“音”为有你 篇七:千元内国产耳机好推荐,兴戈N700 Pro让音乐更带感,让艺术更科学

2019-09-25 10:57:30 3点赞 9收藏 1评论

平时是比较喜欢听音乐的,上下班路上时间较长,比较枯燥,所以空闲时间听音乐会让心情舒畅,时间也会不自觉的飞快流逝,早在去年的时候就有听过兴戈SIMGOT,是中国深圳一家科技公司,成立以来一直专心致力于声学设备,以及智能可穿戴设备的研发和推广。其旗下的铜雀、洛神系列凭借着出众的颜值设计和不俗的音频表现,让人印象颇为深刻。

兴戈(SIMGOT)EN700PRO旗舰铜雀耳机终章入耳式动圈有线耳机顺丰可换线HiFi音乐耳塞深空灰黑色线材849元京东去购买

简约的包装设计

今天的主角是——SIMGOT兴戈N700 Pro耳机,包装整体黑色设计,正面印有类似烫金的耳机图案,不是很明显,但左上角的Hi-Res Audio金色认证标志是非常醒目的。

包装的背部标注了SIMGOT兴戈N700 Pro耳机详细的分析结构图,下面是耳机的参数以及厂家的部分信息。而内部的硬纸盒上面印有“铜雀”的图腾,非常漂亮。

兴戈N700 Pro颜色共有四种,分别为:红蓝CP、红黑CP、深空灰、典雅黑,而我这款便是深空灰。全家福包含有:兴戈EN700 PRO耳机、线材、收纳包、耳套6对(通透塞3对、均衡塞3对)、说明书 、保修卡、VIP卡片、清洁小刷子。附送的收纳包虽是人造PU革,但质量做工以及手感还是很不错的。

精致的细节表现

兴戈N700 Pro的腔体外观形状,和横条纹让我想起了土耳其的热气球,耳机面盖上布满金属栅格,上面的logo显得格外耀眼。

初次上手摸上去的质感非常细腻,深灰色虽不亮丽跳脱,但沉稳大气,这也是我选择深灰色的原因,这个颜色的选择还是根据个人的喜好选择吧。

兴戈N700 Pro采用整块7系航空铝材一体五轴精雕成型,并运用MIM不锈钢粉末成型,全金属机身表面工艺细腻、光滑。搭载10mm高磁路复合动圈单元,更适配手机及播放器。

线材本身的做工质地非常柔软,接口使用了双插针结构,采用千元级6N单晶铜线和镀银混编线、40D杜邦凯夫拉放断丝,无切断套管成型工艺,保证声音信号的通畅传输。

标准的3.5mm接口。

佩戴与使用感觉

在佩戴的感觉上,兴戈N700 Pro采用人体工学设计,硕大的腔体会比较紧密的贴合耳道形状,在根据自己的需求更换合适的耳套,就能够更贴近耳甲的曲线,紧密的封闭住耳眼附近的区域,不仅仅能保证长时间佩戴的舒适感,也能保证耳机本身音质的充分表达。

耳挂外延的套管较为柔软,挂在耳朵上长久的佩戴也不会有压迫感,同时也起到了非常好的稳定性作用,甚至在我们运动,跑、跳的时候耳机也不会脱落,佩戴舒适稳定。

兴戈N700 Pro耳机采用了高分子复合镀钛振膜&N50高磁路组合,15HK--40kHZ频响范围,高解析低频,顺滑人声,耳机比较偏向流行,我平时也比较偏向于听流行,还有爵士,摇滚,民谣等等都爱听。

现代人手机不离身,平时用耳机大部分的用户也是会选用手机,于是我拿到耳机之后也直接用手机直推,使用的是一加6T手机+酷我无损,耳机的整体表现是超出我的预期,兴戈N700 Pro耳机确实不需要太好的前端就能很好的驱动了。试听一个老派摇滚乐《Why Is a Good Love》和李健《贝加尔湖畔》,给我的感觉鼓槌敲打铜镲时候声音非常宽松,不同乐器的演奏表现也异常分明,听感很舒服。

兴戈N700 Pro耳机让整体听起来的感觉特别明亮,没有颗粒感,对人声的还原相当到位,声音听起来不失真,声音很干净。和人声能区分开层次来,动态表现灵敏。高频的声音非常通透清亮,延展足够优秀。在国内不足千元耳机中,有着不错的表现。

写在最后

我们每个人对音乐的感觉都不同,可以说个人的喜好决定了耳机的选择,兴戈N700 Pro耳机有着扎实的用料,精致的做工,易推的性质能满足绝大部分曲目的听音需求。高中低三频都有着相当均衡,且不错的表现,还是比较满意的。但长时间的佩戴耳机也要注意自己耳朵的健康,所以在使用的时候也要保证耳机的清洁,或者定期更换耳套能够保证用耳健康。另外通过扫描VIP卡片上的二维码,还可免费获得厂家附送的,三个月延保服务,还是不错的哦!!