小孩子过家家 篇五:京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

2020-02-11 20:43:58 18点赞 29收藏 34评论

我是一名淘宝会员,也是京东会员,消费不算太多,但是真的希望大家看到这个回答,并且看完他,留下你们的看法,里面有干货。大家学习下。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

淘宝的使用时间,但是基本15年以前了,15年以后很少用了,每年买东西不超过10000,只是买一些手机壳的小东西。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

88会员充了3年的,截图为证。

下来看京东

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

京东用的时间没有淘宝久,但是后来生活用品手机电器手表都是在京东买的,京东会员买东西送京豆,原来不限数量,现在每年不能超过500块。先说购物体验,淘宝会员没有任何返利,买了一个手机6000就是6000,售后也是店铺售后。京东的话手机6000,可以用会员优惠券至少抵40,京豆返6000个就是60块钱,售后京东负责,这是京东负责的意思就是只要是京东自营的东西基本上全国都是晚上23点前买次日12点前送达,大城市当天下单一般4小时内送达,出了问题京东快递当天上门取货。不需要自己出门寄,是京东快递上门去取。

我在京东买的东西单说返京豆价值最少5000块钱了,在淘宝消费30万,没有任何返的东西,今年在淘宝上给车买坐垫

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

这个东西,快递只放到镇上,我上班的地方不送,如果京东快递的话是送货上门的,这个东西京东没有自营的,这个东西没有发够货,我让别人帮取得,取到告诉我,我就确认收货了,结果拆了货不够,店铺非说够了,我开始淘宝维权,没有任何办法,小二介入也是不了了之,东西也便宜,就没有多说什么,就是那时候心里不痛快,又让我去找快递公司调监控,开证明,快递公司也不愿意,处处刁难,心累,最后还因为旗舰店不能差评。还有就是一次买手机,

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

当时买的时候说当天发货,可能店家没现货,居然只发了手机壳过来,联系卖家说要就等几天,不等就退了,等了几天没有任何表示,还是没货,退了。极差的购物体验。

再来看京东,一次充话费100,充错了手机号,我给京东客服打电话,京东说是我自己充错了,但是我消费记录良好愿意赔偿我100元,但是下次不会这样了。再看买东西方面,我家农村小地方山沟沟了,买东西全是送货上门,几块钱的东西都是。淘宝的快递都是放镇上的点,自己去拿。举几个好的例子,双十一的耳机漫步者。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

做活动买的黑色用了15天,一个不能连接,京东软件上申请退货,盒子包装全扔了,耳机也用的有划痕了。京东客服打电话简单问了故障,说确实是耳机问题,明天快递员会送一个全新的耳机,我只需要把坏的耳机交给快递员就行了,第二天快递员新耳机送来,带盒子包装那种的,坏耳机交给快递员,没有任何询问。这样退换货京东会自己在你的订单里面生成一个0元的订单,表示赔偿的0元购新的。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

就是这个订单。购买的电视也出过问题,也是同样处理,有客服当天打电话询问题,没有任何人来检查是不是真的出问题,第二天快递员和安装人员带着点到家里旧的拆下来拿走,新的装好,没有任何费用,还一个劲的道歉,说添麻烦。最近买的手表也是出问题,手表美度指挥官6000多,

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

带了2天,表带不结实,退了,新的订单马上生成,明天送过来。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

再看一下plus客服态度,

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

遇到问题只需要给客服发信息说给我打电话,基本上10分钟内回电,如果在忙会告知你回电时间,你没接会一直打到你接到为止,再看看京东客服的态度。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

京东单方面愿意先赔偿15元,美度没有表示。后来京豆我也没要,我京豆已经150000了等于1500左右。下来就是京东发货问题,adidas在京东上是第三方旗舰店,去年双12在京东adidas买的东西

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

看订单时间1212但是一直没发货,京东有一项服务不需要买,叫做延时发货赔偿,没按时间送达每天都赔偿,这个订单超过七天adidas没发货,每天赔偿我10块钱延时费,最后收货以后赔偿订单总额费用三分之一的钱,订单一共600多赔偿了我270块钱。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

这是后来收货的图。京东这样的事太多的,京东真的不是你们说的那样,兄弟们,我也不是拖,我真是看不下去了。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

新赔付的意思就是客服服务没到位,或者延时发货,未按时送达的赔偿,大家注意看,评价也是给京豆的,京东会员99一年也是爱奇艺会员,这种服务贵吗?而且你每年买东西超过一万的话京豆至少返10000,也就是100块钱,不值得吗?淘宝88会员是优酷会员,别说淘宝有一淘能返利,京东也有叫京东返利,而且京东的京豆是京东返了,京东饭粒会再次返,现在我就给大家示范一下京东客服的服务。无故索要他1500京豆,就是15块钱的意思。

