2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

2019-12-09 19:24:46 35点赞 175收藏 24评论

创作立场声明:看似滔滔不绝却又不知所云

“孩子在好奇和急切中期盼未来,成人在淡然和忧伤中回味过去,当岁月的车轮滚滚向前,只有爱,让时间的脚步不再匆忙。让我们和我们的孩子在繁华和喧闹中宁静半刻,一起读一读哪些令人动容的绘本。美丽的绘本,会永远埋藏在孩子的心底,变成他们生命中一颗幸福的种子。”

绘本被视为艺术的一种,无论意义或实际运用,都给人更加精致细腻的艺术感受。其功能包括提供有意义的背景情境、建构基础能力、提供情感的抒发、提升学习兴趣、经验学习的媒介。 -- 百度百科

由于笔者工作的原因,能接触到大量的绘本 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ,作为幼儿早期阅读的新生势力,绘本凭借着绚丽夺目的色彩,生动浅显的文字深受家长的喜爱 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ,也是出于此功能及优势,绘本大量被作为教学媒介,后期涌现的数字绘本,从视觉、听觉及新颖的交互吸引幼儿阅读 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。绘本阅读不仅可以增加幼儿的词汇,随着图文的带入也丰富了幼儿的情感体验。

那么接下来,2019绘本值得总结! 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

#01 情绪管理

《儿童情绪管理图画书》

不同年龄段的孩子的情绪表现和对情绪的感知态度是不一样的 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ,如何让孩子学会管理自己的情绪,更好地与人相处、沟通并融入会,是关系孩子一生发展的关键 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。这本书主要针对的是2-4岁年龄段的孩子,从自我与他人、自我与家庭、自我与社会从而轻松快乐地接纳和管理情绪 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

我喜欢做的事系列绘本全套4册3-6岁儿童情绪管理图画书3115元京东去购买

《毛毛兔儿童情绪管理图画书》

这本书是2-4岁幼儿情绪的生动写照,通过小兔子的形象表达了这个年龄段幼儿所面临的各种各样的情绪情境 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。绘本画面精致美观,色彩非常具有感染性,生动地烘托了主题也告诉家长不要忽略幼儿成长期中各种情绪的表现,要重视他们的情感要求并做出正确的辅导,与孩子共同成长 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

【中英双语】毛毛兔儿童情绪管理图画书全8册(平)我不想生气我喜欢自己我好快乐儿童早教启蒙绘本78元京东去购买

《如果我是一只狮子》

“妈妈生气了,她说我太野蛮了,一点儿也不乖罚我一个人安静地坐在椅子上反省。我可不这么认为,和咆哮的大狮子、嚎叫的大野狼还有发怒的大犀牛相比,我是多么乖巧啊!我简直就是温柔的小绵羊、温顺的小考拉!妈妈,你说呢?”这个故事以小姑娘喃喃自语的形式呈现,她将自己的行为与各种动物一一对比,在小读者的心里产生了强烈的共鸣,引发孩子的高度认同 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

如果我是一只狮子(精)44.4元京东去购买

#02 爱上阅读

《看这里!看这里!》

这是一本特别的书,全书仅仅只用了“看这里”、“出去”两个词在讲述故事,但却表达了兴奋、惊奇、生气、伤心和欢喜等一系列感情 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。故事讲述的是一头大猩猩邀请小男孩来看一本有趣的书,这是一个简单的故事,却能在带给读者快乐的同时,引起大家的反思 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

看这里!看这里!(平)23.1元京东去购买

《千万不要打开这本书》

小心点噢,千万不要打开这本书 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。因为一旦打开,接二连三的麻烦就会出现 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。这是一本让孩子爆笑、忍不住偷看、舍不得放下的书。本书带有独特的幽默感,以孩子的阅读过程来架构故事,以每一页的翻动来推动情节的发展,引导孩子爱上阅读 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

