朴墅指静脉智能锁,与指纹锁bug说再见

2019-08-05 13:52:17 0点赞 0收藏 0评论

在过去几年时间里,指纹锁可谓是占据了智能锁市场的半边天。指纹生物识别是应用最多,同样也是应用最早的生物识别技术。中国生物识别行业最早发展的就是指纹识别技术,但是创新能力不足,安全系数不高等越来越多的bug出现,使得指纹锁被消费者所诟病。生活在向前,时代在发展,生物识别技术也同样在迅速的更新换代,针对安全系数而研发的指静脉识别技术在这几年迅速发展,并应用于多个领域。而走在技术创新前端的朴墅公司,就率先将指静脉识别技术应用在了智能门锁上,让家居更安全、更智能。

告别指纹锁bug1——识别难度大

众所周知,因为指纹是手指末端正面皮肤上凹凸不平的纹路,这就造成了指纹锁最大的bug——手指指纹稍有脏污破损,就难以识别。手指脱皮、老人茧厚、手指出汗等等,都有可能造成指纹识别不准或难以识别出来,甚至在一些地方天气过冷,传统的指纹锁无法解锁,过热的地方,又手指出汗,传统指纹锁也爱莫能助。

朴墅指静脉智能锁的出现就很好的解决了这些问题。相比于传统的指纹智能锁,朴墅指静脉智能锁的最大优势在于它采用了与指纹技术截然不同的指静脉技术,它就是新近研发的第二代生物技术,因为指静脉属于皮下静脉特征,属于内生理特征,不会受手指表面脏污或磨损的影响而无法正常识别。所以朴墅指静脉智能锁可以不受湿度、温度的限制,识别效率高、速度快,可以让你时时刻刻,轻松开锁!老人小孩都能适用!

告别指纹锁bug2——安全系数低

传统的指纹锁因为需要完全接触,指纹极易被他人盗取,盗取方法数不胜数。日常生活中,我们最常用的拍照手势高清图片就可提取指纹,对于照片曝光率较高的名人,指纹信息等被盗取的危险系数就更高。除此之外,我们平时难免触摸一些别人的东西,例如手机,瓶子等物品,若是被不法分子拿去做成指纹膜,家的安全更是无从保障。

朴墅指静脉智能锁,与指纹锁bug说再见

朴墅指静脉锁开锁轻松,安全系数也更高。完全就不需要担心指纹被盗取问题,因为其通过识别手指内部静脉的图像形成特征值,所以在解锁时采用非接触识别方式就可以迅速打开门锁,不会像指纹锁一样留下痕迹。静脉是血管流动的分布图像,因此是真正意义上的活体识别,可以有效杜绝破解作弊现象,在目前的技术层面是无法复制和破解的,用专业和科技为你的爱家及家人增添一层保障。

在我们国家,不少家庭会因为选择指纹锁或者机械锁而导致家里财务被盗,造成了不必要的损失。因此选择一种更加安全便捷的门锁才是对家人最好的呵护。朴墅指静脉智能锁用创新和科技为我们带来了全新的体验,引领了指静脉智能锁的行业潮流,与指纹锁bug说再见,让家人时时刻刻都被安全守护!