全屋清洁干货总结! 好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

2019-09-04 00:39:54 102点赞 1246收藏 106评论

大妈看到了很多清洁好物贴,阿望就在想,清洁最好的方法不是预防么,避免死角和难清理的物件,合理的动线,清洁效率提高。值友们推荐的很多好物都很高大上,不少甚至过百,阿望是混迹于白菜君的人全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! ,所以就想根据自己使用情况写一篇物美价廉的好物推荐。本篇文章推荐的好物,除了拖把和鸡毛掸子,其他物品单件价格都是不到20元的,甚至几块钱,让你囤货清洁好物,剁手时不心疼还好用。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

一、卫浴篇

浴室隔断一般就是三种:玻璃隔断、浴帘、半墙。值友们对于玻璃隔断推荐了不少好物,可阿望觉得装修不选玻璃隔断不就好了,省了几千元还不用伺候玻璃爸爸了,不需要买玻璃清洁剂、刮水刀、玻璃疏水涂层等了,还有就是我总觉得玻璃隔断有些闷,不适合暗卫。玻璃隔断占用空间,洗澡易碰到,也影响了卫生间视觉延伸性和空间感。半墙家人用过,贴的马赛克,挺占空间的,马赛克时间长了一碰还是会脱落,成本也不便宜。

我2017年装修时也心水卫生间三分离,后来自己分析自己的生活习惯,干湿分离就足够了。我选择了成本最低的浴帘+伸缩杆,不到百元,完美解决。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 不占空间,易更换,增加了卫生间视觉延伸性,使空间视觉上变大了。我买的浴帘小两年了还是完好的,也没啥污渍,洗完澡也不需要刮水刀,只要浴霸换气就好了。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 浴帘本来就想着不好了一换,可是它就是不坏。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

湿区卫生间清洁主要就是三个区域:马桶、地漏、墙地面。马桶的话我推荐以下好物:

1.蓝泡泡

推荐星级:四颗星

大妈白菜君经常推,几块十几块还包邮,可以在大妈首页白菜专区进行搜索。

基本上四五天就要换一个蓝泡泡,虽然不用剥皮扔进马桶水箱就好,可马桶水箱还是比较脏的,不时更换挺麻烦的,且蓝泡泡的存放是有味道的,会影响储物间其他物品。然后我就买了蓝泡泡进阶版——

蓝泡泡洁厕宝

好物单价:8.5元左右

价格贵不了多少,号称半年不用更换,使用简单,瓶子头身标签一撕,最低水位扔进水箱就好了。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 色泽度比块状蓝宝宝深很多。使用蓝泡泡可以清洁马桶和除菌,尽量减少了挂壁的情况,大大减缓了黄渍的诞生。减少了马桶刷和洁厕灵以及84消毒水的使用频率,这样比较环保健康。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

蓝泡泡洁厕灵洁厕宝马桶清洁剂卫生间厕所除臭去异味清香型实惠装29.9元天猫精选去购买看百科

2.威猛先生洁厕液

好物单价:14元左右

去污效果不错,追求性价比可以买绿伞,我都在用。喜欢这款威猛先生是因为弯嘴设计,可以马桶内壁无死角全覆盖全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! ,蓝色瓶身好看质量佳。缺点有两点:鸭嘴我是打不开,进行不了补充。洁厕液气味儿比较大,记得开排气扇或者窗户。84消毒水我没有推荐的,直接附近超市几元一瓶备上就好,大清洁时马桶用。

威猛先生强效洁厕液双包装500g*2洁厕灵去污除菌鸭嘴设计26.9元天猫超市去购买看百科

3.一滴消臭元

好物单价:13元左右

卫生间上大号前,马桶内滴一两滴,就没什么味道了,且这款产品并不刺鼻。一般上大号步骤如下:开浴霸换风,放下松下马桶盖开恒温,点上两滴消臭元,用湿巾擦一下马桶圈,满满的仪式感全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。我对小林制药的东西还是比较喜爱的,物美价廉,好用才是硬道理全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。西安每一天便利店里就有卖的,24h挺方便。使用了一年还有很多,能感受到是真货,不像唐久的冈本,幸亏唐久不能卖药全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。

