9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

2019-08-28 20:12:50 193点赞 1965收藏 71评论

睡眠大约占据了我们生命的 1/3,快节奏的工作生活,甚至996的工作时间安排,让职场人在睡眠上老觉得睡得不好不足。

跟娃睡的妈妈们,夜里起来几次喂奶,还要白天上班,更加是睡眠缺觉。

已经不惑之年的人们也会发现,睡眠时间缩短,往往醒的早。

现在人们的睡眠质量真的不算太好,所以我们要打造适合睡眠的卧室。不用花里胡哨,不用高科技满满,一切都是为了—睡觉。

下面推荐几个卧室必配或选配的物品,品牌或选购指南。

窗帘—隔绝晓光或光污染,延迟自然醒

某天我给我们家老公提了一句,“这几天睡觉没睡好。”

我老公问我为什么,我觉得还是入夏后太阳☀️太早爬上来,虽然家里的窗帘也是那种很厚的,但是还是会被太阳☀️自然叫醒。

为什么冬天睡眠会好些,为什么阴天容易睡懒觉,最大的原因是太阳能叫醒你。

我老公立马就说,不如换一个窗帘吧。

花钱买时间,换来睡觉时间还是值得的。对于经常加班,晚上还要照顾小朋友的大人来说,真的非常需要一切可以来延长睡眠质量与时间的手段。

推荐品牌:尼达利、立川等

由于本人购买的是尼达利,所以下面主要讲它及分享下即使是其他品牌应该如何选择。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

ps:毕竟我没有把所有大品牌的窗帘都购买过,但是对于我购买过的品牌窗帘还是能推荐下的,可能还有其他品牌也不错,大家可以在评论区分享。

先说明下尼达利的遮光布没有那种银布。银布非常不适合家庭,拉动声音大寿命短(可以想象便宜太阳伞的银色镀层)

我是在实体店购入的,可以直接对窗帘的材质,工艺,遮光情况有比较直观的感受,平衡价格,最终选择的是诺切成品布。

日本NITORI尼达利可机洗遮光成品窗帘玛丽艾日式落地窗飘窗半帘249元天猫商城去购买

推荐理由

1 遮光非常好

2 美观

3价格透明

⬇️左边是尼达利的切诺窗帘,右边是之前在楼下窗帘店选的比较好的遮光窗帘。拍摄时间下午两点到三点。

明显尼达利的遮光效果好上不止一倍。中午睡觉拉上窗帘,我从外面进来真的可以感受到一下子伸手不见五指的地步(当然过一会眼睛会适应的)。

两幅窗帘的厚度与重量差距不大,但是遮阳效果差距大,对于睡眠要求无光人士来说是福音。

效果对比效果对比

1 要有遮光等级

没有遮光等级的遮光窗帘不是专业遮光窗帘 只是可能比较厚些。

⬇️比如尼达利NITORI的遮光效果是有量化评级的,可以看到最后即使是百分之零点一的遮光率差异,人眼也可以分辨。我购入的这款切诺窗帘遮光率是1级遮光。我也看过立川窗帘也是有遮光等级的。

2 形状记忆

不少好品牌都有这个形状记忆,为的是提高窗帘颜值。毕竟窗帘占据家里卧室飘窗一大块面积,颜值高点好。

比如尼达利NITORI的窗帘我安装完后的效果,非常工整。

⬇️即使是拐角也工整无误。

3 隔热保温

比如尼达利的ECOOASIS技术,属于尼达利共同开发的一种窗帘布料,可以隔热保温。夏天可以隔热,冬天可以保温。非常适合挂在朝阳的窗户或阳台。

⬇️官方介绍

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

4 最好能提供定制化服务。

每家的窗子都不是一样大,成品窗帘的长高不一定满足要求,需要定制化的概率很大,虽然定制化比成品价格会高一些,但是像刚刚说的记忆成型等不是简单的裁剪收边就可以的。这也就是为什么普通楼下窗帘店的窗帘没有型的原因。

