玩具的那些事 篇五:女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

2019-08-10 20:00:00 5点赞 4收藏 0评论

继续接着上一篇。

玩具的那些事 篇四:女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台二宝女儿两岁以后,之前买的那些澳贝的玩具就显得有些幼稚,她也几乎不玩了,正计划着给她换一些新玩具的时候遇上张大妈家推京东玩具199-100的活动,一般这种情况下,就算推荐的商品不是我需要的,我也会点进去,在活动的商品里看看是否有适合自己的东西。果然就发现几套估计小女儿会喜欢的玩具,但玩具的品牌不是特妮妮可| 4 评论1 收藏4查看详情

一、奥智嘉蛋糕切切乐

之前给孩子买的澳贝厨房里有一些切切乐的蔬菜,前期孩子小不怎么会玩,现在两岁了倒见她天天拿着切来切去,有时西红柿掉了一块找不到了,有时白菜又少了一块,总之,天天都趴在地上找来找去。见她兴趣这么高,就想着再配一些切切乐,让她玩得更尽兴。在选择的时候发现居然有蛋糕切切乐,与家里现有的蔬菜水果也不冲突,立即凑单购入了。

199-100的活动,加用上200-10的全品类券,周六建行信用卡100-10。最后折算下来不到22元。

奥智嘉儿童玩具过家家仿真蛋糕切切乐生日蛋糕水果蔬菜切切看女孩玩具礼物56元京东去购买

外包装盒,同样也是说明书。照着上面拼接和贴贴纸很方便。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

全部的宝贝,考虑得很周到,有切蛋糕的大刀,还有吃蛋糕的小刀叉,布丁勺子。同样图案都需要自己贴上去。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

这个没有什么组装的要求了,重点就是贴贴纸。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

魔术贴也需要自己贴上去。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

贴纸上也有说明,对应贴的部件。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

贴上贴纸后的蜡烛与不贴的蜡烛还是有很大的区别,瞬间颜值就上去了。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

所有的贴纸都有说明,不用担心分不清楚。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

蛋糕在贴魔术贴的时候注意顺着一个方向,后面粘的时候就不需要区别位置了,随意组合都没问题。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

贴上之后就变可爱了。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

所谓的87件就是把这些小装饰配件都计算在内的。装饰小配件孩子可以随意组合,取下和安上都很方便,结果就是我家孩子天天都在找装饰配件,取下一会就掉沙发下了,掉地上了,掉到不知道哪里去了,几天不到,就少了几颗。而且她特别喜欢取下来,又安装上去,再取下来,乐此不疲!

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

买回来的第二天正好是孩子爸爸的生日,孩子就用这个祝老爸生日快乐,还很高兴地要求唱歌,吹蜡烛,切蛋糕,吃蛋糕,每个过程都不能少。然后家里天天都在过生日,要么是整个蛋糕摆放好一起来唱歌,要么是切下块来让我们各人拿着一起来唱歌,反正她天天都是两岁的生日快乐女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

这整套切切乐,总体来说还不错,但小的刀叉柄顶收口不好,每把都有些刮手,需要处理一下。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

用小剪刀修剪一下就好了,这么简单的处理,为什么不在出厂的时候就弄了呢,影响品牌形象。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

除此之外,其他的都还好。

二、灵动宝宝智能超市收银台购物车

因为孩子这段时间经常会提着她的小玩具吆喝“卖东西了哦、卖钱钱了哦”,还要让我们讨价还价,假装收钱又找零,于是给她买了个超市收银台回来。

灵动宝宝(LINGDONGBAOBAO)益智玩具儿童仿真智能超市收银台购物车过家家角色扮演粉(赠购物车)89元京东去购买

同样是199-100的时候买的,用上全品类券后不到42元。

41个小配件。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

组装说明同样还是在包装盒上。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

里面安装得很规整,小配件都用塑料袋分装着。

小女孩还是那么着急着想玩了

分类包装好的配件

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

部件上的装饰也是需要自己贴纸的,有了之前的教训,这次我先贴好了再来组装。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

