好看又轻便——Nike Epic React Flyknit 跑鞋开箱

2019-08-10 09:52:24 12点赞 14收藏 12评论

一、购买理由

夏天到了,想买双轻便又舒服的鞋子,因为我的脚比较大,所以一般女生的鞋都没有我的码,刚好上周逛街的时候发现家里附近有家NIKE换季店价格蛮划算的。

而这双Epic React Flyknit特价499元,作为一双原价1299元的跑鞋来说,这个价还是不错的。

我买的这双是男鞋(因为女鞋都没有我的码),配色来说我也蛮喜欢的,灰粉色可能不适合男性,但是非常适合我呀。

二、开箱

鞋盒

尺码是男码US8码,相当于欧码41码

颜色蛮好看的

REACT中底

后面有反光条

用的袜套设计,鞋面也很透气

鞋垫

其实有点稍微窄

鞋底非常漂亮

三、试穿

穿了几天,非常喜欢它。

非常舒适、轻便~~~

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR HUARACHE RUN ULTRA 女子运动鞋

NIKE 耐克 Hyperfr3sh Mid Off Court 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN SE 844887 男士运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 2.0 PRINT 男子运动鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 FLYKNIT LOW 男/女款 低帮纯白板鞋