尼达利定制化窗帘服务尼达利定制化窗帘服务

枕头—预防落枕

有时候睡一觉起来发现落枕了,这个现象大多是你的枕头不合适,这是你的脖子告诉你应该换个枕头了。

这也是我换枕头的一个原因。原来一直在用的乳胶枕,淘宝购入,不是什么大品牌,两头高度不一样,可以选择高低。我老公比较胖,所以比较喜欢睡高枕头。我呢,比较瘦,我喜欢睡低枕头,即使乳胶枕头低的那一端,我也觉得高了。我后来慢慢的去习惯了。后来有一天醒来脖子有点酸,手臂发麻,几天睡醒都是同样的感觉,所以我觉得还是枕头不合适,需要选一个低一点的枕头,但是低一点的乳胶枕确实是不好找,也在关注其他类型的枕头,这个时候刚好值得买众测了一款枕头,就是下面的,菠萝斑马的美肤枕,刚换枕头那几天确实脖子舒服了很多。

推荐品牌:菠萝斑马,无印良品等

⬇️值得选购的一个原因是分区比一般枕头要细,不同睡姿的枕高都可以不同。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

⬇️引用官方介绍的图,大家可以清楚了解分区,大眼睛是侧睡区,嘴巴和鼻子是仰睡区,不管是侧睡还是仰睡,请注意,头最低点的位置,都是靠枕头上方的一条线:两个眼睛的中间连线。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

⬇️枕头里面填充的是PE软管。填充这个的好处是可以清洗枕头,直接把整个枕头放到洗衣机里面就能洗。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

其缺点就是比较硬,如果习惯睡软枕的话,初次睡会不习惯。如果又想用PE软管枕头,又想软点枕头,可以看看无印良品的那款。

选购指南

1. 枕头需要睡眠分区设计。

一个人在8小时睡眠时间里,不可能一动不动,有时候会仰躺,有时候会侧睡,如果一个枕头有设计分区,对于不是定制化的成品,你需要去磨合他。

⬇️一般乳胶枕分区会比较简单,只有平躺和侧睡两个分区。

2. 是否选择可水洗或抑菌

最初选择乳胶枕的原因是抑菌。天然乳胶是橡胶树的水溶颗粒,所含非常丰富的乳胶蛋白,这些蛋白可以超越食物链,制止螨菌存活,是天然抑菌剂。天然乳胶体内罄着圆润的天然植物纤维,这些纤维之间不存在大量的空隙可供空气流通,通风透气性极强,可防干燥,使枕面维持干爽洁净,容易杜绝螨菌。

如果不想选择乳胶枕,可以选择其他类型的枕头,比如可以水洗。能不能水洗主要看枕头填充物,如果是吸水性太好的羽毛,棉花,如果水洗洗坏的可能性很大。像填充物是PE管等这类就不存在洗坏的风险。一般在商品介绍里会直言枕头可以水洗的优点。

3 选择是否可以调节高度。

每个人的背部厚度,脖子的弯曲曲线,习惯睡眠枕头高低都不同,如果遇到成品枕头高度磨合不好,能够调节高度就是加分项。

比如羽毛枕有留个出口,可以拿掉一些调节高度。

床垫—伴侣睡眠时间差也互不打扰

我老公公司离得太远,早上6点多就要起床去收拾上班了,我公司离得非常近,走路一刻钟,8点钟起床也没有问题,早上妥妥的近2个小时时间差。

如何做到他起床不影响我睡觉呢?

这是我们买床垫时会关注的一个主要点。当然睡得舒服也是一个点。有条件的亲自和伴侣一起到线下感受下硬软程度,侧睡躺睡都试一试。

最终平衡价格和舒适度,买的红苹果的床垫,但如果抛开价格,会选慕思。

下面简单说说床垫选购。

品牌推荐:席梦思,金可儿,雅兰,慕思,喜临门,丝涟等。

床垫的价格差价比较大,当然仍旧是一分钱一分货。国内外床垫品牌也非常多,个人觉得工艺难度不大,但是要品质过关 真的躺下去舒服,还是有点难度的。

慕思独立筒弹簧进口乳胶床垫1.5m席梦思床垫1.8米温德姆酒店款9199元天猫商城去购买Sealy/丝涟床垫弹簧床垫美姿感应护脊1.8m床垫美梦大师精选版8588元更好贴合身体曲线,整体舒适度偏硬天猫商城去购买