千万不要打开这本书(平)23.1元京东去购买

《献给孩子的诗歌绘本:今天好开心》

这本书是由冰心儿童文学奖获得者巩孺萍联手荷兰画家跨国打造的中英双语童诗绘本,由美国斯坦福大学毕业的华裔诗人倾情献译。本书插图入围了2018年第三届全球插画奖,由中国、美国、德国、澳大利亚四国儿童文学专家一致推荐,扫码可听双语音频朗读 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。童诗的语言独具魅力,生动形象、凝练、富有创造性和画面感,儿童可以在优美的语言环境中学习语言、丰富语汇,提高他们驾驭语言、鉴赏语言的能力,同时得到美的享受 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

献给孩子的诗歌绘本:今天好开心(精)53.7元京东去购买

#03 启蒙认知

《小猪威利系列》

这是一套以小猪威利为主角的家庭故事。和最调皮的小猪威利在一起,总是会有这样或那样的状况发生。不过,无论是他第一次不穿尿布走路,还是学习用小马桶,或是他怎么也睡不着,还是顽固地非要按照自己的想法去做事,所有的场景都能让人觉得有趣。总之,和小威利在一起,孩子们永远都不会感到无聊 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! !

小猪威利系列(套装共6册)55.5元京东去购买

《幼儿数学启蒙绘本》

原来数学可以这么好玩!台湾信谊前总编、金牌绘本创作达人曹俊彦老师带领孩子从生活、游戏中发现数学的规律 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。这是一套帮助3-6岁孩子轻松爱上数学的启蒙绘本,它让数学变得既简单又妙趣横生,是激发孩子们爱上数学的理想书籍。它打破数学给人的枯燥、刻板的印象,集科学与艺术为一身,让孩子领略科学与艺术的双重美感 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

幼儿数学启蒙绘本(套装全3册)69.4元京东去购买

《叽叽咕咕交朋友》

本书是日本亚洲插画双年展、博洛尼亚国际儿童书插画展入围画家陈盈帆的作品。叽叽、咕咕是两只可爱的小鸡,叽叽是男生,勇敢、喜欢冒险、充满好奇;咕咕是女生,情感细腻、爱关心别人。本套呈现了小小孩的生活中最常见的问题:起找吃的、一起郊游、一起寻宝每个故事都讲述了宝宝的成长与交友经历。宝宝会在故事里找到自己,更容易对自己产生认同感 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

0-3岁纸板翻翻书·叽叽咕咕交朋友(套装全5册)137.8元京东去购买

#04 品格养成

《家长会了没》

《家长会了没》亲子阅读礼盒是绘本+辩论育儿综艺节目《家长会了没》的主题绘本合辑 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。其中精选了《大城市里的小象》等12册经典绘本。每一册都涉及到孩子在成长过程中需要与家长共同面对和解决的问题,包括自我认知、爷爷爱与陪伴、人际交往、情感启蒙、亲子沟通等,为家长在育儿过程中遇到的困惑与问题提供轻松、有趣、有效的解决方案,让孩子在阅读中感受爱的温暖、亲情的温馨、成长的意义 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

亲子阅读礼盒:家长会了没(12册经典绘本+12个故事音频+12个节目故事视频)新年礼盒装275.7元京东去购买

《0-3岁·亲子阅读图画书系》

亲子阅读图画书系是一套精选自澳大利亚的低幼图画书。本套绘本包含了大师级绘本作家玛格丽特·怀德、梅姆·福克斯等10多位童书作家的优秀作品。本套绘本根据0-3岁幼儿的发展特征和阅读诉求,以简单明了又充满童趣的语言、活泼生动的故事情节,涵盖了声音模仿、启蒙认知、趣味游戏等多种题材的故事 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

0-3岁亲子阅读图画书系:吃不到的晚餐(平)(新版)20.4元京东去购买0-3岁亲子阅读图画书系:湖畔的守护者(平)(新版)20.4元京东去购买0-3岁亲子阅读图画书系:咚咚-锵(平)(新版)20.4元京东去购买

《影响孩子一生的情商故事》

本套图书由15个培养孩子优质情商的图画故事组成,通过多彩的画面和生动的故事,让孩子自己体会并理解各种美好的事物,感受无法言说的情感与品德,对孩子健康、快乐地成长有极大帮助 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! !