索要1500京豆也就是15块钱的过程

整个过程不超过3分钟吧?淘宝有这种服务吗???我只是很多京东会员里面的一员,我不明白京东为什么干不过淘宝,但是我会继续用京东,而且鼓励身边朋友用京东,希望京东越做越大。

别说我在京东花的的我15年以前在淘宝消费30万,也没见,淘宝服务怎么好。到现在,我都没看到服务有什么变化。纯手机手打,希望大家看到。好累。

京东和淘宝会员使用对比,深入对比。

京东的服务,不需要买的。

我的京豆。

因为年前用了一部分买个荣耀magic所以只剩1100的了

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 能京东自营就京东自营了,不过京豆限500了,唉。。。便宜不需要售后的一律多多了,淘宝只是作为极小众产品购买渠道了。 [倒地]

索要金豆的视频上传不了,就是我和客服说服务不到位,赔偿我15元金豆,客服3分钟就赔偿到位了。谢谢

• 我的购物习惯和你很像。今年双十一还是双十二,脑瓜子抽筋,居然又去买了淘宝的会员。现在除了个别品牌的东西放进购物车看到会员折扣时会想起来自己有淘宝会员,基本忘了(放进购物车还只是暂存方便后面去找,我一般都会去京东再看下是否有自营的)。那天同事找我问有没有优酷会员,我也才想起来淘宝有一个。
    真是一个毫无存在感的会员。

• 同感同感 zsbd

我的爱奇艺到2022年了。加油

• 我支持京东,京东自营无敌

一起支持,我每次看到活动都充会员。爱奇艺到2022年了

• 我无限支持你,我也是京东铁杆粉丝,我购物首选京东自营,哪怕是第三方我也首选京东而不是淘宝,就是为京东服务好,服务好到你自己不好意思。

谢谢支持。

• 毕竟京东是商场、淘宝是集市…

谢谢奥。索要金豆的视频上传不了,就是我和客服说服务不到位,赔偿我15元金豆,客服3分钟就赔偿到位了。所以上面索要的地方是空的

• 很好奇你讲你家农村小沟沟三年怎么消费那么多,不过京东的确服务好,尤其是快递员!

我老家农村的,上班的地方再县城边上。家里的电器东西都是在京东买我喜欢买酒和手机,充话费都充了10000了。

也没有多山沟沟,只是想说只有京东送,其他的都放镇上让我们自己去拿,在老家的大部分时间只有我父母在。

• 单说爱奇艺就比优酷好多了!淘宝系感觉越来越抠了,处处都需要付费

不过饿了么那几张优惠券还是不错的

• 阿迪达斯一天十块,你牛*

京东赔付的。又不是adidas赔付的。很正常啊。

• 论家电的话淘宝没法跟京东比,天猫买过一回之后,彻底放弃

• 谢谢亲。索要金豆的视频上传不了,就是我和客服说服务不到位,赔偿我15元金豆,客服3分钟就赔偿到位了。

• 索要金豆的视频上传不了,就是我和客服说服务不到位,赔偿我15元金豆,客服3分钟就赔偿到位了。所以索要京豆的地方是空白的。大家见谅。

• 京东买的电器坏过一次直接换新 寄回旧的也不用担心不用运费 服务好 经常做活动 一年PLUS也能赚回来 淘宝现在只买不三不四便宜的东西 同样价格不会考虑淘宝 对淘宝印象越拉越差 天猫超市也可以 但卖的东西品类太少 用的第三方快递 说实在整体品控还是不好 天猫也掌握不住这些第三方物流 一盘散沙

• 淘宝根本就没售后,多次亲身经历,现在淘宝只买些几块钱的东西。如果有别的可以代替,立马删除淘宝!

• 大东西都是京东买,京东会员也没断过。杂七杂八没用的小东西淘宝买。

• 我支持京东淘宝耍猴太强了,发现其他送的也没什么用。

• 还是喜欢京东自营,售后服务太好了 [得意]

• 淘宝88会员我都没资格买……京东普拉斯会员50多块钱买的,还是相当超值的!

• 看你手机选择了淘宝绿森。我觉得你已经尽力了。这已经是在淘宝中比较靠谱的店了。 [狂汗] 我在他们家买过一个相机,一个手机。
    我也觉得京东服务好,快递客服整体都好。没人觉得,做活动的时候京东大部分比淘宝便宜吗…
    淘宝胜在品类多,你想要的什么稀奇东西他都有。京东就是种类少但基本够用,真的是整体放心。就是小商品市场跟大商场的感区别。

• 4月份买的v20,到手就发现不好用了。在澳门又不好弄,京东也没有什么表示