选购指南

目前市面上的床垫可以大致分为两种:弹簧床垫、非弹簧床垫。

1.弹簧床垫

弹簧床垫是市面上最主流的床垫,由支撑层(弹簧)+舒适层(海绵、椰棕、乳胶等各类填充物)+面料组成的。

其中最重要的就是弹簧。弹簧分为整网弹簧、独立弹簧。

整网弹簧,顾名思义,整张床垫的弹簧连接在一起的。弹簧之间使用螺纹弹簧连接,支撑性和平整性都很好,价格便宜。缺点是,睡眠时一个人翻身会影响整个床面,翻身、上下床伴侣会受到影响。

独立袋装弹簧采用独立弹簧用无纺布单独包装,再整合成一个整体的床垫,优点是,每一个区域互不影响,双人睡眠时翻身上下床不会打扰到彼此,使用体验非常好。价格略高些。

上:整网弹簧,下:独立弹簧上:整网弹簧,下:独立弹簧

整网弹簧床垫如:

雅兰弹簧床垫深睡护脊偏硬天然乳胶床垫席梦思1.5米1.8m床垫硬垫3099元雅兰目前是国内床垫企业中较为知名品牌,在1966年成立于香港(官网在此)。产品线中除床垫以外,家纺、寝具也有涉及,品牌产品在中端领域有自己的一席之地。据说雅兰还获得舒达授权,在国内作为后者的代工厂生产床垫。这款乳胶床垫,为希尔顿酒店护脊版,正反面睡感都是适中偏硬,双面Intense助深睡面料,柔滑防静电,床垫厚度23厘米,内部填充科技纳米海绵+真空舒柔棉+环保代棕棉+高纯度乳胶。天猫商城去购买

独立弹簧床垫如:

慕思床垫乳胶独立筒弹簧席梦思泰国原液乳胶床垫1.8m床经典版4399元De Rucci慕思定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。此款经典版MCW1-015的床垫,为独立袋装弹簧支撑,厚度在20cm上下,亲肤针织面料包裹,内部填充高密度海绵+热压纤维棉+高弹力海绵+活性树脂棉,透气不闷热,睡感舒适。天猫商城去购买

2.非弹簧床垫

非弹簧床垫结构比较简单,由填充物+面料组成。主要有棕垫和乳胶垫。

棕垫分椰棕和山棕。椰棕由椰子壳外层纤维制作而成,山棕是棕榈树的纤维制成。由于品质不好的棕垫容易长虫,所以一开始就排除掉了。它的优点是价格非常便宜。

棕垫如:

慕思天然棕垫偏硬护脊椎儿童椰棕床垫1.2米席梦思棕榈防螨薄垫5cm1499元天猫商城去购买

乳胶垫采用橡胶树汁液为原料发泡而成,优点是,具有弹性高,吸收震动,耐压缩,承载性好,舒适耐久等特点。缺点是偏软,支撑力度没有弹簧好。适合薄床垫,厚床垫感觉太软。目前床垫的乳胶密度在60D-90D之间,D指的是床垫每m³含有的乳胶重量,数值越高床垫会越硬。

乳胶床垫如:

Sealy/丝涟床垫泰国进口天然乳胶床垫双人床垫1.8米云系列薄垫6288元天猫商城去购买

床上用品四件套—贴近肌肤的不能马虎

四件套是指: 二个单人枕套+一个被套+ 一个床单,一般大品牌都是成套卖的,如果想单买,除了淘宝,宜家尼达利等家居品牌也可以看看。

品牌推荐:大朴,网易严选,无印良品,罗莱,富安娜等

60s锦眠贡缎四件套469元网易严选去购买大朴(DAPU)套件100支匹马棉四件套轻奢纯棉件套床单被套银灰1.8米床220*240cm679元京东去购买MUJI麻平织被套原色不规则条纹Q340元京东去购买富安娜家纺床上用品四件套纯棉全棉床品套件床单被套复古印花单双人倾城之魅1米8/2米床(230*229cm)米白398元富安娜公司成立于1994年,家纺床品目前在国内口碑不错,床垫品类相比雅兰、喜临门等品牌价格亲民。目前拥有"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"、"酷奇智"五大主打品牌,并于2009年12月30日在深圳证券交易所A股上市。富安娜此款倾城之魅全棉斜纹四件套图案为牡丹与玫瑰,衬托出卧室的万种风情。采用纯棉斜纹面料,柔软细腻、清爽透气,亲肤舒适。采用专业印染工艺,使用温和染料,不对皮肤产生刺激,水洗后不易褪色京东去购买

选购指南:

