来吃安利!聚划算金秋超值购活动,超值好物居然100元都不要!

2019-10-09 17:22:33 6点赞 12收藏 6评论

作为张大妈的八年忠实粉丝,谁还不是个囤货小能手了怎么的,把家里的库存整理整理,开个小卖部那都是分分钟的事情。虽然家中常住人口仅2人2猫,但东西越买越多,书房已经成了半间储藏室。经常和朋友开玩笑,如果突然丧尸围城了,家中补给还能让我支撑一个月等待救援。楼主身边还聚集着一群同事朋友,整天跟着我愉快剁手买买买,俨然小范围的购物领域KOL~

今年某人长期在北京出差,因此家里生鲜采购量有所下降,不过居家过日子我从来不含糊,所以各种生活用品依然买买买不停。随便打开柜子拍拍,囤货量均不低于半年。关于日用品囤货,我目前已经到了启用一件新货的时候,如果柜子里没有多余整瓶/包剩余,内心就会感到焦虑的地步,真是何弃疗~

这是卷纸囤货,背后还有一整箱24卷未拆,等到最后一箱启用再开始买新的。

洗衣液有点多,目测还能用一年以上,等开倒数第二瓶开始补货。

冰箱里的十来瓶不算,还剩两箱。这个量不算多,如果碰到喜欢喝又价格合适的,我会继续剁手~

家里两只主子,基本遇到价格合适的猫砂我就会买。俩主子还不一样,老大用松木砂,老二用膨润土+豆腐砂混合,阳台还有两包松木砂没拍。

两位主子露个脸~

每年两次最大的促销,618和双十一,是绝大多数人包括我在内剁手最密集的时候。但是这两个网络购物盛典间隔长达5个月,一旦错过了要等很久。而且像我这样薅羊毛已经成习惯了的资深羊毛党,让我平时原价购入我是拒绝的!但是每次节日剁手很难买全,这不是眼下又到了青黄不接的时候。俗话说“秋风响,蟹脚痒”,我感觉我的手也开始痒了呢。

不过很幸运,今年秋天有聚划算金秋超值购相伴,让我这种一天不剁手不舒服斯基的人找到了救星。活动简单不烧脑,3分钟就能掌握,单细胞生物福音。下面来给大家介绍一下:

一、每天两次大红包

在9月26日-10月12日期间,每天10点、20点领红包,一共50000个红包任性发,这么高中奖率就问你心动不心动!我之前一直觉得自己中奖运太差,无论参加什么抽奖都很难命中,后来才发现是参加活动太少的缘故,只要肯多多参加,中奖次数就会明显增多,这不连张大妈的众测我都中过十几回啦~

不过要记得每天上午10点是可以直接签到领取,晚上20点是当天有下单的情况下,才能领取“回血”红包哦~当然都是打开手机淘宝,搜索:千万爆款团进入后,就能参与啦~抢到的红包只要购买千万爆款团的活动商品都可以抵扣,简直是良心商家!

这次十一回家,发现我爸居然自己学会了网上购物,跟我得意洋洋地炫耀买到的20元手表和3元包邮编织红绳,质量还真不错!

二、加购物车,抽吾折神卡,满2万可以减1万

在活动期间,我们只需要把5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!每5件都有一次机会,所以大家记得加购物车5的整数倍商品,多次参加抽卡。卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500,真正的5折大优惠!就看各位的手气了!吾折神卡在手,打折消费不心疼,甚至越买越过瘾!

我已经决定了,每天抽到抽不动为止,如果中奖大额神券,我就一把清空购物车!

三、红包省钱卡,一年省1000看得见!

这年头不光是电话费可以包月,红包也可以包月啦!反正日常都要买,每月有固定红包加成岂不是锦上添花?

在9月26号到10月12号,去手机淘宝APP搜索:红包省钱卡,马上就可以享受限时的特惠价,不同人显示的价格不同,我看了下是3.4元,3.4元就可以领到91元红包欸!包含不同满减面额,而且其中有两张是满5.01-5元的无门槛红包,闭眼买不会亏的那种。开卡消费,一年起码能省下千把块钱,不买简直是损失。

在活动期间可以特价购买,大家要注意把握机会喔~

四、好货不过100元

千万工厂直供好货,通通都不超过100元!超多低价商品,甚至包括许多十元以下包邮产品,让你保住钱包的同时,享受每天拆快递的快感。金秋超值购-好货不过100元:打开手机淘宝搜索“金秋超值购”快来抢~

这几年,各大电商平台逐渐成熟,结束了早期巨额补贴来吸引用户的时代,有的则通过邀请好友砍价来吸引新用户,还有的需要多人同时下单方可低价购买。这些做法无疑给我们普通消费者真正享受到优惠设置了一些障碍,而本次的活动规则简单粗暴:直接降价。实在令人感动哇~当然如果有时间领上几个红包,可以获得更为优惠的价格。

本次活动许多商品为工厂直供,价格一步到位,商品件数更是有数千件之多,基本涵盖了吃穿用行各个方面,大家可以花点时间挑选自己和家人所需。

上图是部分好价,太多了本攻略实在放不下,大家自己搜索来看吧~

还有超多零食!!!吃再多只怕胖不怕荷包没钱!!!

我的常购清单就在这里啦,为了方便把选购理由简单列了一下,仅供参考。

好了,本次购买攻略就为大家介绍到这里。总之,如果你在618和双十一之间又产生了剁手冲动,不妨看看聚划算金秋超值购活动,省钱省力又省心,划算简单不用拼!

放个金秋超值购-源头好货主会场链接吧,拿去不谢:点我

谢谢观看,以上~