影响孩子一生的情商故事(全套15册含光盘双语)125元京东去购买

#05 思维激发

《米拉·洛贝百年精选图画书》

这是一套精选自奥地利儿童文学大师米拉·洛贝的经典图画书,共计11册。米拉·洛贝以丰富的想象力和充满童趣的文字,为孩子们讲述了大自然里发生的奇妙故事,潜移默化地植入了孩子们成长中必经的困扰和解决方案 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。奥地利儿童插画大师考夫曼,更是以亮丽清新的图画,对童话故事进行了完美表现,为孩子们带来了一场阅读的盛宴。

晚安秋千(NEW)/绘本花园17元京东去购买雪人历险记/绘本花园20.9元京东去购买

《“嘻嘻哈哈”帕梅拉喜剧绘本》

本书是由玛格丽特·梅伊奖章、澳大利亚儿童图书理事会奖等诸多六奖获得者帕梅拉·艾伦创作的一套喜剧哲理绘本系列,共十册。故事类型多样、爆笑、智慧、哲理故事尽收其中。每个小故事都和孩子的生活、想象、玩乐息息相关,上演了一幕幕生动精彩、啼笑皆非的幽默舞台剧 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

嘻嘻哈哈帕梅拉喜剧绘本:猫小姐的大肚皮8.9元京东去购买嘻嘻哈哈帕梅拉喜剧绘本:梨子树上有个梨8.9元京东去购买嘻嘻哈哈·帕梅拉喜剧绘本:头发乱糟糟的家伙(平)16.7元京东去购买

《嘎吱吃书小怪兽》

故事的主人公是一只名叫嘎吱的吃书小怪兽,它咬破了自己的书逃进了图书馆,先后进入了《金发姑娘和三只熊》《小红帽》《杰克和豆茎》这三个故事中。它把每一个故事都搅得一团槽咬坏了三只熊的家具,使金发姑娘背了黑锅,抢了小红帽的斗篷,跑去救了被吃掉的外婆,爬上巨人的豆茎,偷走了金鹅 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ……玩具书中“挖洞”的设计可以使小读者跟着嘎吱的脚步在童话中穿梭,“书中书”的形式增加想象的趣味。本书还选了10个童话,录制成了音频故事,邀请小读者们“声”临其境,游历童话世界 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

嘎吱吃书小怪兽90.7元京东去购买

#06 成长励志

《汉斯·比尔大师经典杰作》

这是一个关于白日梦的合集,小家伙们的坚持使空想升级为梦想。绘本大师汉斯·比尔在书中创造出可爱的角色形象,加上淡淡粉粉的水彩,让孩子们在宽广的空间中尽情地延续、想象剧情的发展,在一页页的翻页中,融入故事中的角色,感受到它们对梦想的坚持和实现梦想的决心 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

绘本大师汉斯·比尔作品系列(套装全6册)(新版)(小象欧利找弟弟+小老鼠亚历山大+小猪闹闹+小棕熊的梦+达芬奇想飞+青蛙王子历险记)122.1元京东去购买

《弗洛拉和火烈鸟系列》

凯迪克银奖作品《弗洛拉和火烈鸟》描述了这样一对反差鲜明的“朋友”:一个是圆滚滚却热爱舞蹈的小胖妞,一个是身姿优雅的火烈鸟,她们从最开始的互相看不顺眼到渐渐接纳对方,一起舞蹈、旋转、飞跃,就此展开了一段奇妙的缘分 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ;后续作品《弗洛拉和企鹅》小胖妞弗洛拉依然对运动热情不减,不过这一次,她的冰面舞伴变成了一只企鹅。这时,一个小麻烦悄然出现,两位伙伴能顺利解决并展现出完美的冰上二重奏吗?《弗洛拉和孔雀》中,弗洛拉和两个小伙伴又有新的故事发生,她能融洽地和它们相处吗 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