1. 面料选择。

面料包括有涤纶、棉、天蚕丝、亚麻等。大多床品都是全棉。涤纶就不要选择了,涤纶缺点太多,静电、透气性差、吸水性差等,没必要贪图这点便宜。

全棉还可以细分:

埃及棉>PIMA棉>新疆长绒棉>磨毛面料≈天竺棉

埃及棉是棉中白金,只占全棉材质里的0.4%,是所有长绒棉材质里最优质的棉。价格当然很贵,关键是买得到真正的埃及棉不。所以这个就pass了。

Pima棉品质与埃及棉相似,是一种超长绒棉,在全球棉花市场只有3%。这个没有埃及棉那么稀罕了,买得到。价格当然不便宜。

新疆长绒棉,产于新疆吐鲁番盆地、塔里木盆地的阿克苏、巴音郭楞、喀什等到地,为我国长绒棉第一产区。新疆长绒棉仅次PIMA棉,品质优良,其纤维柔长,洁白光泽,弹性良好。国产当然比埃及棉和PIMQ棉便宜,也是国产棉最好的棉。

磨毛面料是高档精梳棉,特别适合冬天贴身使用,柔软舒适、质感丰厚,悬垂感强、易于护理、绒面温暖,自带暖暖柔柔的舒适感。

天竺棉实际是工艺的一种,无印良品的天竺棉床品,性价比高,

亚麻纤维织品被誉为"天然纤维中的纤维皇后,天然空调”,适合夏季使用亚麻具有绝佳的散热性,但是容易皱,它能迅速而有效的降低皮肤表层温度4-8℃。但是亚麻床单舒适度没有全棉好。

2.织数

市面上最常见的面料支数为30s、40s、60s、80s等,纱的支数越高,纱越细,织成的面料的密度越高,面料越丝滑手感越好。数值越高越好,价格也越贵。

床品挑选建议60s、80s、100s、120s,面料密度>=300支。

蚊帐—隔绝蚊虫滋扰,不会半夜起来打蚊子

想要睡个好觉,安个蚊帐也是不错的选择。尤其是南方12个月中10个月有蚊子🦟。安装蚊帐的缺点就是看看你习惯不,有点局限性,不能在床上蹦哒了。另外是需要定期清洁。对于懒人来说也是个麻烦事呀,安蚊帐容易,拆蚊帐难。

蚊帐的种类也比较多。

U型蚊帐

优点是:好看,仙,走路不会撞到支架。

缺点:贵

蚊帐家用1.8m/1.5米床加密加厚u型轨道导轨u形支架落地宫廷公主风259元天猫商城去购买

蒙古包蚊帐

优点:便宜,不用安装。

缺点:折起来需要左转下右转下,搞半天才能恢复原来拆包裹时的原样。可能是我动手能力差不超过50块的租房必备神器,舍断离后20件好物推荐给你

蒙古包蚊帐免安装户外可折叠便携1.2/1.5m家用1.8米防摔纹账2米床38元天猫商城去购买

三开门蚊帐,价格上,比蒙古包贵,贵在支架。比U型蚊帐便宜,4个支架承担U型2个支架的事情,支架要求不高。

缺点:落地,我不太喜欢,地上不见得多干净呀。

南极人三开门落地蚊帐1.5m公主风1.8m床双人支架家用纹账2米床1.2119元天猫商城去购买

我家选择蒙古包,防蚊传播疾病。

1.支架要牢固

不锈钢支架是否加粗,卡口是否长度足够,都会对支架牢固度有影响。

2.蚊帐的纱眼大小与纱的质量

纱厚度比较薄,容易钩破,如果想使用时间长,最好选择质量好的纱。

3 蚊帐的大小直接影响空间

不同的蚊帐高度会不同,但是绝对是越高越好,越方越好。不会有拘束感,娃想蹦床都没问题。

小夜灯—方便起夜后迅速入眠

夜晚要上个厕所,开灯都非常刺眼,打扰伴侣睡眠。很多吸顶灯也是自带夜灯模式,但是需要遥控,找遥控或开关,复杂的开关模式都可能让你头脑清醒,上完厕所后不能迅速入眠。

这个时候就需要一个智能小夜灯。推荐米家的这个夜灯,自带亮度感应和人体感应,不需要插座,使用起来比较方便。

小米米家感应夜灯小夜灯光敏红外人体感应床头灯婴儿喂奶灯起夜灯可挂可贴49元此款小夜灯采用光敏+红外感应,暗光条件下自动开启,具有120度大角度感应范围,感知距离达5-7m。15s持续点亮。超低能耗,可以随意放置或悬挂。京东去购买

