简简单单来翻包,日常edc

2020-02-04 14:42:09 3点赞 6收藏 5评论

全家福全家福

在我看来edc就是日常所需必带的东西嘛,虽然疫情严重,很多单位延迟上班,奈何我要值班。。。。

先说说每天必带物品吧

lv记着包,手机华为mate 20pro ,蓝牙耳机FreeBuds3 ,手表华为watch gt,usb3.0U盘,护手霜,便签纸,凌美钢笔,无糖薄荷糖,钥匙

简简单单来翻包,日常edc

这个驴的相机包是日本中古市场1200多买的,也就是二手货,去日本玩逛中古市场一眼相中,个人出去玩挺喜欢逛当地的中古市场,老旧货店。这个包成色很好,价格也不错,容量对我来说足够。个人挺喜欢这款包的。

简简单单来翻包,日常edc

华为三件套,配合起来用真的挺不错的。手表续航太满意了,十天半月充一次。耳机是建行融易购899入的,很好的价格。

简简单单来翻包,日常edc

凌美不知道啥型号的笔,对凌美没研究过,朋友送的,便签纸单位的,u盘是得力3.0 64gb,也是单位发的,传输速度还可以,做工真不咋地。要是都是单位,家里指纹锁无需钥匙。

简简单单来翻包,日常edc

求轻喷,随身携带护手霜。没办法,大西北这冬天洗个手不抹护手霜过几天你看看。。。糖就是解闷的,抽完烟来一颗简简单单来翻包,日常edc

就这些东西了,在我看来都是基本都是必需品

祝愿疫情早点结束,天佑中国

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 4G手机 6GB+128GB 极光色

KisKis 酷滋 无糖薄荷糖 西瓜味 21g

KisKis 酷滋 无糖薄荷糖 西瓜味 21g

SHISEIDO 资生堂 护手霜 30g+洗颜专科洁面乳 120g+DHC 橄榄润唇膏 1.5g

HUAWEI 华为 Freebuds 3 无线充版 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机