酷·阅 篇二:没中众测就自己买!这样的“狗男人”你要不要得?

2019-08-06 10:30:00 23点赞 9收藏 73评论

嗨,大家好,我又来混脸熟了!

首先,这不是一篇众测!这不是一篇众测!这不是一篇众测!

申请失败申请失败

▲申请失败……

是的,这是我自费购买的,这算是本次水文的前情交代吧……

零、为什么会买

家有三年级的小魔王,有一定的阅读习惯,但是看的书相对还是有点低幼……

前段时间,乘着假期,自驾逛了下周边,最后一天返程的时候,刷了下苏州诚品书店。其中小魔王被两本(套)书吸引了,一个是《半小时漫画唐诗》,前面已经尝试发了一文,写的不好,但书确实是挺好的,有兴趣的可以看看;另一个就是《神探狗狗》。

酷·阅 篇一:唐诗还能这么学?名副其实的“二混子”!嗨,大家好,还是来混脸熟的我!这次准备分享下一本(套)书,第一次水这方面的东西,有什么不对、不好的地方,还请多包涵……零、先聊点有的没的自己本身学历不高,文化也少,但是平时却喜欢假装读书人,不管是偶尔泡图书馆或是书店,还者是每年电商大促的时候屯点书,此类事情倒是也常做。除了买书,也关注了一些有意思的部川内酷| 24 评论55 收藏17查看详情

▲半小时漫画唐诗安利文

按娃的意思,是半小时漫画和狗狗都是直接收了的,但是想起站内刚好有《神探狗狗》的众测申请,所以还是抱了些不切实际的幻想--万一中了呢?所以当时仅原价买了半小时漫画,并安慰娃,狗狗过两天就网上送过来了,过来了,来了……

但是事实证明,不切实际的幻想要不得!我一个之前从来没有写过书帖的水笔,怎么可能中荐书团的书?于是:

好价《神探狗狗系列》(套装1-5册)随书赠送定制版文件夹 +凑单品96.6元值友爆料原文:主品价格199,参加每满100-50的活动,叠加凑单品《会飞的教室》,可以做到-100,另可用200-10全品类券,做到实付96.6。应该算是好价了凑单品:会飞的教室部川内酷| 2 评论0 收藏0去购买

▲自己爆料

订单订单

订单订单

▲自己买

没有中众测?没关系!我自己买!答应了小魔王会网上寄过来就必须给寄过来!

用了不知道哪里来的1元多红包、1000京豆、还有中行5折封顶减15的支付优惠,最终实付70.48入手一套《神探狗狗》加一本凑单品……相对于书店199的原价,还是省了不止一星半点(只能这样安慰自己了)!

一、原来是这样的“狗男人”

没有贬低的意思啊,外文版原来就叫《DOG MAN》,可不就是“狗男人”嘛!

快递到货快递到货

▲京东快递

东哥速度是真快!没中众测就自己买!这样的“狗男人”你要不要得? 第一天下单锁单,第二天上去卡点支付薅支付优惠,当天傍晚就送到了……

送的专属文件夹送的专属文件夹

▲定制文件夹

文件夹就这么折着贴在书一起送来的,到手拆下折的不行,放到玻璃板下去压平了,不知道要多久才能回复平整。

套装套装

后浪出品后浪出品

▲后浪出品

自己对童书并没有非常多的研究,买书的时候更看中的书本身,而没有盯过出版社或者图书公司,但是据大佬@河边有只象说“后浪的浪花朵朵童书就真的是放心选择,市面上的都是国外精品引进。

原作者原作者

▲作者:戴夫·皮尔奇【美】

戴夫·皮尔奇,是一位受欢迎的作家,他创作了大量好评如潮且获奖众多的儿童读物,包括荣获凯迪克大奖的《报童》。这套“内裤超人”系列长居美国《纽约时报》、《出版家周刊》等全美各大畅销书排行榜,全球销量突破3500万册,还被《出版家周刊》评为“年度最有趣、最好笑的书”,并获得美国多项大奖。

幽默逗趣,脑洞大开,对于童书而言,可以非常好的吸引小朋友。小朋友读书,更多的是需要培养起读书的兴趣,如果给看的全是工具书,别说小朋友了,大人也看不进吧?

一套5本一套5本

▲套装

一套共5本,但是腰封却只有前两本才有,强迫症表示有点接受不了,要么全有,要么全没有;这样有的有,有的没有,好难受的……

“狗男人”“狗男人”

▲套装封面

第一册封面就是神探狗狗本尊:拆弹事故中“死了脑袋”的神探身体,和“死了身体”的警犬脑袋,经过护士脑洞大开的提议后,被医生缝到了一起,于是,“DOG MAN”就这么诞生了!所以,漫画人物脖子上有一圈缝线,而且保留了狗狗各种爱舔、撕咬、撒尿、兴奋的“毛病”,以至于虽然很能破案,但是警长和局长还是各种生气……

评价评价

▲“特别”的评价

注意其中一条评价:我恨这本书的每一页。来自作者的校长。不确认是否是反话,但据作者从小有注意缺陷多动障碍 ( ADHD )、读写困难与行为问题,总是在课堂上捣蛋,老师每天都让他坐在走廊里来看,这个评价可能是真心的……

“幼稚”的画风“幼稚”的画风

▲画风

该书画风极其低幼,完全就像是出自小朋友之手,人物往往就是一个身体顶着脑袋,细节更是不可能有!但就是因为这样的画风,它更贴合小孩子的视角

不怎么坏的坏人不怎么坏的坏人

▲反派彼蒂

坏人做到大家都喜欢,也是不容易的,书里的反派角色彼蒂就做到了。

每个人都有优点每个人都有优点

▲三观正

不管是机器鱼、还是彼蒂,他们其实并不坏,比如机器鱼只是想要爱和关怀,彼蒂也放弃让小彼蒂成为坏蛋的想法,而是让TA“做你自己”。“坏蛋”都不够坏,更何况其他人呢?

二、还有些别的什么

除了有趣的阅读体验,《神探狗狗》还有另外两个比较好玩的地方:一个是简笔画;另一个是翻页动画效果。

简笔画简笔画

▲简笔画步骤

通过细分步骤,分解人物形象,让小朋友轻松学会,极其容易上手,画完之后,看到小朋友满满的成就感还是非常高兴的。

翻页GIF是指“两页内容为相关的情节,快速翻动的情况下会形成动画的效果”,这个技术有限,不太容易通过照片表现,只能缺失一下了(还好,后续应该有一大波众测文,大佬们应该能表现清楚吧,届时可以参考下大佬们的文章内容……)。

好了,这次就简单的聊到这边了,整体而言,《神探狗狗》是一套幽默、有趣、又不失内涵的好书,而且不止小朋友爱看,大朋友也完全可以一看!

神探狗狗系列(套装1-5册)随书赠送定制版文件夹,限量3000,先到先得147元京东去购买看百科【重磅推荐】后浪官方正版包邮神探狗狗5册纽约时报畅肖书排行榜第壹dogman神探狗狗的冒险中文版儿童幽默绘本漫画139.3元天猫精选去购买看百科

▲插两个购买链接

有兴趣的可以看看,特别是家有宝贝的,买不了吃亏、买不了上当!

标的价格请忽略,一般起码5折才下手,遇上大促的话,3折入手不是梦!

最后,又该凑表脸的求赞、求收藏、求评论了!再次强调,这不是众测文,而是自购回血文!没中众测就自己买!这样的“狗男人”你要不要得?

没中众测就自己买!这样的“狗男人”你要不要得?