推荐品牌:小米米家

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

目前小夜灯我暂时只推荐这款。最主要的原因是,不需要设置就可以无开关使用。

米家感应小夜灯本身就集成了人体传感器和亮度传感器,在光线亮度不足的情况下,有人移动时会自动亮灯。不需要复杂的联动,不会误触,失败概率低。

如果不用背胶固定,也可以临时拿来当移动夜灯使用。

目前没有找到比这款更智能更省心的LED小夜灯了。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

因为我家在南方大多时候床上都是有蚊帐的,蚊帐开口的门是有特定的地方的,所以从床上下来,脚落地的地方是固定的,所以放在脚下某一处就可以了。

1 智能化

智能化是对小夜灯的一个最基本的要求,起夜时不需要摸黑找开关。当然也可以选择人体感应器+光线传感器+小夜灯,这种组合通过智能家居APP来控制。不过没有一体化方便。

2 灵活小巧

小夜灯不需要强电,可以安装电池,这样小夜灯可以灵活地安置在所有想安放的地方。也方便小夜灯挪位置。

手环—监控睡眠质量

如果想知道自己睡眠质量究竟好不好,有一个比较简单的方法,就是手环,能够在你睡眠的时候检测你的心跳和翻身情况。

手环的品牌也很多,原理也基本相同,由于是睡觉时佩戴,只需要戴的舒适即可。

本人还没有升级到小米手环4,还在用老款,睡眠质量需要搭配手机APP才能看到。

表盘做的外形还是很不错,圆滑的角度比较大。表盘做的外形还是很不错,圆滑的角度比较大。

背面的芯片可以发光,用来检测心率的,就是这个玩意了。监测时会发出绿光来。

那么大家都知道小米手环3测心率的原理吗?

其实原理与大多手环的监测心率的原理一样。

小米手环采用的方法是“光电容积脉搏波描记法”,就是将具有一定波长的光束照射到皮肤表面时,这一段特定波长的光束将以透射或者是反射方式传送到光电接收器。为这一特定波长的光束会被皮肤表面的毛细血管吸收,而血流量的大小变化会改变对光束吸收的幅度,小米手环就是通过接收不同幅度(波长频率)的光束以检测光强度,来反映人体心率。

哈哈,有没有觉得这个原理有点像光电鼠标。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

品牌推荐:小米,荣耀,fitbit等

小米手环4NFC版AI彩屏智能运动监测幻彩屏触控内置小爱同学语音遥控手机控制家中电器伸手即可刷卡229元AI彩屏心率手环,支持小爱同学、离线支付。京东去购买FitbitCharge3智能时尚心率手环心率实时监测睡眠记录50米防水自动锻炼识别来电显示VO2Max测量蓝色1028元京东去购买

使用时需要注意下,设置晚上不用抬腕亮屏,不然会严重影响自己和伴侣的睡眠。另外数据准确度只是作为参考。

蒸汽眼罩—缓解眼部疲劳

眼部疲劳除了滴眼药水外,近几年出来了蒸汽眼罩这个小玩意。滴眼药水毕竟有外物入侵眼球的不舒适感,而蒸汽眼罩也可通过升温加速眼部血液循环而降低疲劳感。而这个功能算是男女老少皆宜。

另外蒸汽眼罩还有附加功能,涂抹眼霜后热敷,可以让眼部皮肤更好吸收眼霜的营养,淡化黑眼圈,减少细纹,给眼部做个热眼膜,女性朋友肯定喜欢。

品牌推荐:90分蒸汽眼罩,花王蒸汽眼罩等

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装(无香型)推荐长时间用眼使用护眼眼部按摩(日本进口)72.9元这款眼罩的主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。从原理上来看是在眼罩的内侧,通过水分和铁粉达成发热体。空气中的酸素触及发热体中的铁粉酸化,达成发热体中的水分蒸发,发出蒸汽。利用蒸气的温热来消解所贴部位的种种不适。铁粉过敏者慎入。京东去购买90分蒸汽热敷缓解眼睛疲劳睡眠遮光眼罩男女旅行必备眼罩7片装洋甘菊香19.9元京东去购买