小林制药消臭元马桶清洁厕所香薰剂卫生间一滴除臭剂自然清新20ml15.9元天猫精选去购买

4.桶装湿巾

好物单价:10-15元

白菜专区搜湿巾,不需要太关注品牌,量多10-15元包邮就可以下手了。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

5.小林制药清新剂和精油香薰

小林制药清新剂

好物单价:17元左右

我买的清新皂香,挺舒服的味道,不刺鼻,一瓶可以用半个月左右,比精油香薰挥发慢点,卫生间还是有点增香的东西比较好。小林制药清新剂有七八种味道,按需购买。

小林制药固体香薰芳香剂香膏空气清新剂室内厕所卫生间消臭元150g28.8元天猫精选去购买

素浴精油香薰

好物单价:10元内

之所以是四颗星,是因为我个人喜欢这个品牌的香味:香格里拉-世外桃源 彩云之南(酒店香)。不代表大家就会喜欢这个味道,比较浓,精油香薰挥发比较快。大妈偶尔好价6-8元包邮,日常价格19元。

香薰精油家用卧室内卫生间房间空气清新剂持久厕所除臭熏香香水花20.9元天猫精选去购买看百科

6.宜家伯蒙马桶刷

好物单价:4.9元

之前我用的是吉百居马桶刷,35元不锈钢杆,用了一年想换头,问客服才知道头不是通用的,差评全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。接着又用了一年,在宜家看到伯蒙马桶刷后我就果断换了,几块钱买不了吃亏买不了上当全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。我也反思来,马桶刷根本没必要换头,脏不拉几的,买便宜马桶刷更换就好了。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 马桶刷还是买便宜的划算,常更换也卫生,我把吉百居刷头杯留下了继续发光发热。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 为了清理马桶凹槽,马桶小刷子我也买过,根本不好用,后来发现根本不用花钱,马桶凹槽暗角用 废牙刷 就清理的很棒!全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

此处要提一下马桶喷枪,本来我是很想买的,觉得是神器,但我发现我家花洒和马桶挨着,完全可以用花洒淋浴头冲马桶,还很好用。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

7.皮搋子

好物单价:10-19.9元

马桶堵了不求人,当然一般不堵,就怕万一全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。备一个皮搋子,放在马桶后边也不碍事。可以线下超市买,我就是线下买的。

日本进口马桶疏通器厕所疏通皮搋子通厕所通蹲便管道下水道疏通器19.9元天猫精选去购买

8.管道疏通剂

好物单价:9.9元

不太挑品牌,白菜专区一搜索一买,基本差距不大,必备物品。现在马桶很少堵,基本一两个月会给卫生间地漏来一次,因为长时间不清理地漏管道会从管道内出来小飞虫和异味儿。

管道疏通剂强力通卫生间马桶地漏厨房下水道油污堵塞厕所除臭神器39.9元天猫精选去购买看百科

9.塑料地漏盖

好物单价:2元

放在地漏或者水槽处,还是有一定作用的,价格也不贵,颜值也高。

10.氧净

好物单价:2元

洗玻璃和塑料比较好,论氧净清洁评测我比较服下面这篇。过年时大扫除我可以清洗下抽油烟机滤网。

氧净多功能清洁氧厨房抽油烟机清洗剂不锈钢锅底黑垢除油去污神器18元天猫精选去购买

缘之好物 篇五:网红清洁剂,氧净大法好!—深度体验氧净清洁氧颗粒小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面的话经常有朋友问我,你这么爱做饭,做完饭后爱洗碗不?爱收拾厨房不?你那么爱辣椒,做完水煮鱼的厨房清理起来酸爽不?哈哈哈哈哈,谁特么会爱洗碗???谁会爱擦洗厨房的油污缘溪溪很行| 250 评论298 收藏1k查看详情

