南卡N2蓝牙耳机,数码人使用半年的真实感受,超长续航,音质惊人

2019-12-06 17:16:14 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:欢迎大家对文章进行点评!

南卡N2我已经使用了快半年了一个蓝牙耳机可以让一个数码自媒体使用半年肯定有它独特的魅力今天我这篇文章不单单是评测更想是作为一个消费者身份好好来谈一谈这款耳机到底表现怎么样它是怎么做到让我坚持使用半年之久的

众所周知了解耳机的同学都知道在国产蓝牙耳机行业中南卡这个品牌可以说赚足了大家的眼球上半年发布的南卡N2至今还有顽强的生命力和产品周期要知道小米Air真无线蓝牙耳机都已经更新换代而南卡N2还没有更新的消息

关注过这款耳机的同学都知道它的充电盒十分大所以南卡N2的产品定位是长续航在携带方便性方面做了妥协当然有些小伙伴肯定不解后面我给大家说一下我使用了半年以来的真实感受它是否真的携带困难是否值得牺牲方便性

在配置方面没有什么多说的常规的三副耳塞一根TypeC接口的数据线一个说明书当然还有一个超级大的充电盒

小伙伴们的比较关注这个充电盒那咱们就先说说它它确实大这是相比于其他品牌的真无线蓝牙耳机的充电盒相比的但是如果对比起来它的宽度和苹果手机XR几乎一样宽而长度不到苹果手机XR的一半尺寸也不算太大到携带困难但是厚度稍微厚一点但是它不仅是充电盒啊它还是一个充电宝呀

我十分喜欢前后端面的设计采用的镜面玻璃提升了不少档次尤其是“NINEKE”LOGO做的是等效的如果充电仓是满电在给耳机充电的时候就会闪动4随着电量减少闪动的次数也会随之减少巧妙的设计不过要吐槽的是它并不耐刮用一段时间会有很多划痕用来半年之久不能说伤痕累累但确实有不少

采用的TypeC的接口在使用的时候能够很明显能感受到其方便性尤其是使用安卓手机的用户如果现在上市的耳机或者手机还采用老式接口简直就是耍流氓侧面的挡销采用了CD纹的设计很有画龙点睛之感

充电盒设计这么大优点就是电量十足3000毫安时的电池真的再也不用担心耳机没电了现在很多的耳机都是500毫安时左右也就是能给耳机冲2次左右吧如果你放一段时间电量会有损失所以在你平时使用的时候会感觉续航非常头疼我已经使用超过10款真无线耳机了经常出门的时候拿起耳机却没有电是十分难受的

那么这么大的充电盒携带不方便在真实使用的时候真的那么难受吗在我半年使用以来我可以很明确的告诉你并不会因为我们并不会真的天天把耳机带在身上我们上班或者在家所在的地点比较固定耳机基本都是放在桌子上随时取出使用只是偶尔带出去男生的口袋大没什么问题的女生嘛有包包更没有问题了所以如果你不是真的天天在路上奔波完全不用担心其携带的问题

充电盒的另一个功能就是充电宝在我们平时出门的时候手机的电量一般是够用的只是如果很晚回来就会出现电量稍微有一点不够用的情况如果携带10000毫安时的充电宝会很不方便这时候南卡N2 的充电盒优势就出来了3000毫安时的电量可以给手机充60电量左右足够支撑你到家

每次最享受的就是把耳机放进充电盒了耳机一圈蓝色的灯光亮起瞬间充满了科技感只有亲自体验过才会真的感受到其魅力

取出耳机你会发现它真的很轻轻到你会怀疑它的续航我就不说它的参数了我在晚上7点开始使用到了10点半到时候还有70%,我真的很吃惊一般的耳机续航大约在5小时左右它却做到了大约7小时左右在电量快没的时候耗电会稍微会快一点但是使用几个月后电池会有所损耗续航会减少

对于耳机的外观我是很满意的你看凹面的设计从侧面看过去流光溢彩感觉十分圆润档次十足如果使用的时候那一圈蓝光也能亮起来就好了但是那样续航就是一个大问题了耳嘴细而长深入耳道隔音效果提升很多

个人建议使用网易云不是做广告哈听音乐的小伙伴都知道音乐客户端中网易云的音质和品质都比其他的稍好一点

音质这块是要再说一下的首先它是支持蓝牙5.0所以传输和稳定性方面都得到了保证但是我使用几个月来还是遇到了几次右耳突然没有声音的情况但是出现的频率并不是很高不用翻担心就我使用的小米AIR相比它比小米的那款稍微好一点声音更饱满低音更加浑厚声音还原度非常好处理的比苹果原装线控的要好但是综合音质比苹果Air pods稍差但是在我用过的399499耳机中可以说明列前茅这也是我用了半年之久的一个很重要的原因

它还有一个让人拍案叫绝的功能就是防水运动的小伙伴再也不用担心它被水淋到了不仅不怕雨水就算你洗澡的时候戴着也是没有问题的因为它 是支持IP X6级的深度防水的在这个价位还少见这个功能的因为防水一般是千元耳机才会有的功能

使用体验很好是它支撑位使用半年的一大原因首先它是支持单只耳机使用的可以分离使用很多耳机都宣称耳机支持单只使用但是其中一个耳机使用中另一个耳机就无法再连其他耳机但是南卡N2则是支持两只耳机分开连接你可以打游戏使用你的女朋友在边上可以听歌是不是很爽

第八代高清降噪技术并不是吹的如果你平时只用它不会有什么感觉但是你要是再去用其他耳机你就会知道降噪的重要性在嘈杂的环境中 的表现是很不错的在这个价位属于领先者

今天主要给大家讲了讲我的使用感受并没有累述各种令人反胃的参数这款耳机让我一个数码自媒体坚持使用了半年可以看出它是不凡的我以为只有我使用了这么久后来才得知很多媒体人在使用苹果的airpods同时也坚持使用着南卡N2作为耳机的补充就连小米的员工也给出了高度评价有个数码媒体使用了3个多月还在用

我对这款耳机很满意并没有在携带上给我带来负担反而带来更多地方便以后我还会一直用下去是我桌面上不可或缺的耳机如果你也感兴趣可以入手一个试试相信你肯定会和我一样满意