推荐理由:

90分香气没有花王那么浓烈,感觉刚刚好。当然如果不喜欢香味的话,就不太适合了。花王得用有无香味型的(不过价格一般比有香型坚挺),不然有香花王气味很浓郁。

使用时间上,两者差异不是非常明显,但是应该90分持续较高温时间长5分钟,花王温控会好些。两者大概都最多使用30分钟,这时都已经没有热度了。 打开90分蒸汽眼罩包装后大概3分钟时是最高的温度41度。后面持续一段时间温度基本保持不变,大约10分钟到15分钟后开始降温(温度变化曲线受环境温度影响不好量化)。

90分蒸汽眼罩从各方面来说,与花王蒸汽眼罩相比,基本功效、时长、温度差距不大,而在价格方面当然比进口的花王蒸汽眼罩便宜一些。在花王蒸汽眼罩没有比较好的价格时,90分是不错的替代品。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

使用场景比较多,虽然是一次性的,但是轻薄便携是其优点。

选购指南

可以盲选,一般选择有知名度的品牌就可以了。有人反馈有的国产品牌蒸汽眼罩放半年可能就不能用了,所以国产的尽量早点用。花王蒸汽眼罩没有这个问题。

助眠APP—提供白噪音帮助入眠

其实助眠APP也挺多的,潮汐,小睡眠,放松冥想,海豚睡眠等,根据自己的需求来。

这些APP在内购,音乐丰富程度,睡眠分析上各有千秋。

比如无印良品出品的MUJI toRelax,对于喜欢极简主义的人来说,就足够了。虽然极简,但也没有舍弃录制功能。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

也可以通过摄像头检测心率。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

其他助眠APP也有自己的特点。

比如小睡眠APP,内部有大量免费的白噪音、ASMR、器乐旋律等,我们可以自由选择三种声音进行组合,达到我们想要的结果。除此之外,还提供睡眠引导练习课程,睡前小冥想改变你的睡眠习惯。

结语

最好的助眠方式还是适当的运动,减少看恐怖片、咖啡、茶之类让自己兴奋、提神的东西。祝愿大家天天都能睡个好觉。

9类好物打造高睡眠质量的舒适卧室,不妨了解下

如果觉得本文写的对你有点帮助,欢迎【点赞】,【收藏】,【评论】,【打赏】,谢谢。

60s锦眠贡缎四件套

60s锦眠贡缎四件套

MUJI麻平织被套原色不规则条纹Q

MUJI麻平织被套原色不规则条纹Q

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

Serta 舒达 妙乐扣多维支撑系统 24CM适中睡感 阿贝尔青少年床垫 1.8米*2米床

恭硕棕垫床垫可折叠1.5*2米椰棕榻榻米0胶水单双人1.8米硬棕垫可定做 【款】5厚(+3E棕)折叠款 1500*2000

智宙山棕床垫加硬款木禾棕绷床垫棕藤床垫棕榈腾绑床垫硬床垫榉木棕棚 (’荷木)棕绷三层加密6-8厘米 1500*2000MM

成功梦床垫记忆棉盒子床垫弹簧压缩卷包乳胶床垫席梦思家用垫子 F款零压舒适款【厚度约22cm】 1.35米*1.9米

成功梦床垫记忆棉盒子床垫弹簧压缩卷包乳胶床垫席梦思家用垫子 D款偏硬款【厚度约21cm】 1.35米*2米

成功梦床垫记忆棉盒子床垫弹簧压缩卷包乳胶床垫席梦思家用垫子 E款静音舒适款【厚度约22cm】 1.2米*2米

SIMBA 床垫

SIMBA 床垫

羿畅 床垫

羿畅 床垫

雅兰(AIRLAND)【治愈系】er童床垫乳胶黄麻硬床垫独袋弹簧床垫 海洋之芯 海洋之芯 1.5*2m

成功梦床垫记忆棉盒子床垫弹簧压缩卷包乳胶床垫席梦思家用垫子 D款偏硬款【厚度约21cm】 1.5米*1.9米

成功梦床垫记忆棉盒子床垫弹簧压缩卷包乳胶床垫席梦思家用垫子 F款零压舒适款【厚度约22cm】 2米*2米

慕思慕思床垫天然乳胶静音独立筒弹簧床垫1.8米1.5软硬适中席梦思双人 三区独筒弹簧+云垫层+乳胶 1500*2000

顾家家居(KUKA)新婚床垫席梦思母婴面料双面深睡三区弹簧床垫M0999((采) M0999蜜月时光-1.8X2.0

QuanU 全友 床垫

QuanU 全友 床垫

能见度 床垫

能见度 床垫

• 没这么复杂,我翻出一本英语教材就解决能所有问题。

羡慕,看书我只会看不进,但不会困

感觉数学会比较好 [不说话]