弗洛拉和火烈鸟(精)(NEW)/绘本花园幼儿图书绘本早教书儿童书籍38.3元京东去购买

《最特别的关怀》

“最特别的关怀·儿童心灵治愈系列”以特殊人群生活中的点点滴滴为题材,以正面、积极、开朗和充满趣味的笔触,从细微处刻画了残疾、智力障碍、孤僻症、孤儿、心脏病、视听障碍、哮喘等身心残缺的孩子的生活和心理状态。这是一套为所有孩子和成人定制的生命励志图画书。在这套书里,每个人都会看到生命的脆弱和坚强、人心深处的不屈不挠、人与人之间的善意和真情,以及生活中的满园阳光 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

奶奶的记忆(平装)/最特别的关怀(海豚绘本)幼儿图书绘本早教书儿童书籍10.2元京东去购买最特别的关怀·儿童心理治愈系列:世界上最好的弟弟10.8元京东去购买最特别的关怀·儿童心理治愈系列:最特别的语言10.8元京东去购买

#07 生命教育

《妈妈的魔法肚子》

这是一本给一胎家庭惊喜、给二胎家庭温暖的创意想象图画书,满足所有孩子对妈妈肚子的天然好奇心,引导二胎家庭关注和呵护家中大宝的心理感受。晚上睡觉前,爸爸悄悄告诉阿布他马上就要当哥哥了,而小宝宝就在妈妈的魔法肚子里 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。阿布对魔法肚子充满了好奇,他决定当一名小小观察员,每天都观察妈妈的变化,随着时间推移,他发现肚子里的小宝宝带来的变化越来越多,惊喜也越来越多了,他开始期待与宝宝见面的那一天 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

妈妈的魔法肚子(精)44.4元京东去购买

《世界上最糟糕的爸爸》

你是不是也有一个糟糕透顶的老爸?他只知道说“不”,他不让你玩,逼着你干活,从来都没有时间陪你,总是对你大吼大叫。当你不累的时候,他非要把你抱到床上;当你睡得正香时,他又不让你睡了。可是,那些隐藏在“糟糕”背后的关爱,你看见了吗 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ?

世界上最糟糕的爸爸(平装)18.5元京东去购买

《奶奶的皱纹感题》

奶奶的生日到了,充满好奇的小孙女开始对奶奶脸上的皱纹感兴趣起来。奶奶告诉她,这些皱纹是时间印在奶奶脸上的印记,也雕刻了奶奶每一刻幸福的记忆,睿智慈祥的奶奶告诉小女孩:要珍惜成长的每一个瞬间,感受生活中的美与温暖 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

奶奶的皱纹(平)26.8元京东去购买

#08 价值观

《大卫·麦基寓言绘本》

本套绘本是英国图画书作家、欧洲“当代寓言大师”大卫·麦基的作品。历经30载经久不衰,充满了儿童游戏精神、洋溢着轻松的戏谑与幽默风格的绘本,独特的艺术魅力,浓郁的抒情性和寓言意味,展现了世间众生百态,呈现出深刻的处事之道。幽默、趣味又荒诞离奇的情节和图画,让孩子们在快乐阅读中反观自我、思考生活,形成相信自己、肯定他人和不虚荣、不攀比等价值观 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

大卫·麦基经典寓言绘本:耐德和三个怪物(精)44.4元京东去购买胖子和瘦子(平)(新版)18.5元京东去购买黑象和白象13.9元京东去购买

《火焰鸟》

只在黑暗中发光的神奇鸟儿,一本奇幻又瑰丽的寓言绘本。这是一本由中国作家携手国际大奖画家跨国打造的中国原创绘本。有个国王他喜欢收集全世界最稀奇古怪的事物。他的收藏里有会讲笑话的鹦鹉、会和人下棋的猴子、永远长不大的迷你象。一天,他无意间听说了一种只会出现在火堆里的神奇鸟儿—火焰鸟,为了捉到它国王下令全国禁火,百姓们生活受到了巨大影响,怨声载道。终有一天,火焰鸟发现了皇宫中闪耀的火光,飞了进去,最终国王因为自己的贪婪引发了大火,悲惨收场 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

