在老爹需要的地方

• 丈母娘呢?自家的爹妈呢?这一碗水不端平小心家庭矛盾呀 [皱眉] [高兴]

哥们,你不要吓我哦,这别送出事

真没吓唬你哇,孔圣人曾经曰过“不患寡而患不均”呀,加上老年人很容易“老还小”,空闲了就喜欢东想西想的,也不一定非得买等值的东西,但一定不能忘了谁。

• 心路历程很类似:种草容易,拔草难,自我暗示是刚需,一顿操作猛如虎,买完后悔好多天,自我安慰心坦然……

• 哈哈哈哈,逗屎了,p30才用十几天,让你纠结让你纠结 [小眼睛]

• 我是已经入手了MATE30 5G版丹霞橙版,有点后悔没买mate30 pro [喜极而泣]

要买就买Pro 不然后悔到换机

已经换了 [喜极而泣] 无语

• 官方店激活也能退

最不待见买了玩几天就退的
    好的服务都是被这波人玩坏
    选个自己承担得起的买就好
    要体验就去店里面体验个够

额。。我是双11被发大额优惠券又下了单华为手机,所以才退了用了一周的机子。我又不是有意而为之

• 这存储配置的手机小米卖2299<不带爱国情怀)

• 壕无人性壕无人性壕无人性

• 等等党明年这个时候半价给家人整一台 [高兴]