• bose sleepbuds

这个没用过,华为应用市场没有,用时需要梯子吗

是不是app,是一个睡眠耳塞,闹市神器

• 主卧买了张两万的慕斯以后 现在每天睡在书房。。实在太软了 睡了腰酸背痛

我两万海淘一张席梦思黑标,软是比较软,腰不疼很舒服

实体店体验有硬点的床垫,我是体验感受不错,不过没买,实体店太贵

• 无印良品的枕头是哪种

无印良品枕头很多,空气枕,羽毛枕都有,文中指的空气枕

• 尼达利一级遮光和隔热保温床帘什么渠道购入?

实体店,,,,,,

• 我就想问噪音怎么破…
    卧室窗户正对面的邻居租给了一群不工作的小混混,白天睡觉,晚上经常通宵达旦聚会,还大声喧哗,放音乐,报警无效,跟邻居沟通也无果!现在每天晚上戴着3m的耳塞睡觉,常常难以入眠… [喜极而泣] 总不能换隔音玻璃吧…

投诉物业和邻居房东有用不

• 头图是恐怖片截下来的吗?

• 尼达利的窗帘首先来说价格偏贵,很多都是从代工厂生产的,虽说是日本的牌子,但大部分都是中国工厂代工。老房子也是在尼达利买的窗帘,实际体验效果并不好,新房窗帘我是在天猫sunpathie旗舰店买的,实际效果比尼达利要好

• 有些厂家的理论认知存在偏差,她们试图让人觉得“中国品牌没有外国人头”才是“认真做产品”,但其实呢?慕思真的那么差,喜临门真的那么好吗?为什么我每次去喜临门专卖店,都觉得“高价坑钱”呢?起步价1万骗我说那是特价款,正常款都是几万的,然鹅,躺感就是大路货,并没有“惊验之处”,不如他代工的那些快时尚家居品牌,也不如同价位的进口品牌,我实在想不出买他的理由。也许开个店只是为了“存在感”吧,电商款更别说了,都是“偷工减料”的。她们的人在这个app上也就刷一些存在感,工作而已,她们的产品也就解决了偏远地区“正规厂家”出品床垫少这个痛点,如果在一二线城市,多的是优质产品可以选,她家根本没生存空间!

大神我在看床垫,目前实体店试出来几款觉得不错,也找到了渠道都是在1w左右,求帮忙从质量方面推荐下,万分感谢,一般人真是搞不懂。。。我觉得好的是舒达马里兰2、席梦思维奥莱特、席梦思东方(这两款说是日本产的,东方更舒服但是价格要到小2w了)金可儿优雅天成(还有一个是酒店款总统套天梦,说是普通天梦升级款,价格便宜2k左右),再次感谢。

金可儿的优雅天成好一些,国产席梦思性价比不高,就是渠道价也贵

• 我给郭德纲相声 [傻笑]

哈哈,经常早晨起来继续就跟睡前那段接不起来了,睡过去了 [高兴]

• 本来感觉挺好,但是看完之后默默点了取消收藏 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 睡得香室内空气很重要,新风是必须的。不一定要机器,开窗通风也可以。裹得严严实实,不如裸睡。呵呵。

• 推荐的大朴 我同学南通开纺织厂的 表示那个牌子就是渣 营销太好和质量不匹配

求推荐几个靠谱的 [脸红]

• 尼达利根本打不过国产窗帘

• 睡前看会书,失眠就去沙发睡,可配合调频收音机,百试百灵

• 睡觉?一个媳妇就足够了,没必要这么复杂

• 感觉都没啥用

• 耳塞眼罩就可以了,ez [黑线]

• 呵呵呵,睡这么死不怕上班迟到吗 [皱眉]

• 在哪都能闭眼入睡的人表示不需要。当然还是因为我穷