火焰鸟(精)44.4元京东去购买

《科隆城里的小矮人》

从前,科隆城有一群勤劳的小矮人精灵。当人们偷懒睡着的时候,小矮人们就忙着把所有的活都干完了。一天,裁缝的妻子发现了这个秘密。为了一探究竟,她把豌豆撒在了地板上,夜幕降临时,楼梯上发出了小矮人摔倒的声音,等她跑出来看时,小矮人却全部消失了。从此以后,科隆城的小矮人再也没出现过,人们再也不能偷懒了 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

科隆城里的小矮人(平装)13.9元京东去购买

#09 哲学启蒙

《什么都没有》

人与自然原本在一块空地上什么都没有。后来那里长了树,住进了小动物。不过在C先生眼里,这里什么都没有。C先生砍掉了树,修了房子,建了城市。现在,这里完整得再也不需要任何东西了。一只蓝山雀把树枝放到了摩天大楼的屋顶,没想到大楼倒塌了。C先生看着废墟,开始意识到或许自己只需要一个新家就足够了 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

什么都没有(平)18.5元京东去购买

《儿童哲学启蒙系列》

本套绘本是法国儿童哲学大师奥斯卡·伯瑞尼弗的作品。每本书通过十二对对立的观点,介绍了十二组彼此矛盾的哲学概念。本书的表现方式新颖,一方面用具体的、对立的、提问式的语言对孩子们旁敲侧击,另一方面,富有时尚感和现代感的图画,形象可爱、颜色鲜亮,富有吸引力。不仅仅告诉孩子们具体的道理和知识,更能有效地激发孩子们独立思考和判断的能力 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

动物不应该穿衣服平装绘本儿童哲学启蒙系列海豚绘本花园系列图画故事书作者茱蒂巴瑞特幼儿园49元京东去购买雪地里的脚印海豚绘本花园平装绘本图画书儿童哲学启蒙系列适合3-6岁阅读幼儿园宝宝少儿推荐阅读23元京东去购买雪地里的脚印海豚绘本花园平装绘本图画书儿童哲学启蒙系列适合3-6岁阅读幼儿园宝宝少儿推荐阅读22元京东去购买

《小哲学家系列》

“为什么会有我?“你为什么喜欢我?”“我为什么不能做想做的事?“我为什么要上学?本套丛书摆出孩子常问到的四个“为什么”,通过主角菲尔和毛毛熊嘟嘟的探索,层层深入,给出一个合情合理的答案。在整个探索的过程中,孩子们不仅能得到问题的答案,还能接触不同的思维方向,掌握获取知识的方法,同时独立探索和逻辑思维的能力也得到了极大提升 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ;家长们也能从阅读的过程中,体会到鼓励和引导孩子正向思维在启迪孩子哲学智慧方面的强大作用。

老师,我为什么要上学[法]奥斯卡·伯瑞尼弗,[法]德尔芬·杜兰9787523元京东去购买【正版】2册幼儿第1套哲学启蒙绘本爷爷为什么不能做想做的事0-3-6岁幼儿园宝宝图画书爸爸.你为30元京东去购买

#10 艺术启蒙

《博物馆奇妙夜博物馆》

这是一本带有异形翻翻页的玩具书绘本。午夜,小男孩奥斯卡与猛犸象蒂莫穿梭于博物馆的各个展厅,他们要在魔法时间结束前找到猛犸象的小弟弟。他们在小猛犸象身后紧追不舍,依次经过了动物馆、人文馆、飞行器馆、恐龙馆和史前动物馆 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。在每一个分馆奥斯卡都见到了有生命的展品,听他们说科普讲故事。在随书附赠的音频中,我们挖掘出了更多书中隐藏的科普知识,将博物馆奇妙夜的魔法延续 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

博物馆奇妙夜(精)52.64元京东去购买

《十二生肖传说历史文化

当年,玉帝举办了一场动物渡河大赛—只要进入前12名的动物就可以得到特殊的奖励,那就是用自己的名字来命名某一年。在这个巨大的诱惑下,许多动物加入了比赛……那么,比赛结果究竟会怎么样呢 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ?