11.五洁粉

好物单价:6元

我的五洁粉是家人买的,我也不知道是什么牌子,大扫除时擦不锈钢,擦地面顽固污渍。

绿伞第三代五洁粉400g*2瓶+500g*4袋多用途去污粉除锈/垢/油/污35元天猫精选去购买

12.抹布

好物单价:1元

我家用抹布分两种,一种就是网上买的,一元一条,物美价廉全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! ,用来擦桌子。一种是废毛巾和费衣物用来擦凉席和大扫除用作一次性抹布。

13.蒸汽拖把

好物单价:99元

看《小家越住越大》种草了蒸汽拖把,在淘宝看到合适的就买了,扇形喷雾,挺好用的,一瓶水可以打扫92㎡,夏天太干,我会先地面洒一瓶水再拖全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。一块拖布可以用一年,挺实用的拖把,还省地,我是放在卫生间门后。不需要再用桶装拖把了,大卫那种已经用烦了太占地。家里没有小动物,所以也没有扫地机器人和吸尘器。

宝家洁喷水拖把免手洗平板喷雾家用一拖懒人拖布净墩布地拖地神器99元天猫精选去购买

黑榜:

刮水刀

家里没玻璃隔断,我买了宜家刮水刀发现英雄无用武之地,试了下卫生间墙面,不好用。还不如我拿花洒淋浴头把卫生间扫射一遍全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。用刮水刀擦室外玻璃,加杆也鞭长莫及,不好用。

家用擦窗器擦窗户清洗刮水器玻璃刷刮子搽清洁工具刮刀窗刷12.8元天猫精选去购买

粘贴式马桶圈垫

马桶圈垫分两种,一种套的,一种粘贴式。以前用过套的,用一段时间洗真的是最不好的回忆,因为圈垫会沾到尿渍还有粪渍,都是细菌。粘贴式的也会滋生细菌,所以感谢科技有了智能马桶盖,冬天不会再冰屁屁,便圈加热好评,水洗也干净卫生远离了痤疮。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

装修时马桶旁边留好插座,用来充电和安装智能马桶盖,这就是幸福的感觉。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

马桶提盖器

不到一周,就会掉,常用淋浴头清洗马桶就好了。

威猛先生地面清洁剂

既不能让地面瓷砖发亮,也不能去污,还有味儿,要你弄歘啊!全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

威猛先生地面清洁剂草本2kg瓷砖清洁剂地板清洁剂木地板清洁剂27.7元天猫超市去购买看百科

浴室防滑垫

本来西安是很少会有霉菌的,可长期用这个防滑垫,那是有很大可能长霉菌的,鸡肋,只要浴室瓷砖选好防滑的就足够了。

硅藻泥垫

大妈有段时间经常推这个,没忍住就买了,很小一块,快赶上石头硬了,可用做当菜板全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!。一看就生气,没多久就扔了,希望大家汲取教训。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

可立欧扫把簸箕

你能想到簸箕面是斜的?扫把根本扫不到簸箕里,这是矛盾全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。他家一生黑,现在簸箕还在角落放着。

二、厨房清洁

14.油烟机清洁喷雾

好物单价:9元

白菜君推荐的,一生爱,物美价廉,去油污能力很强,擦灶台好帮手! 打call!全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 喷几下等两分钟,一擦就好。

15.油烟机过滤网

好物单价:8元

好东西,缺点就是安装麻烦点,不过没有洗滤网麻烦,两者取一轻。

解决油烟机积油问题我有妙招,帮你摆脱清洗烦恼!本文是#晒晒我家的厨房利器#话题下投稿文章,好厨具成就好厨艺,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物?快快来参与本活动投稿,分享你的厨房心头之好,赢京东E卡大奖!千元奖品等你哦~>点击了解投稿详情输出装亚瑟| 287 评论321 收藏2k查看详情