贴上贴纸后就好看多了。这些贴纸没有特别标注,但按包装盒上的图片来操作,也很方便。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

还有一些是纸片的零食盒,这些有点鸡肋,一天不到,就都玩变形,或者被小家伙给撕坏了。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

收银台很快就贴上并安装好了。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

剩下就是小购物车。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

小购物车由大女儿安装,拼接都很简单。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

姐姐刚把小推车装好,妹妹就迫不及待地把东西放在购物车里了

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

本来姐姐按包装盒上的图案提示把东西都摆放成商品页面图这样的。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

但妹妹立即把所有的东西又都收到了购物车里。不过通过两岁妹妹和收银台的对比图,就能看出实物的大小了。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

安装上电池之后,收银台数字按键的时候碰到就会“嘟”,里面还配有一张银行卡,数字键的侧面有个卡槽,模拟刷卡的操作,卡槽里有个隐藏的按钮,刷卡的时候碰到也会“嘟”一声,模拟刷卡收银。孩子经常逛超市,她有一些简单的收银常识。只是面对这个收银台,她倒联系不到收银的角色来,还以为是她自己去逛超市,买了东西,应该要去结账女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台 。但每天她都会坐在收银台的面前,把东西摆上去,又取下来全放进购物车,再摆上去,取下来,如此反复。

照常来总结一下:

1、最近买的这些玩具都不是知名的品牌,相对而言价格就比较亲民,这两个玩具合计不到64元,胜在便宜。

2、因为尺寸比较小,没觉得哪里支撑不够,从材质和用料上相对还比较满意。

3、收银台的做工挺不错,看来灵动宝宝这个牌子下次还可以再选择。奥智嘉的蛋糕切切乐做工稍显粗糙,部分需要自己修整一下,但除了这个切切乐,另外我还买了同品牌三个相机造型的泡泡机。 当时活动价格不到20元一个。

奥智嘉儿童玩具泡泡枪泡泡机全自动带灯光音乐吹泡泡枪相机户外玩具男孩女孩玩具礼物45元京东去购买

其中两个送给了朋友的孩子,自己留下一个,相机就挺大一个了。这是晚上出去玩的时候录相里抓的图,效果不太好,但能感受一下它的尺寸,而且吐泡泡效果很不错,只是泡泡比较小。用了这些天没出什么问题。加之三个泡泡机就我这个当时有点问题,联系卖家,二话不说就建议换货,售后也挺好。所以如果后期品控上再严格一点,相信会越来越好。我觉得还是会继续选择。

女孩就爱粉嘟嘟——蛋糕切切乐、超市收银台

4、可能是自己不太熟悉玩具品牌的缘故,孩子小的时候就指着澳贝、澳乐、费雪看,现在大一点了,倒觉得这几个牌子的玩具更适合婴幼,对大一点的孩子可选择就不多了,弄得我都不知道怎么选择,加之上次买的游戏桌也不是熟悉的牌子,反倒在使用的过程中觉得适用性更高,同时价格也便宜,做工也不似我担心的劣质,所以现在我倒也想着去尝试一下这些不太熟悉的品牌,况且觉得京东上自营的应该质量至少是用料上有保证,只要这点没问题了,其他都还容易接受。

玩具的那些事 篇二:费乐游戏桌及玩具一、购买原因之前买了一套明德的小桌椅,小巧轻便,特别是小椅子,孩子每天晚上洗脚,坐在上面,高度适中,还有靠背,非常舒适,只可惜,前段时间,爱逗妹妹的大女儿第N次坐上去的时候,终于把靠背给压开裂了,想着重新买一个,又觉得二宝女儿渐渐长大,这套桌椅未免有些小,所以考虑换一套新的桌椅方便她看书、玩玩具。明妮妮可| 12 评论9 收藏24查看详情

最后事实证明,有满意,也有觉得不太满意的地方。总体来说最不满意的就是收银台和上次的厨房尺寸偏小,其他方面倒还能接受。性价比高是关键。如果不喜欢了,换新的也不会那么心疼,但如果把品控再做到位一点,价格高一些也能接受。仁者见仁吧,看自己如何选择了。

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