十二生肖传说(精)(新版)44.4元京东去购买

《藏在名画里的猫》

城市里大大小小的猫咪们聚在起,到博物馆去看画展。可是,看着看着猫咪们不高兴了。“咦?怎么没有一幅画上画有猫的形象呢?”他们忿忿不平地说。猫咪画家菲莉西玛从此忙起来了—她得把猫咪们画到原本该在的画面上去 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

藏在名画里的猫(平)(新版)20.4元京东去购买

#11 科普知识

《大自然的回报》

《大自然的回报》是一套“环保主题”科普绘本,讲述了“捕杀珍稀动物、基因改造、反季节消费食品、砍伐森林、密集养殖”等人们十分关注却又不了解的、新颖的环保主题,为3-6岁孩子和他们的家长解释这些问题,引发思考、传递环保的价值理念,引导人们热爱大自然、与大自然和谐相处。

大自然的回报(全5册)(精)161.9元京东去购买

《动物奥运会》

封鸟儿叼来的邀请函惊动了动物王国,动物们决定参加这场人类的运动盛会,看动物选手们如何各展所长?他们会赢得比赛吗?一场前所未有、跨越种族的竞赛就此展开!《动物奥运会》以一批动物参加人类举办的奥运会为故事主线,展现了动物们聪明可爱、滑稽可笑的面。人与动物的同台竞技,让种类繁多的动物特性巧妙融入故事中去,用生动形象的方式体现了这些特性 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

动物奥运会(平)25.9元京东去购买

《世界的孩子》

这是一本关于世界不同国家孩子生活特点的故事书。这也是一本人文科普书,内容的开放性以及包容性,可以让人们感受到世界的整体性以及多样性。162幅精美图画,呈现了世界孩子的可爱与丰富,20个阅读主题、多角度的阅读体验,让孩子学会从不同立场观察同一件事情,契世界出版热点潮流,兼具时效性以及功能性 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

世界的孩子(精)81.4元京东去购买

#12 双语启蒙

《玛格丽特晚安诗》

听世界唱一支四季歌/ Goodnight Songs: A Celebration of the Seasons本套书共2册,包括12首睡前英文童谣合集《听世界念一首晚安诗》,以及12首关于自然四季的英文童谣合集《听世界唱一支四季歌》。《听世界念一首晚安诗》被《纽约时报》评为畅销绘本,科克斯书评称赞其为“珍贵的发现” 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! 。本套图书是美国儿童文学大师和24位获奖艺术家的联袂之作,童谣集配有CD,由著名音乐家作曲演唱。行文优美,朗朗上口,是一套适合3-6岁孩子的英语启蒙读物 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

玛格丽特晚安诗(双语绘本)(套装全2册)107.3元京东去购买

《HOME SWEET HOME》

《 HOME SWEET HOME晚安双语合辑》共2册,由迪士尼出品。两本绘本都是以“家和家人”为主题,告诉孩子家需要耐心和包容。故事幽默搞笑,图画风格生动简洁,采用4种专色印刷和绢印艺术,别具一格。《晚安,猫头鹰》获得2017年苏斯·盖泽尔奖银奖,该奖项专门颁发给对儿童英语学习有帮助的童书 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

睡前双语晚安绘本:HOMESWEETHOME晚安,猫头鹰+许愿要小心(套装全2册)83.3元京东去购买

《巴布和弟洛系列》

双语绘本《丢失的小桶》描绘了小企鹅弗洛进入幼儿园的第一天就踏上了漫漫寻“桶”路,并且多次偶遇新同学巴布。最后,弗洛找到了小桶和卡在滑梯上巴布,她会怎么做呢 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐! ?而在另一个故事《躲猫猫》里,巴布从“用手挡眼,马上就被找到”的小白升级成为“让自己消失不见,谁都找不到”的天才选手。自己找变通的方式,在错误中学习,这就是孩子的天赋 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

巴布和弗洛·躲猫猫(精)42.6元京东去购买

写在最后

如果这篇推荐对你有一丝丝帮助,麻烦点赞、收藏、打赏 2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!

下期预告

2019绘本值得总结:12类亲子必读绘本清单倾囊推荐!