抽油烟机过滤网贴膜纸厨房油污过滤纸透明吸油纸贴纸防油贴2片装大号45*90cm15.9元京东去购买看百科

16.白猫洗碟精

好物单价:15元

用过不少国产洗洁精,因为家里我洗碗全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。白猫的柠檬红茶味儿最好用,长期回购,去污能力强,好闻,不伤手,值得买。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

白猫柠檬红茶洗洁精8斤家庭装大桶污洗碗液洗洁精食品级洗涤剂32.9元天猫精选去购买看百科

17.百洁布

好物单价:1元

这是我用过最好用的百洁布,质量佳,两侧还有凹槽可以洗筷子。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

18.金刚砂魔力擦

好物单价:2元-4元

可以淘宝进行购买,厨房必备。

家杰金刚砂海绵魔力擦刷锅洗碗去污除垢抹布魔术擦百洁布5片装JJ-CF20219.9元京东去购买看百科

纳米魔力擦

好物单价:1元

看个人习惯,我的习惯是用废旧的百洁布。看到站内大神mars208 分享一个清洁小技巧,用上之前介绍的柠檬酸和海绵魔力擦,轻松清洁卫浴五金。回头我也试试。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

纳米海绵魔力擦去污神奇魔术擦鞋厨房清洁刷碗海绵块洗碗克林擦擦10.8元天猫精选去购买看百科

19.水槽过滤网

好物单价:1元

平民版无垃圾处理器的方法,以前厨房水槽会堵,油污会把不锈钢滤网整的都是剩菜和黄渍,都是细菌。我用废旧百洁布+白猫洗洁精配着热水清洁不锈钢滤网后,用上了过滤网的日子。基本两天一换水槽过滤网,物美价廉,不会再因堵、细菌、黄渍而发愁了。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

黑榜:可伸缩毛发清理器

难清理干净,还得二次清理,比较恶心,无处安置。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

三、洗衣机清洁

20、洗衣机槽清洁剂

好物单价:1.3元

关注白菜君,在白菜专区搜索,不需要纠结品牌,一两个月用个一两袋就好了。

圣洁康洗衣机槽清洗剂清洁剂滚筒全自动波轮内筒除垢剂16袋41.9元天猫精选去购买看百科

21.防缠绕球

好物单价:1元

洗衣服时来几个,可以有效防止洗衣过程中衣服缠绕。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

【18个装】炫彩魔力去污防缠绕洗衣球洗衣机用文胸内衣大号洗护球12元天猫精选去购买

四、生活清洁

22.小林制药冰箱除味剂

好物单价:17元

物美价廉,小林制药出品的很多产品都是精品,放冰箱味道不大,并可有效吸味儿。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

日本原装小林制药冰箱除味剂活性炭啫喱8倍除臭除异味*冷藏室用16.5元天猫精选去购买

23.粘毛滚筒

好物单价:9.9元

在白菜专区随便买,冬天肯定要用到,尤其毛呢大衣。我发的是沃之沃的,这个牌子的内衣收纳盒质量不错。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

粘毛器可撕式滚筒粘尘纸毡滚刷沾毛神器衣服除尘除毛粘毛黏沾毛器7.8元天猫精选去购买看百科

24.静电干洗刷

好物单价:5元

冬天北方干燥,还是需要备一个的,出门前往身上扫一下,跟过安检似的。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

25.软毛扫床刷

好物单价:10元

建议买质量更好的,除除尘,北方除螨比较少,直接一洗一晒。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

26.可伸缩鸡毛掸子

好物单价:58元

我买的这款用了小两年,质量不错,推荐给大家,真材实料,可伸缩,扫顶也方便。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!一屋不扫何以扫天下。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

