为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

2019-08-08 15:46:40 0点赞 2收藏 0评论

想听最动人声音有很多方式,独自一个人可以在家里听听轻缓的乡村音乐,思考一下人生;开车时可以听轻快的乐曲,让人心情轻松;而和朋友一起聚会的时候,就要听听劲爆的舞曲来释放自己。如果你对声音有更高的要求,这时就可以试试一些定制化的耳机,它不仅在声音上有自己独有的味道,同时能满足用户在外观上个性化的要求。今天我就带大家体验一把To2audio TD30 AT三单元入门级HIFI耳机。

刚拿到To2audio TD30 AT时,就感受到不一样的设计风格,从不规则的开箱方式也让To2audio TD30 AT显得特别不一样。打开包装后,第一眼看到是那一抹深紫,我知道这就是我想要的To2audio TD30 AT。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

To2audio TD30 AT的小配件相当的丰富,不同规格的耳机胶套就有9组,不同的颜色不同的尺寸,相信可以完全适合不同用户的需求。同时采用耳机与线材分离的设计,支持用户升级更高端的线材,让定制的空间更加多样化。

配件里还有清洁刷、收纳盒、防缠绕的耳机线及说明书。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

我入手这一款To2audio TD30 AT面板颜色为深紫,腔体为透明的德国医用级3d打印树脂材质,从外观看起来晶莹剔透,真心太帅了。如果你对于外观有不一样的要求,也可以把自己喜欢的颜色、图案还有外观的材质等要求都给厂商,厂家会按你的需求做出一款最适合你的耳机。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

To2audio TD30 AT采用三动铁单元,腔体与线材采用分离式设计,插针采用MMCX和0.78双pin的设计,线材采用四芯编织线,不仅具有防缠绕功能 ,还有防呆设计避免插错耳机。这样的模块化的产品设计,对于日后线材的更新或是更换上成本更具优势,相信这也会成为日后市场的主流选择。

To2audio TD30 AT的外壳采用德国医用级3d打印树脂外壳,透明的外壳下可以一眼就看到耳机里的小零件,这对于普通用户来说真的非常的新鲜。传统的耳机采用封闭式不透明的设计,让小小的耳机充满了神秘感,而今天To2audio TD30 AT让这一切都那么自然呈现用户眼前,让品质看的见,让声音更真实。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

对于这款To2audio TD30 AT的播放器选择可以多样化,To2audio TD30 AT的阻抗为16欧姆,灵敏度为112db,频响范围为20Hz-20KHz。这样的参数如果选择普通手机也是可以适用的,当然如果你有HIFI播放器的话,To2audio TD30 AT会有让你意想不到的效果。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

To2audio TD30 AT在佩戴上的体验感受也非常不错,贴合人耳的外观及反戴挂耳的入耳式的设计,不仅兼顾了长时间佩戴耳机的舒适性,同时挂耳的牢固性也加强了,就算是运动跑步都不会掉落。

在使用To2audio TD30 AT这些天时,在听感上我最大的体验就是通透清澈,特别是人声的部分,极具穿透力。在试听音乐时,我特别喜欢蔡琴及李宗盛的歌曲,当然也是这两个歌手的声音特点最迷人,这两人的声音的辨识度及声线上都有令我着迷的地方,蔡琴的声音厚重、沧桑、富有质感,而李宗盛的声音对于情感及人生的演绎也是相当出彩,从To2audio TD30 AT可以听出不一样的情感世界,同时也让我沉浸在音乐的世界里。

总结起来To2audio TD30 AT是一款给你听感极舒服的耳机,在声音的细节的处理,声音层次感的解析上都表现的相当不错,而刚刚好这三个字,更能体现它三频解析力均衡的表现,如果你也和我一样喜欢听一些老歌的话,可以试试一款三动铁单元的耳机。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

定制的皮质收纳盒设计,让To2audio TD30 AT可以稳稳安全的保护着,从日常里的每一个使用细节上,To2audio TD30 AT都被保护的妥妥的。

为悦而声 试听分享To2Audio HIFI耳机

可以说To2audio TD30 AT是一款即有颜值又有内涵的产品。作为生产厂家天键集团是国内前十大耳机生产企业,一直致力于各种降噪耳机、定制耳机、防水特种耳机的开发和生产,相信这么有实力也够专业的厂家,一定是想把最棒的声音呈现在我们面前,让每一个人都可以享受这不一样声音的盛宴。