27.除脚臭神器

好物单价:58元

本来这不是清洁神器,但却是好物,同事推荐的,治好了我的脚臭。这款产品特色就是:除脚臭、去鞋臭。使用方法:穿鞋前倒入鞋内,整均匀,坚持一周半月就好了。   全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

除灰指甲其实我有个土办法,药到病除,成本只需十元,就是得坚持。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

欢康除脚臭非神器脚臭粉除臭脚汗必久鞋袜除臭脚汗克星鞋子除臭剂68元天猫精选去购买

黑榜:

软毛扫床刷

这也是白菜专区买的,踩坑了,到手一用就一直掉毛,大家千万别买这家店的扫床刷。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 没两天就扔了,那时候西安还没有垃圾分类,不然还得思考这是什么垃圾!全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

站内清洁清单类好多大神有很多不错帖子,结尾贴一下,大家可一观,我就是抛砖引玉了,哈哈全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了! 。欢迎大家给阿望点赞+收藏+打赏,支持下原创,谢谢。全屋清洁干货总结!  好物清单20元一站到底!收藏我这一篇就足够了!

浴室清洁干货总结!一文解决“镜面水渍、马桶挂壁、下水霉菌”三大痛点声明:基于自身真实体验,吃饭慎点!不废话,收藏以后总会用得上哦。我至今用了不下十来种品牌清洁用品,最终“取精华,去糟粕”,长期囤货回购使用的浴室清洁用品,全部总结在这一篇文章内,浴室清洁,相信广大值友都会面临三个问题:1、浴室房玻璃门面水渍、皂渍的清洁。2、浴室房脚垫霉菌、下水清洁疏通。3、马桶内壁小丫小叮当| 1k 评论549 收藏18k查看详情清洁大作战:分享我家的清洁用品有朋友问我去玻璃水垢等等家居清洁专业问题,今天把家里目前在用的所有(除了氧净、五洁粉)都翻出来拍个合照一一给大家介绍。咱们分组按顺序一个一个来说。第一组,布艺清洁组1——3M思高洁织物及家居防水防污保护剂“本产品看一看一堆织物物品提供保护功能,使之不易被液体污渍玷污以及玷污后易被擦去”这是说明上的话山中何事| 525 评论298 收藏5k查看详情卫浴想要整洁舒适,那么这份3类20件好物清单和清洁小技巧,值得你收藏一下现代繁忙的都市生活,让人们几乎同“诗和远方”绝缘,当生活和工作压力铺面而来时,家就是人们的精神角落。而家中卫浴这片私密之地,不知道从什么时候开始,已不单单只是简单洗漱、洗澡和解决生理问题的场所,更成了释放压力、放松身心、提升家居幸福感的重要空间。当然,这一切的首要前提是整洁且舒适。下面推荐3类20件mars208| 575 评论147 收藏5k查看详情家居升级进行时 篇五:助力女神优雅完成家庭清洁的7件好物推荐我家女王大人从我丈母娘大人那遗传了一身好厨艺,她在家最大爱好就是下厨做菜了。不过她做饭的时候,厨房呢,就变成了她的最不可侵犯的领地。除非是叫我去打下手洗洗菜、摘摘菜才可能叫我进厨房,一旦燃气灶开火就不让我在厨房打扰她。我呢,乐享其成,只需要乖乖在餐桌等着上菜就OK了。不得不说有个会下厨房的女王大人是木子加加| 212 评论283 收藏922查看详情好物推荐 篇十一:你和日本主妇的收纳清洁只差了这些殿堂级好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不得不承认岛国在家居收纳和清洁小物上的精益求精水准在世界范围内数一数二,今天要来分享和盘点的这12件好物,亲测下来都如有神助~从此家居收纳和清洁如虎添翼。先上部分全家福(还Super_Candice| 320 评论96 收藏3k查看详情实测20件家居清洁用品!红黑榜单奉上,什么日本主妇都比不过我!新屋入住,克制不住要配齐全套的清洁用品,参考了张大妈n篇推荐,也入手了不少工具,所有商品的购买原则是,好看又耐用!今天来一起说一下我的实战经验和推荐名单!先上一张全家福:玻璃清洁玻璃清洁真的是很头疼,是全屋清理中花了最多心思的。不同区域的玻璃清理的打扫频次相差很多。尤其是浴室玻璃,这个属于重灾区,因假面百夫长| 271 评论177 收藏3k查看详情让家里没有死角!5年租房党+洁癖强迫症积攒多年的清洁秘诀了解一下?楼主是一个有轻微洁癖+强迫症的妹子,家里哪个地方脏了如果不打扫干净那真是一想到就浑身难受。算下来迄今为止做了5年多的租房党,新小区、老公房都住过,我始终觉得再小再旧的屋子只要打扫干净了,同样可以住得舒舒服服。记得之前在成都租了个小一室一厅,走的时候房东来看房都惊呆了,连说比刚租给我的时候还要干净,搞季小白| 1k 评论822 收藏13k查看详情望闻问切后告诉你——马桶清洁产品类型哪些不要买!目录君:一、马桶使用现状二、评测对象选购原因及产品清单三、大部分产品开箱合照四、产品评测过程A、分体马桶(普通水箱马桶、带智能盖的分体马桶)被动清洁类产品评测B、一体马桶(无水箱马桶)被动清洁类产品评测C、主动清洁类产品评测D、马桶各水件清洁类产品评测五、合并总结本文长13000+字,特别鸣谢大佬的古天乐的普通话| 162 评论110 收藏1k查看详情房子是租来的,但生活不是:一篇搞定收纳清洁好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近因为工作的变动,人生中第一次租房,感受到种种生活的不便,才深刻觉得收纳的重要性。由于租的房子比较小,平时经常活动的地方就是起居室和厨房卫浴,所以根据自己的小小生活经验给依小轩澳呆兔| 444 评论106 收藏3k查看详情【618干货指南】亲测好用!家居好物推荐清单我们搬到新家已经两年多了,装修日记也一度成为过各网站的爆文【什么值得买装修日记链接】两年住下来,热爱生活的我们不断买买买各种家居用品,也时长被各种网红种草,我们遇到了很多超实用的家居用品,实用好物,当然,踩雷拔草的也不少,我们决定把呕心沥血整理出来的好物和个别需要拔草的物品分享给大家,每一样都是我们叶小梦是大吃货| 178 评论46 收藏2k查看详情日本主妇都崇拜的清洁专家, 两招就轻松打扫全屋!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!众所周知,日本主妇就是家居生活能手代名词。从无微不至地服侍丈夫,到将生活用品收纳井井有条,当然,她们还能把家里打扫的一尘不染!这一点即便没娶个日本太太,咱们也可以在日本小街巷中感受到她们这方面的强家的要素| 114 评论21 收藏935查看详情做清洁大扫除?这些家居神器,帮你轻松焕新家!马上过年了,每家每户大扫除是必不可少的,除旧迎新嘛,这不但是中国流传千年下来的一种“仪式感”,同时是让我们生活更舒适的前提。干净整洁的家,才赏心悦目,看着舒坦。家庭清洁是一项很有学问也很复杂的事情,其中厨房和卫生间的清洁,是重中之重。而中国人的厨房,因为烹饪习惯的原因,炒菜油烟大,污垢也就更容易堆积silencesky| 601 评论293 收藏6k查看详情我的卫生间没有死角!洁癖强迫症的卫生间清洁秘诀分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先说说楼主的情况:女,沪漂,目前在上海租房,有轻微洁癖+强迫症上次搬家之后写了篇家居清洁秘诀的文章,大概讲到了搬家后的一些清洁重点,受到了很多值友的关注。让家里没有死角!5季小白| 341 评论213 收藏3k查看详情空调拆洗不求人,壁挂空调清洁全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年一度靠空调续命的季节又来了……自从GodFather发明了空调,烦恼的问题就从怎么降温变成了怎么干净又愉快地降温惯例膜拜神父关于空调长期使用有多脏,应该不必多作篇幅,只四两拨两斤| 1k 评论443 收藏8k查看详情懒人清洁之好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接  我呢,属于那种搓了块抹布都要重新肥皂或者洗手液洗个手的人,所以要不不收拾,收拾起来就会一发不可收拾(有看晕的么)。自从有了娃之后,体力直线不济,当然也跟我平时基本不动有小丑鱼丫头| 21 评论2 收藏106查看详情年底清洁大作战,清洁利器推荐年底到了,又是一年一度清洁大作战的时候了,相信大家又在为家里的各角落如何彻底清理干净头疼。这次我来分享一下自己多年的清洁经验和购买的清洁利器,同时也说一下买了一些所谓“清洁利器”走过不少的弯路,希望大家能由此得到借鉴。1、静电纸拖把年底清洁时,遇到最多的就是长久没打扫,然后累积十分厚的灰尘。以前遇到龙十兄| 118 评论59 收藏1k查看详情

威猛先生强效洁厕液双包装500g*2洁厕灵去污除菌鸭嘴设计

威猛先生强效洁厕液双包装500g*2洁厕灵去污除菌鸭嘴设计

家用擦窗器擦窗户清洗刮水器玻璃刷刮子搽清洁工具刮刀窗刷

家用擦窗器擦窗户清洗刮水器玻璃刷刮子搽清洁工具刮刀窗刷

白猫柠檬红茶洗洁精8斤家庭装大桶污洗碗液洗洁精食品级洗涤剂

白猫柠檬红茶洗洁精8斤家庭装大桶污洗碗液洗洁精食品级洗涤剂

圣洁康洗衣机槽清洗剂清洁剂滚筒全自动波轮内筒除垢剂16袋

圣洁康洗衣机槽清洗剂清洁剂滚筒全自动波轮内筒除垢剂16袋

威猛先生 地面清洁剂 海洋清新 2kg 瓷砖清洁剂 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水【新老包装随机发货】

威猛先生 促销装送洁厕块 深层净力洁厕啫哩 柠檬草香 四包装 750g*4 洁厕液 洁厕灵 洁厕精 除臭去味除菌

Mr Muscle 威猛先生 浴室清洁剂 (5合1) 双包装 (500g+500g )

Mr Muscle 威猛先生 强效洁厕液 ( 500g*2)

威猛先生 台湾原装进口 地板清洁剂 完美花香 3.785L 地板清洁剂 木地板清洁剂 地板水

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 455g+补充装420g

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味除臭剂室内空气清新剂芳香剂厕所用消臭元(新鲜白桃)400ml

威猛先生 玻璃清洁剂 三包装 500g+450g*2替换装 玻璃水 不留水痕 去污防尘

Drano 全效通乐 管道通 原装进口 三包装 500ml*3 管道疏通剂 下水道疏通剂 马桶疏通剂厕所疏通剂浴室疏通剂

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味除臭剂室内空气清新剂芳香剂厕所用消臭元(清新柠檬)400ml

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁护镜宝一次性速干擦眼镜布便携屏幕镜头湿巾去指纹眼镜清洁纸12片*6盒

Mr Muscle 威猛先生 84消毒液 清新花香 700g

威猛先生 多功能玻璃清洁剂 双包装 500g+420g 玻璃水 不留水痕 去污防尘【新老包装随机发货】

Mr Muscle 威猛先生 强效洁厕液 500g+厨房重油污净 清新柠檬 500g

威猛先生 管道通 管道疏通啫喱500ml 原装进口 下水道疏通剂 马桶疏通剂 厕所疏通剂 浴室疏通剂

小林制药(KOBAYASHI)日本进口下水道地漏去污垢除异味堵塞管道疏通剂排水管清道夫(柑橘香)12粒